Прочту внимательнее схожу. Какой же ты прелесть.
Хината ввиду характера и интеллекта такое провернуть вряд ли сможет. Но на вооружение взять можно.
Дальше думай сама)
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД НОМЕР Я НЕ УМЕЮ СЧИТАТЬ ПОТОМУ ЧТО ГУМАНИТАРИЙ В ЧЕСТЬ НАРУТКИ
Прочту внимательнее схожу. Какой же ты прелесть.
Хината ввиду характера и интеллекта такое провернуть вряд ли сможет. Но на вооружение взять можно.
Дальше думай сама)
Быть может, ты был на Энде?
Был. Вроде бы хд
Слить в первом посте = получить удовольствие. У меня так это работает)
А я люблю от обороны играть, по крайне мере в реальности это куда веселее, чем сделать первый ход и не вынести))
Но в игре я так же поступаю, если меня не убивает колонна за моё афк
Используется одна стандартная техника.
А мне даже жутко любопытно стало или надобно самому догадаться?)
Deidara
Ну.. Я же не только за Хинату в дальнейшем играть планирую. Не тут, конечно.
А вообще, можно принцип взять за основу и во что-нибудь сделать (:
А я люблю от обороны играть, по крайне мере в реальности это куда веселее, чем сделать первый ход и не вынести))
Для меня это очень больно. Я теряю интерес(
Но от обороны играть полезно. Например, я мог бы слить Гаару, используя только С1, играя от обороны. Там был бы бой скоростей и стамины.
Однако рисковать не буду и сыграю на верочку.
А мне даже жутко любопытно стало или надобно самому догадаться?)
Да)
если меня не убивает колонна за моё афк
Мой друг так убил Нагато)
Просто ударил Расэнганом по колонне и та упала на Удзумаки, у которого Синра была в кд.
Hyūga Hinata
Да там принципа особого нет. Элементарно все.
Просто нужны выгодные обстоятельства, +- думающий противник и идеально описанные ходы. Причем их должно быть минимум два.
Был. Вроде бы хд
Под каким ником? Не Дзюбэй ли?
Ao, "афк"? Серьёзно? Теперь это называется так? : DDDDDDDDDDdddddddd
Ao, "афк"? Серьёзно? Теперь это называется так? : DDDDDDDDDDdddddddd
Просто мне захотелось повышенной сложности и я привык, что один день отдыхаю, а потом пишу пост.. Но дела съели моё время и вообще, всё честно же было. Афк - это же простой без движения, как персонаж я это и делал - так что всё подходит под это описание))
Блин я не помню о.о
Мой друг так убил Нагато)
Просто ударил Расэнганом по колонне и та упала на Удзумаки, у которого Синра была в кд.
Не, я то просто был афк и сам же виноват)
Да)
Ну я подумаю))
Shimura Danzō
На самом деле это дефолтное поведение людей в сражении.
Таких историй куча. Например, однажды я читал бой Хьюга вс Утиха. Хьюга на пафосе написала, что смотрит в глаза красноглазой. Утиха в ответ юзает Огненный шар.
Просто мне захотелось повышенной сложности и я привык, что один день отдыхаю, а потом пишу пост.. Но дела съели моё время и вообще, всё честно же было. Афк - это же простой без движения, как персонаж я это и делал - так что всё подходит под это описание))
Ага. На тебя с друзьяшками напала орава хлипеньких НПС и ты, как и все твои умные друзья, отписал пост о том, что вышел и толкнул речь. А когда хлипенькие НПС уронили на тебя колонну, ВДРУГ, случились непредвиденные обстоятельства и "афк" ; )
Нет, Дзюбей это другой человек.
Ага. На тебя с друзьяшками напала орава хлипеньких НПС и ты, как и все твои умные друзья, отписал пост о том, что вышел и толкнул речь. А когда хлипенькие НПС уронили на тебя колонну, ВДРУГ, случились непредвиденные обстоятельства и "афк" ; )
Первым делом всегда, абсолютно всегда надо толкать речь. И афк у меня был до падения колонны, в следствии чего колонна и упала. Всё же было вроде бы так. А не иначе. :D
Первым делом всегда, абсолютно всегда надо толкать речь.
Конечно. Всегда так и делай ))0
Нет, Дзюбей это другой человек.
Последнее слово я бы под сомнение поставил :'DD
Не, он парень хороший, но рофлов много было. Например, его желание сжать руку Якуси, который могет в Скальпель чакры. Или потягаться за дзинтюрики-тайщика с Утиха, который могет в Гэндзюцу Сяринган, Тидори Нагаси и Боевой сюнсин.
Конечно. Всегда так и делай ))0
Ты не представляешь, но я даже в реальном бою успеваю толкать речи, правда они бывает покороче, ибо никто не хочет их слушать :>
Всем доброго времени суток.
Зашла во флуд.
Увидела эльфийский.
Вышла.
Ordinator
Доброго.
Первым делом всегда, абсолютно всегда надо толкать речь
Для того, чтобы умереть, ахах.
Hōzuki Migetsu
Эльфийский? Где?
Для того, чтобы умереть, ахах.
Ну, если бы это было так, то я бы не смог присоединиться к столь захватывающей истории, что разворачивается на моих глазах))
Ao
Как Ваши дела?
Deidara
Две предыдущие страницы.
рофлов
афк
стамины
Ao
Как Ваши дела?
Хорошо, у нас всегда хорошо))
Вот как так? Закрыт же сайтец был. Почему я ВСЕ ЕЩЕ онлайн числилась?
Ordinator
Ao
а ты не слишком ли прижался к Теруми Мей?))))
Hōzuki Migetsu
Рофл -- это типа оч смешно.
Афк -- это типа отошел от компа.
Стамина -- это выносливость.
Deidara
Пора словарик заводить)
Это стандартный глюк, я уже не обращаю внимание на часы
Такое бывает)
а ты не слишком ли прижался к Теруми Мей?))))
Ты о чём? Это просто случайность. Такое бывает~
Hōzuki Migetsu
Я постоянно личный рекорд бью :D
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД НОМЕР Я НЕ УМЕЮ СЧИТАТЬ ПОТОМУ ЧТО ГУМАНИТАРИЙ В ЧЕСТЬ НАРУТКИ