Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 16 В честь парочек!

Флуд номер 16 В честь парочек!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://65.media.tumblr.com/7a20467223e117ce01616ebacd516567/tumblr_o2g6f2bDDD1shn04do1_500.gif
КНОПКА ТОПА ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТ НА ТЕБЯ!

Отредактировано Nagato (12-05-2016 18:19:18)

0

661

Uchiha Sasuke [4] написал(а):

Я пытаюсь объяснить, что если ты не хочешь проигрывать - не лезь на свои контрпики.
Иди мочи всяких Утиха Саскэ и тому подобных чаров.

А я что-то говорил про сражение с дейдарой? Мне это не к чему, потому что сражаться с Дейдарой я не собираюсь, по крайней мере не в ближайшее время.

0

662

Uzumaki Naruto
Нормальные  они) Да и всё хорошо. Разберутся и успокоятся)

0

663

Hyūga Hinata
ха? я и не собирался) ибо это бесполезно)

0

664

Kenshin
О чем я и толкую)

0

665

Ребяяята!
Кто найдёт годный аватар или хотя бы исходник ДейХина - расцелую <3 :D

0

666

Hyūga Hinata написал(а):

Нормальные  они) Да и всё хорошо. Разберутся и успокоятся)

Излишняя сосредоточенность на одной-единственной области- это не очень нормально, мне кажется)

0

667

Uzumaki Naruto написал(а):

Ок, против суидица катит любая технка защиты уровня жабьего желудка Джирайи, если уж Саске переждал в желудке у змейки.

Ты можешь уйти от Суицида.
Но не жабьим желудком, а просто влезть в жабу и обратный призыв.
Это делается так. А не прямым пережиданием.

Думаю, Кайтен Хьюг тоже, он же из чакры, а взрыв тоже явно чакровый, потому что глина сама по себе не взрывается, разве что тротила добавить. Кайтен рассеивает. За Наруто я бы начал крутить потоки чакры вокруг себя, оставляя центр с собой полым, такой вот разенган без нутра. C4 не проходит.

http://i.imgur.com/YkyWyGT.jpg
Братик, ты издеваешься?
Щас бы Кайтен пох*ярить.
И нет, кайтен ты покрутить потоками чакры не можешь.
У хьюга 2 генома, один из которых позволяет выпускать чакру всеми тенкецу, для тебя же, на данный момент аниме, даже в одной лишь руке содать норм. контроль чакры возможно лишь с клоном.

Но это, конечно ,если допустить, что Наруто УЖЕ знает о техниках Дейдары, что маловероятно. Потому грустно и мёртво выходит, да =(

От суицида даже без знания уходишь.
Да и в принципе сбегаешь даже без знания.
Победа? Только если убить за 1 пост, до прокаста.
Я напомню, что даже не с небес - этот придурок покрывает поле созданиями из глины, которые в любой момент взрываются.
Идёшь кайтить(уворачиваться) от них - он взлетит и это ГГ в любом случае.
Забываешь о них - он тебя ими бьёт.
И это с учётом, что он начал бой на земле, что грамотный Дэй не сделает.
+
Он в любом случае кайтит вас и уходит от вас, а потом взлетает.
Он так-то под землёй лазить умеет клёво.
Но тебе бояться его ноль резона - обратный призыв имба-эсксейп.

0

668

Излишняя сосредоточенность на одной-единственной области- это не очень нормально, мне кажется)

Лично я начинаю обсуждать боевку только когда эта самая боевка начинается. Это не то зачем я сижу на форумных ролевых. Я сижу ради сюжета и всего, что связано с ним. Боевка лишь одна часть, но не весь процесс.

0

669

Это не сосредоточенность, ребят.
Просто вы говорите ерунду, а потом удивляетесь, почему вам объясняют глупость оных слов)
Если нет явных тех. познаний, зачем брякать ерунду?
Я не стараюсь никого оскорбить, я просто не люблю такое)))

0

670

Пока вас слушаешь, знаний набираешься, так или иначе. Пригодится.

0

671

Братик, ты издеваешься?
Щас бы Кайтен пох*ярить.
И нет, кайтен ты покрутить потоками чакры не можешь.
У хьюга 2 генома, один из которых позволяет выпускать чакру всеми тенкецу, для тебя же, на данный момент аниме, даже в одной лишь руке содать норм. контроль чакры возможно лишь с клоном.

А мне Кайтен и не нужен. По факту мне нужен просто чакра-шар, третий этап создания разенгана, только я не кручу чакру внутри этой чуши, а просто создаю форму. Финиш)
Насчёт мин- их можно разминировать теневыми клонами, тупо отправив их побегать по полю. У Дейдары просто чакра кончится быстрее, если он будет мины создавать, чем у Наруто, лол.
В этом же и суть Наруто, чем дольше дерёшься- тем сложнее, он как жвачка)

Отредактировано Uzumaki Naruto (13-05-2016 17:23:59)

0

672

Akasuna no Sasori написал(а):

Лично я начинаю обсуждать боевку только когда эта самая боевка начинается. Это не то зачем я сижу на форумных ролевых. Я сижу ради сюжета и всего, что связано с ним. Боевка лишь одна часть, но не весь процесс.

А для кого-то- весь процесс. В этом и проблема)

0

673

Ладно, и так задержался.
Ушёл, всем удачи)

0

674

А мне Кайтен и не нужен. По факту мне нужен просто чакра-шар, третий этап создания разенгана, только я не кручу чакру внутри этой чуши, а просто создаю форму. Финиш)

Мне надо опять растолковывать глупость сказанного или мы можем закончить с этой темой?
На деле не буду больше пытаться - ты можешь либо принять тот факт, что крутить вокруг всего тела свой 3 этап создания расэнгана ты не можешь, либо потом столкнуться с тем, что те же Медив-Дандзыч и т.д. тебе люлей в бою за отсутствие логики пропишут.

Насчёт мин- их можно разминировать теневыми клонами, тупо отправив их побегать по полю. У Дейдары тупо чакра кончится быстрее, если он будет мины создавать, чем у Наруто, лол.
В этом же и суть Наруто, чем дольше дерёшься- тем сложнее, он как жвачка)

а) Я не про мины.
б) Отправляй побегать, он взлетает. Любой акцент на его первой атаке = он в небе и ушёл.
Впрочем он уйдёт так и так уйдя под землю.
Просто забудь про возможность подраться с  дэйдарой, пока нет бидзю-мода.
Даже Сэн всосёт.
Я сомневаюсь, что даже выпустив хвосты свои, ты сладишь с ним.

Отредактировано Uchiha Sasuke [4] (13-05-2016 17:28:04)

0

675

А для кого-то- весь процесс. В этом и проблема)

Знавал нескольких людей подобного образа мышления. Иногда слишком фанатично изучая техническую часть, они забывают о части где персонаж может по характеру вообще не захотеть сражаться например.
Впрочем это были те люди, которых знал я, тут может быть совершенно другое.

0

676

Uchiha Sasuke [4]
вот ты сука xD

0

677

Kenshin написал(а):

Uchiha Sasuke [4]
вот ты сука xD

Почему, Ромочка?
Тебя я люблю, о чём не пожалел. Ты не лезешь бред городить не разбираясь в вопросе.
По-поводу того о чём мы с тобой до этого болтали, я могу хоть щас поговорить, кстати, ты просто не пишешь в скупэ - я и забываю.
А на фору не заходил)

0

678

Медив

Опиши хоть, кто это, пока меня не будет, а то вы с Дейдарой постоянно каких-то аутистов упоминаете, а этого- чаще всех, как будто их всех должны знать и они входят в школьную программу по истории)

0

679

Uzumaki Naruto
Святой наш, Хатаке.

0

680

Hyūga Hinata написал(а):

Святой наш, Хатаке.

Я ожидал чего-то такого. XDDDD
Хорошо, буду знать)

0

681

Почему, Ромочка?
Тебя я люблю, о чём не пожалел. Ты не лезешь бред городить не разбираясь в вопросе.
По-поводу того о чём мы с тобой до этого болтали, я могу хоть щас поговорить, кстати, ты просто не пишешь в скупэ - я и забываю.
А на фору не заходил)

да я тебе два вопроса задал, ты проигнорил)
ладно, мб позже в дотку покатаем, я фиксанул все.Наверное...

0

682

Опиши хоть, кто это, пока меня не будет, а то вы с Дейдарой постоянно каких-то аутистов упоминаете, а этого- чаще всех, как будто их всех должны знать и они входят в школьную программу по истории)

Насчёт аутиста я пожалуй не соглашусь, здешний АМС неплох.
Медив же, по слухам, крутой боец.
Но лично я - не видел его боёв)
А так - это ваш админ.

0

683

Hyūga Hinata
сожалею, но большинство найденых мною артов на тему "дейдары/хинаты" сделано не в самом лучшем качестве, скажем так. Не самый популярный пейринг, как я вижу~

0

684

Kenshin
хочешь щас?

0

685

а взрыв тоже явно чакровый

Мой друг уже все сказал. Я лишь добавлю.
Взрыв Дэя не "чакровый". Его чакра взрывается. Создается обычный взрыв.

0

686

Hyūga Hinata
https://i.ytimg.com/vi/M_QVWf3D_z0/maxresdefault.jpg

0

687

Uchiha Sasuke [4]
сорян, я сейчас ухожу. Так что позже)

0

688

Akasuna no Sasori
Uchiha Sasuke [4]
Спасибо, Сас, Сасори, но это всё не то ):
Посмотрела на Девиане, Тамблере.. Ничего дельного. Понимаю.

0

689

Uchiha Sasuke [4]
На самом деле Дейдара, как персонаж мощный крайне. Философия "я кароч тут полетаю, а вы там взрывайтесь нахрен" работает почти на всех, обычно. И это еще если не брать во внимание C4, жуткая хреновина.
На этом я свое вмешательство в спор закончу. Не люблю спорить на тему механики боев, не зная некоторых деталей.

0

690

Akasuna no Sasori написал(а):

Uchiha Sasuke [4]
На самом деле Дейдара, как персонаж мощный крайне. Философия "я кароч тут полетаю, а вы там взрывайтесь нахрен" работает почти на всех, обычно. И это еще если не брать во внимание C4, жуткая хреновина.
На этом я свое вмешательство в спор закончу. Не люблю спорить на тему механики боев, не зная некоторых деталей.

Именно.
Сойтись можно на том, что победить нормально Дэйдару можно лишь определёнными персонажами.

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 16 В честь парочек!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно