Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 16 В честь парочек!

Флуд номер 16 В честь парочек!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://65.media.tumblr.com/7a20467223e117ce01616ebacd516567/tumblr_o2g6f2bDDD1shn04do1_500.gif
КНОПКА ТОПА ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТ НА ТЕБЯ!

Отредактировано Nagato (12-05-2016 18:19:18)

0

391

Hatake Kakashi написал(а):

Что?

По слогам?
Сле-ду-ю-щий хо-ка-ге.
XDDDD

0

392

Orochimaru написал(а):

Но думаю, что меня бы не поняли, раз уж за бьякуган косо смотрят =/

see no evil

0

393

Orochimaru написал(а):

На самом деле когда только открывалась ролевая я думал о перспективах взять тело Наруто (:
Но думаю, что меня бы не поняли, раз уж за бьякуган косо смотрят =/

Ну хоть кто-то хочет взять моё тело. =( XDD

0

394

За вами так забавно наблюдать :D

0

395

Orochimaru написал(а):

И в дерево умею и в шаринганы

Не умеешь.

Uzumaki Naruto написал(а):

Ох уж это сильное юношеское загорелое тело  http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459784964_7439466_4704f07b02.gif

0

396

Shimura Danzō написал(а):

Ох уж это сильное юношеское загорелое тело

Эээ...
http://sh.uploads.ru/0fwGj.png

0

397

Ладно, попилю писать пост, и так задержался.
А вы тут пока можете обсудить моё тело, если очень надо. =( XDD

0

398

Uzumaki Naruto
Ты должен был сделать это ещё вчера.

0

399

Hatake Kakashi

Свернутый текст

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/7f/c2/85/7fc285922a72a6a1d0aedd7df7ad73c3.jpg

Uzumaki Naruto

Свернутый текст

http://orig03.deviantart.net/64b3/f/2013/167/e/7/naruto_and_danzo_by_dragonballkc-d699ein.png

+1

400

Hyūga Hinata написал(а):

За вами так забавно наблюдать :D

Такое же ощущение при прочтении постов о том, как Хината обучается молнии

0

401

Hyūga Hinata написал(а):

Ты должен был сделать это ещё вчера.

На меня внезапно скинули обязанность сделать глоссарий на сотку слов. Поверь, с куда большим удовольствием я бы написал пост. XDD

0

402

Shimura Danzō
Вот вы меня цените, не то что Какаши-сенсей, ему лишь бы молодых девушек молнии пообучать, пока его главный ученик сидит без ветра(99
XDDD

0

403

see no evil

удобно, джинчурики, дохуя чакры, доп реген, выживаемость и ВОЛЯОГНЯДАТЕБАЙО!

но у тебя должен быть большой рот, полагаю

Не умеешь.

кажется, что твоя рука была создана мной, дедушка ^^

0

404

Senju Tsunade написал(а):

Такое же ощущение при прочтении постов о том, как Хината обучается молнии

Лучше Хината с молнией, чем Орочимару с Бьякуганом. Но последнее мы, к сожалению, разрешили : (

0

405

Shimura Danzō
Ты учил Сая быть бессердечной машиной. ;D

Senju Tsunade
Что не так с молнией, она всем к лицу. С молнией все становится лучше. Она как взрывы. Только лучше.

0

406

Uzumaki Naruto
Сегодня я никуда не уйду, пока не проконтролирую тебя.
Senju Tsunade
Кхе :D

0

407

Hyūga Hinata написал(а):

Сегодня я никуда не уйду, пока не проконтролирую тебя.

Ага, супер. А свадьба в июне, да?( XDDD
Может, не надо прям так контролировать? XDD

0

408

Shimura Danzō
Было бы ещё чудесно, чтобы Орочимару был с чьим-нибудь Бьякуганом, только не с моим.
Hatake Kakashi
Как взрывы, только лучше? Кабы Дэя не принесло на эту речь.

0

409

Uzumaki Naruto
Не хочу я свадьбу, отстань :D

0

410

Вот вы меня цените, не то что Какаши-сенсей, ему лишь бы молодых девушек молнии пообучать, пока его главный ученик сидит без ветра(99

Да-да, ценю. Смотри не разочаруй меня и не убеги к Саске : D

Orochimaru написал(а):

кажется, что твоя рука была создана мной, дедушка ^^

Брехня. Не могу же я признаваться, что сам делал такие злые и аморальные вещи. Приходится всё валить на тебе. Твоей репутации не повредит.

0

411

Брехня. Не могу же я признаваться, что сам делал такие злые и аморальные вещи. Приходится всё валить на тебе. Твоей репутации не повредит.

Если сделаю какую-нибудь гадость, свалю все на Орочимару. Люди имеют тенденцию в это верить.

пока его главный ученик сидит без ветра(99

Приходи, третьим будешь. А вот флеши оставь себе.

0

412

Hyūga Hinata написал(а):

Не хочу я свадьбу, отстань :D

ВОТ ЭТИ СЛОВА Я ВСЕГДА МЕЧТАЛ УСЛЫШАТЬ ОТ ДЕВУШКИ
XDDDD

Да-да, ценю. Смотри не разочаруй меня и не убеги к Саске : D

Ну, это не обещаю. Так уж вышло. XDD

0

413

Приходи, третьим будешь

И что это за обучение тогда будет? Забыл, что Хината притворяется мертвой, когда он рядом?

0

414

Приходи, третьим будешь. А вот флеши оставь себе.

Не приду. У меня, в отличие от всяких бездельников одноглазых, МИССИЯ намечается. =\ XDD

0

415

Если сделаю какую-нибудь гадость, свалю все на Орочимару. Люди имеют тенденцию в это верить.

Кто натянул Кири и запечатал Трёххвостого в Какаши? Да Орочимару, конешн.

0

416

ОН САМ В ВЕТЕР НЕ МОЖЕТ
НЕ ДАВАЙТЕ ЕМУ УЧИТЬ ДЕТЕЙ!

Что не так с молнией, она всем к лицу. С молнией все становится лучше. Она как взрывы. Только лучше.

это ЭТ делает все лучше.
Филлер где Сасори мог в ЭТ отлично это подтвердил.

Hyūga Hinata написал(а):

Было бы ещё чудесно, чтобы Орочимару был с чьим-нибудь Бьякуганом, только не с моим.

у меня уже есть два своих, зачем мне твои?
от тебя мне не бьякуган нужен

Лучше Хината с молнией, чем Орочимару с Бьякуганом. Но последнее мы, к сожалению, разрешили : (

Да все лучше, чем Данзо с полноценными техниками дерева

0

417

Hyūga Hinata написал(а):

Забыл, что Хината притворяется мертвой, когда он рядом?

Так то каноничная Хината. Такая бы и Райтон учить не стала. Ломай шаблоны до конца!

0

418

Orochimaru написал(а):

Филлер где Сасори мог в ЭТ отлично это подтвердил.

Я бы не сказал, что там ЭТ сделала Сасори лучше, равно как и Сасори не сделал лучше ЭТ : D

0

419

Orochimaru
И мне так и не ответили, что от меня нужно :D
Shimura Danzō
Райтон во имя большей эффективности "мягкой ладони" :D

0

420

Orochimaru написал(а):

у меня уже есть два своих, зачем мне твои?
от тебя мне не бьякуган нужен

Не-не, без обид, старичок, но кроме Саске я никого не отдам. А Саске всё равно мудак ещё тот был, пофиг. =( XDD

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 16 В честь парочек!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно