Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД НОМЕР Я НЕ УМЕЮ СЧИТАТЬ ПОТОМУ ЧТО ГУМАНИТАРИЙ В ЧЕСТЬ НАРУТКИ

ФЛУД НОМЕР Я НЕ УМЕЮ СЧИТАТЬ ПОТОМУ ЧТО ГУМАНИТАРИЙ В ЧЕСТЬ НАРУТКИ

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Hōzuki Migetsu
Если у вас людей много, то я так и так к вам не пойду.

0

212

Kenshin написал(а):

только что писала, что ничего не делала =\ Не понимаю

50 л картошки были на работе. Но отработала я с 6 до 12 утра, а день длился намного дольше))) Остальное время я бездельничала и разлагалась на диване, а так же смотрела мультики и заедала свою усталось маминой выпечкой. Общий КПД дня равен нулю хд

0

213

Hōzuki Migetsu написал(а):

Фигня ваша Коноха хд

Тцу с тобой пожалуй не согласится.)

0

214

Ordinator
Мне похуй, я Баратрум)
К слову, раз уж так хорош, го дуэльку на гэнинах?)

0

215

Deidara
Каким образом? Не совсем понимаю.

0

216

Ordinator написал(а):

Hōzuki Migetsu
Если у вас людей много, то я так и так к вам не пойду.

Тогда го в Иви, если любите пустыри. Там вовсе никого нет и не предвидится))))
Еще в Аме можно, если Нагато выживет) Он будет ооочень рад игрокам)

0

217

Izumi написал(а):

Лишь из за не большой?)

не только, я встал на техниках и уже неделю ничего придумать не могу =\

Izumi написал(а):

О да, черезпару дней, я опять буду задавать вопрос, какой сегодня месяц. Оо

я так свой др чуть не пропустил xD

50 л картошки были на работе. Но отработала я с 6 до 12 утра, а день длился намного дольше))) Остальное время я бездельничала и разлагалась на диване, а так же смотрела мультики и заедала свою усталось маминой выпечкой. Общий КПД дня равен нулю хд

я как человек, получающий инженерное образование, не согласен с вами о нулевом кпд. Процента 3 наберется xDD

0

218

Hōzuki Migetsu
Ну, поглядим. Да и не факт, что я тут останусь. В общем-то, а что там с Нагато?

0

219

Kenshin написал(а):

не только, я встал на техниках и уже неделю ничего придумать не могу =\

Спроси кого нибудь из здешних ребят, кто то да поможет с этим.)

Kenshin написал(а):

я так свой др чуть не пропустил xD

Не, я такое не забываю.)

0

220

Ordinator
Обсудим правила и создадим специальную тему, где состоится наше сражение. Выберем судей, которые проконтролируют поединок и выбор чаров.
Типа, я уже не спорю. Для меня совсем не сложно слить очередного бойца за 1-2 поста) Возможно, ты не такой. Сложно сказать. Все утверждают, что они боги ПВП, а потом умирают(

0

221

Deidara
Я не утверждал, что я Бог ПвП.) Но, в любом случае, в другой раз. Я не знаю, стоит ли этот форум того, чтобы оставаться тут. Поэтому посмотрим.

0

222

Kenshin написал(а):

я как человек, получающий инженерное образование, не согласен с вами о нулевом кпд. Процента 3 наберется xDD

Я могу гордиться собой!)))

Ordinator написал(а):

Да и не факт, что я тут останусь

Но мы же заи! http://pix.academ.info/images/img/2016/04/12/1555b01f0abccb0c3f8c5360e90a2dea.gif
кроме Дейдары, он особенный))

Ordinator написал(а):

В общем-то, а что там с Нагато?

у него свидание с Орочимару, еще не известно какой романтикой сея встреча кончится http://storage7.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459785021_8195166_3cd99ef29a.gif

0

223

Deidara
Меряться приборами в текстовом пвп- это для аутистов, я считаю. Один другого убеждает в том, что его атака сильней и продуманней. Слишком расплывчатые рамки, вот все и выёбываются. И ты, и миллион других чуваков. XDD
Всегда смешно было смотреть на СЕРЬЁЗНЫЕ бои в текстовых ролевых)

Отредактировано Uzumaki Naruto (11-05-2016 23:47:53)

0

224

Но мы же заи!

Где твои длинные ушки и пушистых хвостик?)

0

225

Короче, Дыдарыч, хватит наезжать на людей со своим пвп, особенно если оно им неинтересно. Я сказал своё веское слово)

0

226

Uzumaki Naruto
Ну нет, не скажи. В Наруто может и да, а вот в фэнтейзийных ролевых - другое дело.

0

227

Доброго времени суток, дамы и господа. :З

0

228

Uzumaki Naruto написал(а):

Короче, Дыдарыч, хватит наезжать на людей со своим пвп, особенно если оно им неинтересно. Я сказал своё веское слово)

Сразу видно, будущий Хокаге)

0

229

Kurame Inga
Доброго времени суток.

0

230

Izumi написал(а):

Спроси кого нибудь из здешних ребят, кто то да поможет с этим.)

их нужно придумать...

Izumi написал(а):

Не, я такое не забываю.)

никогда не поздно, у тебя все еще впереди xD

Я могу гордиться собой!)))

Ты еще можешь отметить это дело портвейном 777. Так сказать "для увеличения показателей"

0

231

Uzumaki Naruto
Если хочет - пусть делает. Не всякая провокация имеет успех, к слову. А в данной ситуации всё довольно дешевенько.

0

232

Kenshin написал(а):

их нужно придумать...

Ну, а я о чем?)

Kenshin написал(а):

никогда не поздно, у тебя все еще впереди xD

У меня иная проблема тут, в днях, когда до него неделя я почему то думаю что сегодня. Оо

0

233

Ordinator
Как вам тут живется? Не кусают? Не бьют? :З

0

234

Ordinator написал(а):

Ну нет, не скажи. В Наруто может и да, а вот в фэнтейзийных ролевых - другое дело.

Наруто- то же фэнтэзи, лол, о чём речь?
Чакра=мана, техники=заклинания. Магические дуэли.
Я сам раньше оголтелым бойцом был, и в Наруторолевых, и в фэнтэзийных, везде одно и то же.
Хотя, может, мне просто не везло.
Энивэй, теперь бои меня меньше всего интересуют)

Izumi написал(а):

Сразу видно, будущий Хокаге)

Ой, давай ещё поллитра иронии =( XDD

0

235

Kurame Inga
Пока не знаю, ещё не разобрался. А Вам?

0

236

Ordinator
Хм... Пока все спокойно.)

0

237

Kurame Inga
Глядите в оба, ну.) А то зафармят.

0

238

Kurame Inga
ну привет х)

Izumi написал(а):

Ну, а я о чем?)

придумай мне, пжлст xD

Izumi написал(а):

У меня иная проблема тут, в днях, когда до него неделя я почему то думаю что сегодня. Оо

а это разве не нормально? О_о xD

Uzumaki Naruto написал(а):

Энивэй, теперь бои меня меньше всего интересуют)

это типо называется "повзрослел"?)

Отредактировано Kenshin (11-05-2016 23:54:52)

0

239

Izumi написал(а):

Где твои длинные ушки и пушистых хвостик?)

http://s8.uploads.ru/t/c4rAB.gif
Kurame Inga
Доооброй ночи!))))))

Отредактировано Hōzuki Migetsu (11-05-2016 23:55:59)

0

240

Ordinator
Надеюсь до этого не дойдет. :З

Kenshin
Вай. Один из моих любимчиков, да. :З

Hōzuki Migetsu
Какая прелестница, да. :З

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД НОМЕР Я НЕ УМЕЮ СЧИТАТЬ ПОТОМУ ЧТО ГУМАНИТАРИЙ В ЧЕСТЬ НАРУТКИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно