Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 16 В честь парочек!

Флуд номер 16 В честь парочек!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://65.media.tumblr.com/7a20467223e117ce01616ebacd516567/tumblr_o2g6f2bDDD1shn04do1_500.gif
КНОПКА ТОПА ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТ НА ТЕБЯ!

Отредактировано Nagato (12-05-2016 18:19:18)

0

631

Ao написал(а):

О парни казённый экскаватор утопили в речке.

Dat Russia
Это как когда мы с одногруппником перед конференцией жрали дошики и пролили на текст, в итоге пришлось выступать экспромтом. XDDD

0

632

Akasuna no Sasori написал(а):

Ну, можно победить любого, главное знать и уметь пользоваться слабостями оппонента, а слабости есть у всех.

Просто сомневаюсь, что ты знаешь и умеешь.

0

633

Uchiha Sasuke [4] написал(а):

Как ты убьёшь за Сасори Дэйдару?
Научи.

по моему подобные бои целиком и полностью зависят от ситуации в которой этот бой проводится. Эти двое явно равны по силе~

0

634

Hyūga Hinata написал(а):

Есть планы на вечер?

Hyūga Hinata написал(а):

во время звонка

Ты хочешь собрать конфу, да?
Я уже предлагал такую идею, но она как-то не зашла. Может, у тебя лучше получится)

0

635

Hyūga Hinata
Одинаковость. Придется привыкнуть. Но это ничего
настроение абсолютно флегматично, пытаюсь лишний раз не вдохнуть дабы не потревожить швы на шее~

Боже мой, что с вами случилось? оО

0

636

Uzumaki Naruto
Нет-нет, не предлагаю. Тебе я задницу надирать собираюсь онли тет-а-тет. Просто интересуюсь у человека, как он планирует провести вечер.

0

637

Uzumaki Naruto написал(а):

Dat Russia
Это как когда мы с одногруппником перед конференцией жрали дошики и пролили на текст, в итоге пришлось выступать экспромтом. XDDD

Понимаю, я тоже так выступал правда у меня просто планшет тогда разрядился и я по презентации где минимум слов рассказывал о криптографии и алгебре :'D

0

638

Hyūga Hinata
если планы вроде "не делать ничего" и "страдать" можно назвать планами, то эти два
Deidara
Ну, не проверим, не узнаем. Скептицизм твой я полностью понимаю и принимаю.
Если честно я так же скептически отношусь к людям играющим за пейна, потому как сам роль где-то года три им играю, если не больше.

0

639

Hyūga Hinata написал(а):

Нет-нет, не предлагаю. Тебе я задницу надирать собираюсь онли тет-а-тет. Просто интересуюсь у человека, как он планирует провести вечер.

Сможешь через час, когда вернусь? х)
Или позже уже?
Было бы любопытно поболтать. XDD

0

640

по моему подобные бои целиком и полностью зависят от ситуации в которой этот бой проводится. Эти двое явно равны по силе~

Нет.
Тебе надо подловить его в закрытом пространстве, да в таком, что он взрывом не пробьёт.
Ему надо сбросить 1 бомбу для твоей аннигиляции несмотря на нахождение в Хируко.
Ты написал, что надо пользоваться слабостями персов.
Но в этом случае пользоваться надо не ими.
Иначе говоря, если бой проходит в равных условиях - вынести за Сасори Дэйдару можно лишь в том случае, если Дэйдара дебил.
Не додуматься взлететь и сбросить Бомбу С3 - это надо быть совсем отбитым.
Я достаточно подробно расписал ситуацию?)
Иначе говоря, твои шансы слить его - в закрытом пространстве за 1-2 поста, пока он не вылетел оттуда и не взорвал тебя к чертям и со спины, когда он тебя не видит.
В остальных случаях, конкретно против этого Дэйдары т.к. он не дебил с Катиной - у тебя шансов нет.

0

641

Akasuna no Sasori
Ответ принят :D

0

642

Hōzuki Migetsu
Мммм? Случилось? Кроме операции по исправлению...ну попытке исправления моей старой травмы ничего особенного. Дышать легче стало, кашель постоянный прошел....хотя говорить все так же не могу.

0

643

Akasuna no Sasori
А, забыл сказать, даже если ты победишь - ты всё равно умрёшь из-за суицида.
Соре.

0

644

Uzumaki Naruto
Просыпался бы ты раньше, блин. Я дома одна только до 6-и часов. И семья у меня очень любопытная. Желаешь познакомиться с моей роднёй? :D

0

645

Akasuna no Sasori
Желаю скорейшего заживления травмы, Сасори.

0

646

Все дефолтные стратегии битвы с Дейдарой сводятся либо к постоянному выбрасыванию в пространство огромных масс чакры молнии, либо к захуяриванию его до того момента, как он взлетит и начнёт ковровую бомбардировку в лучших традициях USA.
А вообще он очень мощный персонаж, даже черезчур)

0

647

Uzumaki Naruto
Я бы за такое описание репу подняла, но на тебя у меня лимит уже :D

0

648

Hyūga Hinata написал(а):

Просыпался бы ты раньше, блин. Я дома одна только до 6-и часов. И семья у меня очень любопытная. Желаешь познакомиться с моей роднёй? :D

Я не сплю. Серьёзно. Даже метафорически. XDD
Ну, по крайней мере сегодня. Энергии мне хватает на два с половиной дня без сна, потом отрубаюсь. XDD
Почему нет? Такие разговоры меня сильнее всего забавляют. Родня так родня. XDD

0

649

Все дефолтные стратегии битвы с Дейдарой сводятся либо к постоянному выбрасыванию в пространство огромных масс чакры молнии, либо к захуяриванию его до того момента, как он взлетит и начнёт ковровую бомбардировку в лучших традициях USA.
А вообще он очень мощный персонаж, даже черезчур)

Чакра молнии тебе пипец как поможет, да.
Ты не Саскэ. Ты не определишь как он делает взрыв. Он видел сяринганом печати земли. Он видел от С4 чакру в виде облака.
А, ещё одно... после Детонации взрыва вливай не вливай молнию - ГГ ВП, сори. Не работает контра. Как минимум от не-Утиха.

0

650

Uzumaki Naruto
Давай завтра, часиков в 5 по твоему времени?

0

651

Uchiha Sasuke [4]
Я без понятия зачем мне эта информация, но ладно, как скажешь.
Hyūga Hinata
Ну вот и хорошо~
И благодарю

Соглашусь, разрушительный потенциал техник дейдары это что-то с чем-то.

0

652

Чакра молнии тебе пипец как поможет, да.
Ты не Саскэ. Ты не определишь как он делает взрыв. Он видел сяринганом печати земли. Он видел от С4 чакру в виде облака.
А, ещё одно... после Детонации взрыва вливай не вливай молнию - ГГ ВП, сори. Не работает контра. Как минимум от не-Утиха.

Ок, против суидица катит любая технка защиты уровня жабьего желудка Джирайи, если уж Саске переждал в желудке у змейки. Думаю, Кайтен Хьюг тоже, он же из чакры, а взрыв тоже явно чакровый, потому что глина сама по себе не взрывается, разве что тротила добавить. Кайтен рассеивает. За Наруто я бы начал крутить потоки чакры вокруг себя, оставляя центр с собой полым, такой вот разенган без нутра. C4 не проходит.
Но это, конечно ,если допустить, что Наруто УЖЕ знает о техниках Дейдары, что маловероятно. Потому грустно и мёртво выходит, да =(

0

653

Uchiha Sasuke [4]
Я без понятия зачем мне эта информация, но ладно, как скажешь.

Я пытаюсь объяснить, что если ты не хочешь проигрывать - не лезь на свои контрпики.
Иди мочи всяких Утиха Саскэ и тому подобных чаров.

0

654

Uchiha Sasuke [4]
я думал, ты забросил это дело)

0

655

Hyūga Hinata написал(а):

Давай завтра, часиков в 5 по твоему времени?

5 часов по моему- это уже 6 по твоему, вроде. Если тебе ок- давай, постараюсь освободиться к этому моменту)

0

656

Uzumaki Naruto
Да.)
Либо в 4, либо в 5 по твоему. Завтра спишемся и решим.

Kenshin
Просто лучше не вмешиваться (:
Мальчики сами решат, когда остановиться)

0

657

Смотрю пока я тут развлекался вы тоже развлекаетесь  http://s1.uploads.ru/i/MObdQ.gif

0

658

Я пытаюсь объяснить, что если ты не хочешь проигрывать - не лезь на свои контрпики.
Иди мочи всяких Утиха Саскэ и тому подобных чаров.

"Не лезь на персонажей с атаками по области, они снесут твоих кукол к хуям за 2 секунды"
=(
XDD

0

659

Uchiha Sasuke [4]
или ты только на срачи приходишь?)

0

660

Hyūga Hinata написал(а):

Просто лучше не вмешиваться (:
Мальчики сами решат, когда остановиться)

Пока у нас тут такие Дейдара и Саске- мальчики никогда не остановятся( XDD

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 16 В честь парочек!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно