КНОПКА ТОПА ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТ НА ТЕБЯ!
Отредактировано Nagato (12-05-2016 18:19:18)
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 16 В честь парочек!
КНОПКА ТОПА ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТ НА ТЕБЯ!
Отредактировано Nagato (12-05-2016 18:19:18)
Uchiha Sasuke [4]
зачем бить то? есть и другие рычаги, за которые можно подёргать? наказать...это не ударить...не пнуть и не толкнуть - это мелочно, не эффективно...видите как вы реагируете на подобное...заява и так далее...
я говорю о изнасиловании, группой незнакомцев где-то в подворотне или переулке...
проколоть наркотой
ну или на худой конец выехать в лесополосу и бросить посреди леса выкинув с машины)
наказаний миллион, всё зависит от степени садизма *улыбаюсь*
а так у меня просто возникает всего один вопрос, но я наверно его опущу) дебаты тут бесполезны ))
Kakuzu
Соре, просто ты оказался настолько интересным человеком, что мы тебя кое с кем спутали.
Ладно, прощены. :З
Uchiha Sasuke [4]
зачем бить то? есть и другие рычаги, за которые можно подёргать? наказать...это не ударить...не пнуть и не толкнуть - это мелочно, не эффективно...видите как вы реагируете на подобное...заява и так далее...
я говорю о изнасиловании, группой незнакомцев где-то в подворотне или переулке...
проколоть наркотой
ну или на худой конец выехать в лесополосу и бросить посреди леса выкинув с машины)
наказаний миллион, всё зависит от степени садизма *улыбаюсь*
а так у меня просто возникает всего один вопрос, но я наверно его опущу) дебаты тут бесполезны ))
Очнись, мальчик, ты не в сказке живёшь.
Моё семейство влиятельней, чем у 90% жителей РФ.
Ты думаешь моя наглость не оправдана?
Uchiha Sasuke [4]
найдётся лопата зарыть любого, наивная папина девочка) чего стоишь сама ты?
прости но я вижу только мешок с дерьмом, который воняет на просторах интернета, не более
меня волнует...откуда столько агрессии? тебя обижают ?
Kakuzu
Спасибо ^.^
Uchiha Sasuke [4]
найдётся лопата зарыть любого, наивная папина девочка) чего стоишь сама ты?
прости но я вижу только мешок с дерьмом, который воняет на просторах интернета, не более
меня волнует...откуда столько агрессии? тебя обижают ?
Чего я стою?
Мне не надо чего-то стоить, мне хватить родиться в этом семействе, для ценности. А вот плебеям надо работать.
Обижают ли меня?
Нет конечно. Иначе я нажалуюсь папе оО
Uchiha Sasuke [4]
прости конечно) но я не житель РФ, я обычный Донецкий парень) в молодой Республики совсем другая система ценностей) отпрыск...))
Uchiha Sasuke [4]
адиос куколка ))
Uchiha Sasuke [4]
прости конечно) но я не житель РФ, я обычный Донецкий парень) в молодой Республики совсем другая система ценностей) отпрыск...))
Ну да. Вы так хотите нашей защиты, но не получаете.
Мы не будем тратить на вас деньги. Они нужны мне и моему папе :3
Uchiha Sasuke [4]
адиос куколка ))
Пока сладкий мой, чмок тебя!
Моё семейство влиятельней, чем у 90% жителей РФ.
Ты думаешь моя наглость не оправдана?
Я думаю это всего лишь завышенное чсв.)
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 16 В честь парочек!