КНОПКА ТОПА ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТ НА ТЕБЯ!
Отредактировано Nagato (12-05-2016 18:19:18)
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 16 В честь парочек!
КНОПКА ТОПА ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТ НА ТЕБЯ!
Отредактировано Nagato (12-05-2016 18:19:18)
Akasuna no Sasori
Ого, Сасори.. Здравствуйте (:
Akasuna no Sasori, добро пожаловать
Ёбля с курсовой закончена, можно снова начинать жить обычной жизнью аутиста, а не напрягать мозги.
Uzumaki Naruto
С восстанием, Узумаки.
И почему я не пошёл на что-нибудь околобиологическое вместо переводчика? Может, ёбля носила бы несколько более приятный характер =( XDD
Ёбля с курсовой закончена, можно снова начинать жить обычной жизнью аутиста, а не напрягать мозги.
Мои поздравления. А кто-то ещё будет с рефератом от руки мучиться))
Akasuna no Sasori
Если ты не имеешь никакого отношения к MattFun, то просто забудь.
Хочешь убить -- попробуй. Сомневаюсь, что ума хватит.
С восстанием, Узумаки.
Последний раз я поднимал восстание в детском садике на тихом часу. За последнее время не припомню)
И почему я не пошёл на что-нибудь околобиологическое вместо переводчика? Может, ёбля носила бы несколько более приятный характер =( XDD
Это как если бы я пошёл бы на следователя вместо программиста хD
Deidara
Дэй, не кипятись..
Uzumaki Naruto
Ты быстро вернулся таки.
Мои поздравления. А кто-то ещё будет с рефератом от руки мучиться))
Ты тоже всё сам пишешь?
Я единственный, кто свою тему придумал, а не выбирал из дефолтных, предложенных преподавателями.
В итоге мой научрук меня ненавидит, потому что в выбранной теме я секу лучше неё, и когда она пытается меня консультировать, посылаю подальше. XDDD
Отредактировано Uzumaki Naruto (13-05-2016 16:43:55)
Ты быстро вернулся таки.
Надо было подольше задержаться?)
В любом случае, скоро снова уйду, не парься. XDD
Дэй, не кипятись..
Та не, я просто сказал, что думаю.
Я знаю лишь одного человека, который умеет играть Сасори. И этот парень не он.
Ты тоже всё сам пишешь?
Я единственный, кто свои тему придумал, а не выбирал из дефолтных, предложенных преподавателями.
В итоге мой научрук меня ненавидит, потому что в выбранной теме я секу лучше неё, и когда она пытается меня консультировать, посылаю подальше. XDDD
Не у нас он сделал рандом и сказал, а теперь я жду от вас реферат или будете отвечать на 42 вопроса и сделаете мне три задачи. Я же Роков.. Что означает Роковой человек хд
Uzumaki Naruto
Хм-м.. А в скайп сможешь заходить?
Deidara
Тебе стоит быть немного сдержаннее.хотя кому я говорю..........
Хм-м.. А в скайп сможешь заходить?
Да я опять же ненадолго. Через полчаса и на час от силы.
Зайду потом х)
Тебе стоит быть немного сдержаннее.
У тебя вообще проблемы с контролем мужского пола, я смотрю. XDD
Hyūga Hinata
Продолжаешь оскорблять. Наглый какой. С чего вдруг?
Я знаю лишь одного человека, который умеет играть Сасори. И этот парень не он.
Зарезервированная прямо роль я смотрю? Ну извиняюсь что люблю персонажа~
Hōzuki Migetsu
добрый день~
Hyūga Hinata
и вам того же~
Uzumaki Naruto
А ещё я познакомился с российской геологической инциклопедией и ещё кучей специализированных книг. Хотя я программист Карл, я знаю программирование и кучу языков, но ещё должен знать и геологию. А то что университет сливают с нефтянкой - это уже мелочи.
А ещё я познакомился с российской геологической инциклопедией и ещё кучей специализированных книг. Хотя я программист Карл, я знаю программирование и кучу языков, но ещё должен знать и геологию. А то что университет сливают с нефтянкой - это уже мелочи.
Same shit, bro
Так как я переводчик- мне нужно знать лексику из кучи сфер. Я для себя выбрал специализацией юридическую, художку и медицинскую, но вообще-то понемногу отовсюду знаю. Это ебануться, сколько у меня дерьма ненужного в мозгах. XDD
Или тебе норм и ты полезную информацию получаешь?)
Uzumaki Naruto
Хорошо
И.. ЗАТКНИСЬ, УЗУМАКИ.
Akasuna no Sasori
Заранее извиняюсь за схожесть наших с твоим напарником аватаров.. Как твое самочувствие?
Отредактировано Hyūga Hinata (13-05-2016 16:50:36)
Он исключительно о боевой составляющей, не парься)
Поэтому же и обижаться не имеет смысла, все по разному получают от игры удовольствие.
Так что забей, мой тебе совет :3
Нет. Просто это кране сложная роль и я знаю лишь одного человека, который может вынести меня, играя Сасори. Что уж говорить, он смог бы вынести меня Удоном.
Тебе стоит быть немного сдержаннее.
хотя кому я говорю..........
Я сдержанный. Просто сейчас это мой дефолтный стиль общения.
Отредактировано Deidara (13-05-2016 16:51:46)
Uzumaki Naruto
Получаю то полезную, но чисто из любопытства и чтобы потом объяснять как пользоваться той или иной программой скорее.
Hyūga Hinata
Одинаковость. Придется привыкнуть. Но это ничего
настроение абсолютно флегматично, пытаюсь лишний раз не вдохнуть дабы не потревожить швы на шее~
Хорошо
И.. ЗАТКНИСЬ, УЗУМАКИ.
Я уже начинаю привыкать к этому. XDD
Продолжай в том же духе, у меня рефлекс появится. Правда пока не очень понятно, какой, потому что определённых действий за словесной формулировкой не закреплено)
Deidara
Ты слишком быстро разгоняешься с чудесного парня до грубияна. К тому же, нельзя узнать, каков он в бою, пока не поиграешь. Разве не так?)
Akasuna no Sasori
Как ты убьёшь за Сасори Дэйдару?
Научи.
Он исключительно о боевой составляющей, не парься)
Поэтому же и обижаться не имеет смысла, все по разному получают от игры удовольствие.
Так что забей, мой тебе совет :3
Я абсолютно расслаблен. Я не из тех людей которые раздражаются просто от того, что меня сравнивают с кем-то другим, я признаю свои положительные и отрицательные стороны и тот факт что есть многие люди, которые гораздо лучше меня в боевке. А Сасори и впрямь сложный персонаж, как не посмотри.
Нет. Просто это кране сложная роль и я знаю лишь одного человека, который может вынести меня, играя Сасори. Что уж говорить, он смог бы вынести меня Удоном.
Ну, можно победить любого, главное знать и уметь пользоваться слабостями оппонента, а слабости есть у всех.
О парни казённый экскаватор утопили в речке.
Akasuna no Sasori
Я потом изменю свою немного, сделаю бледнее, чтобы было проще различить.
Есть планы на вечер?
Uzumaki Naruto
Привыкай-привыкай. Я ещё не так на тебя во время звонка как-нибудь покричу.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 16 В честь парочек!