КНОПКА ТОПА ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТ НА ТЕБЯ!
Отредактировано Nagato (12-05-2016 18:19:18)
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 16 В честь парочек!
КНОПКА ТОПА ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТ НА ТЕБЯ!
Отредактировано Nagato (12-05-2016 18:19:18)
Перемирие, мальчики? На слава богу)
Перемирие, мальчики? На слава богу)
Никто не ссорился.
Меня пока здесь никто не оскорблял.
Я лишь объяснял глупость самой попытки убить персонажа, который создан для разрушения.
А, ну да, я маленько обиделся на Цунадэ до этого, на этом всё.
Uchiha Sasuke [4]
Так я образно говоря, солнце (:
Теперь, раз всё улажено, я спокойна.
Именно.
Сойтись можно на том, что победить нормально Дэйдару можно лишь определёнными персонажами.
Если быть точнее, то Пейн, Саске, Обито и еще некоторые, я еще подумаю.
Hyūga Hinata
ну, говоря откровенно, ссоры то и не было. Просто справедливый спор на темы которые интересуют~
и да, секунду, кое-что хочется попробовать~
Uchiha Sasuke [4]
Да, насчет Сасори. У него ведь тоже есть множество атак большого покрытия. И зачастую все что требуется от него это одна царапина и все, ты уже под действием яда, что как минимум значительно усложнит тебе жизнь, особенно если нет противоядия. Плюс черный песок казекаге. Атакуя им можно добиться большого результата, тем более учитывая радиус атаки этого самого песка.
Опять же, я не знаю некоторых деталей технической части, ибо давненько не пересматривал бои дейдары, но эти методы должны помочь~
Hyūga Hinata
поигрался немного с аватаркой
учти, я нуб, может прям ваще не то вышло ХД
Akasuna no Sasori
Интересный вариант рамки. Я попробую поверх немного бледнее сделать и засверлить, чтобы желтизны избежать. Хвалю. Спасибо.)
Да, насчет Сасори. У него ведь тоже есть множество атак большого покрытия. И зачастую все что требуется от него это одна царапина и все, ты уже под действием яда, что как минимум значительно усложнит тебе жизнь, особенно если нет противоядия. Плюс черный песок казекаге. Атакуя им можно добиться большого результата, тем более учитывая радиус атаки этого самого песка.
Опять же, я не знаю некоторых деталей технической части, ибо давненько не пересматривал бои дейдары, но эти методы должны помочь~
Дык, дело то в том что да, если он в радиусе атаки твоей стоит всё норм.
Но вот незадача, даже если бой начат на земле - он лезет под землю и уходит, а потом взлетает, пялит тебя своим телескопом и взрывает.
Если же бой начат когда Дэй в небе ну хз, что там за песок должен быть, чтобы от С3 защищать.
Всё зависит от ситуации. Но если на твою руку сыграют и дадут возможность победить 2-3 ситуации из всех, то на его руку сыграют все остальные. В этом лишь разница.
Если бой начат внутри здания, ты вообще с вероятностью большей долбишь его, к примеру.
С какой вероятностью и как не буду судить, я нуб в отношении Сасори, слишком много контроля нужно в бою. Да и за Дэя я играть слабо умею.
Если быть точнее, то Пейн, Саске, Обито и еще некоторые, я еще подумаю.
Ить, акценты надо поставить, что здешний Пейн не победит Дэйдару просто потому, что весь его арсенал нагато сводится к Синре.
Саскэ не имеет призыва Манды и больших змей(в теории), соответственно уйти от С3 не может.
Обито здесь не имеется пока. Но даже Обито блин такое. Если Дэй до смерти кастует С4... То мы помним, что Обито может лишь некоторое время в неуязвимости находиться и т.д. Тут уже как игра пойдёт, хз. Вообще да. У него шансов поболее, чем у Дэя в бою. Гораздо.
Akasuna no Sasori, можно я тебя переименую в Sasori? Просто писать в нике этого персонажа Akasuna no Sasori почти так же весело, как писать в нике Какаши что-нибудь типа Copy Ninja.
Shimura Danzō
Разочаровываете вы меня, ребята)
Hyūga Hinata
да собственно не за что. Я же нуб все таки, но мне интересно иногда пробовать играть с подобными вещами.
Uchiha Sasuke [4]
Вообще да, все сводится к тому что какая ситуация во время данного боя. В закрытых помещениях приемущество у Сасори, в открытых у Дейдары из-за его возмжности улететь далеко и надолго.
Однако тут стоит тоже понимать что Сасори проявил возможность создавать огромные количества плотного, железного песка, который может вполне себе стать неплохой защитой от взрывов.
Shimura Danzō
Да, конечно, прошу~
Разочаровываете вы меня, ребята)
Да?
Akasuna no Sasori
Прогресс, уже лучше :)
Deidara
Дэээй
Да?
Да. Пост ГМ'а нереален, если рассматривать его с точки зрения логики и канона.
Могли бы уже сразу написать, что Скрытый Песок защищен барьером левела Кагуи)
Отредактировано Deidara (13-05-2016 18:14:01)
Shimura Danzō
Svyatoy Kakashi
Однако тут стоит тоже понимать что Сасори проявил возможность создавать огромные количества плотного, железного песка, который может вполне себе стать неплохой защитой от взрывов.
Ты погоди ещё, вопрос в том, так ли ты воспринимаешь ситуацию чел.
Если изменения в политике(положение синоби) и финаносовом аспекте на форе норм - то это ты не так понимал ситуацию.
В том случае, если состояние Суны каноническое - они даже при подлёте к селению не обнаружат тебя.
Если её состояние не изменено сюжетом на нормальное - они не обнаружат тебя просто по той причине, что в попе находятся и им не до охраны границ, чем кстати синоби не занимаются в 99% случаев.
Они наёмная сила, но никак не регулярная армия. Даже от Даймё им заказы приходят.
Большая часть ниндзя проживают в скрытых деревнях, часть которых была основана кланами ниндзя. Ниндзя специализируются на выполнении миссий за плату, которая варьируется от типа самой миссии. Выполняемые задания могут быть разного типа: выполнение ручного труда, сопровождение, добыча секретной информации, возврат украденных вещей, убийства и т.д. Во время войны, ниндзя собираются вместе, чтобы оборонять собственные земли.
Войны щас нет.
Но опять же - зависит от самой форы.
Отредактировано Uchiha Sasuke [4] (13-05-2016 18:16:16)
Uchiha Sasuke [4]
Вообще да, все сводится к тому что какая ситуация во время данного боя. В закрытых помещениях приемущество у Сасори, в открытых у Дейдары из-за его возмжности улететь далеко и надолго.
Но тебе надо понимать, что ты победить не сможешь ни в одном случае, типо твой чар без вариков дохнет от суицида в конце, даже в закрытом пространстве)
UCHIHA SASUKE [4]
==
Прогресс, уже лучше :)
ну даже не знаю, я еще поиграюсь, мож че да выйдет~
==
Да меня сняли.
Да, я ленивый и понял ошибку. Если ща этот соса анку не напишет - напишу я.
В противном случае я регаю Тёдзи. (;D IMBA, KISHIMOTO FIX HIM PLZ)
Deidara, пост писал не я так-то. Но дай вам волю, так вы и в кабинет Казекаге без обыска бы взяли и пришли, знаю вас : D
Uchiha Sasuke [4]
хорошо, что я не написала анкету =-=
ну ты как всегда короче %(
Но тебе надо понимать, что ты победить не сможешь ни в одном случае, типо твой чар без вариков дохнет от суицида в конце, даже в закрытом пространстве)
Если Сасори даст ему сделать этот самый суицид. Насколько я помню, внутри канона, Саске просто сидел и смотрел, из-за полного истощения, пока дейдара говоря свою пафосную речь меееееедленно готовил технику. Она не автоматическая. Если убить его раньше того как он успеет ее сделать, никакого суицида не будет. А его глиняные клоны суицидят не так мощно.
И вообще это будет зависеть от состояния Сасори на конец боя.
Deidara, пост писал не я так-то. Но дай вам волю, так вы и в кабинет Казекаге без обыска бы взяли и пришли, знаю вас : D
Это игрок отыгрывал, а не мы.
Тому игроку я 3 раза ровно предлагал помочь.
Первые 2 раза предлагал помочь слить Рому.
В третий раз сливать было уже поздно, я предложил сказать, как выжить и спасти селение.
Все разы игрок отказался, за что ему респект, на деле.
Наша Кадзе была топ игроком и я Ромику не раз и не два говорил о том, какая он сволота, что слил её.
Но!
Игроку понравилась наша игра. Он остался и взял новую роль)
Возможно, это главное.
Если Сасори даст ему сделать этот самый суицид. Насколько я помню, внутри канона, Саске просто сидел и смотрел, из-за полного истощения, пока дейдара говоря свою пафосную речь меееееедленно готовил технику. Она не автоматическая. Если убить его раньше того как он успеет ее сделать, никакого суицида не будет. А его глиняные клоны суицидят не так мощно.
И вообще это будет зависеть от состояния Сасори на конец боя.
И такой вариант возможен, но чего загадывать?
Хочется попытать счастье - вперёд и с песней, Дэй будет рад файту хорошему. Это правда если он в бою с Суной выживает.
Uchiha Sasuke [4]
хорошо, что я не написала анкету =-=
ну ты как всегда короче %(
Да я могу неканона написать, если так хочется со мной поиграть, у меня есть неки бого-уровня, канонично выполненные. В рамках среднего дзё.
Не обязательно же Сосу брать? Хотя каюсь Утиха люблю больше всех.
Отредактировано Uchiha Sasuke [4] (13-05-2016 18:26:03)
пост писал не я так-то. Но дай вам волю, так вы и в кабинет Казекаге без обыска бы взяли и пришли, знаю вас : D
Ну там у нее была возможность обыскать меня. Она тупанула и не сделала этого, увы.
Однако засечь меня сейчас не реально. Когда буду рядом с Сунагакурэ -- это еще вод вопросом, но точно не на границе Ветра)
Отредактировано Deidara (13-05-2016 18:25:25)
И такой вариант возможен, но чего загадывать?
Хочется попытать счастье - вперёд и с песней, Дэй будет рад файту хорошему. Это правда если он в бою с Конохой выживает.
ну это естественно и я не хочу пока сражаться с дейдарой, просто размышляю по этому поводу~
ну это естественно и я не хочу пока сражаться с дейдарой, просто размышляю по этому поводу~
Deidara
НАМ НАДА ЗАТАЩИТЬ СУДА ДЫМУ.
Если ты понимаешь, о каком чаре я говорю.
Отредактировано Uchiha Sasuke [4] (13-05-2016 18:28:40)
Однако засечь меня сейчас не реально. Когда буду рядом с Сунагакурэ -- это еще вод вопросом, но точно не на границе Ветра)
Я думаю, что там как раз и имеется в виду "когда Дейдара подлетел поближе". Уточни у автора поста.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 16 В честь парочек!