Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД НОМЕР Я НЕ УМЕЮ СЧИТАТЬ ПОТОМУ ЧТО ГУМАНИТАРИЙ В ЧЕСТЬ НАРУТКИ

ФЛУД НОМЕР Я НЕ УМЕЮ СЧИТАТЬ ПОТОМУ ЧТО ГУМАНИТАРИЙ В ЧЕСТЬ НАРУТКИ

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ao
как ты это терпишь-то?) я и то вату начинаю катать на последних парах =\

0

842

Ao
Та я не спорю.
Shimura Danzō
Бля, Дандзо -- самый топовый чар в Конохе. Он действует из тени и выполняет всю грязную работу, благодаря чему в селении мир и покой.
Смекаешь?)

0

843

Hyūga Hinata написал(а):

Ao
Порой ты напоминаешь моего учителя по скрипке. Вот он такой же. Добренький и мудрый.
А вот про Какаши.. Я даже злиться перестала от твоего выгораживания его :D

Ну, разве что мы оба учились в музыкальной школе))) 
Ну вот видишь, всё встало на свои места :3

0

844

Deidara написал(а):

Бля, Дандзо -- самый топовый чар в Конохе. Он действует из тени и выполняет всю грязную работу, благодаря чему в селении мир и покой.
Смекаешь?)

Чего это тебя прорвало на откровения? : DDD

0

845

Kenshin написал(а):

Ao
как ты это терпишь-то?) я и то вату начинаю катать на последних парах =\

Да это же целые приключения особенно сейчас, сколько девушек полуобнажённых, сколько веселья, учёбы после которой отдыхаешь со спокойной душой и состязания с друзьями - всё по старому в общем, но весело)
Deidara
Вот, так а как твои дела и как дела к пятнице будут?

0

846

Ao написал(а):

сколько девушек полуобнажённых

у меня +10 и адовый ветер(да что там говорить я в кофте сижу), тут такого нету, да и вообще печальный мой город)

0

847

Shimura Danzō написал(а):

Чего это тебя прорвало на откровения? : DDD

Я к тому, чтобы ты сам пнул негодяя.
А я пока сяду за первый пост. Медив вроде ничего против моего скромного плана не имеет. Все в рамках канона.

Ao написал(а):

Вот, так а как твои дела и как дела к пятнице будут?

Буду сидеть за пека, наверное)
А ты чем займешься?

0

848

Kenshin
Я со своими -3° помолчу (:

0

849

Kenshin написал(а):

у меня +10 и адовый ветер(да что там говорить я в кофте сижу), тут такого нету, да и вообще печальный мой город)

Ой ну я тут нашёл людей от Калининграда до острова Русский прямо вдоль экватора))
Так что я даже Сидя в Москве так скажем путешествую, а потом ещё и в живую гляну)
Deidara
Пока поглазею на прекрасные вечные вещи)))
Потом посижу за пк, а потом найдётся мне занятие помимо клёпки анкеты)

0

850

Kenshin
Hyūga Hinata
+12

0

851

Сижу в майке ибо жарко)))

0

852

Ao написал(а):

Так он же не со зла, он так заигрывает и от всей своей светящийся души.)

http://img.ifcdn.com/images/34366ac57adefc398665255c09f8b3599c6c319132b1fae071e7505be27db6fb_1.jpg

0

853

Deidara написал(а):

А я пока сяду за первый пост. Медив вроде ничего против моего скромного плана не имеет. Все в рамках канона.

Давай-давай.

0

854

Hatake Kakashi
Из тебя ужасный романтик, Хатаке.

0

855

Shimura Danzō написал(а):

Давай-давай.

Этот наркоман все взорвать собрался, ЧЕ ДЕЛАТЬ?

0

856

Hyūga Hinata
Никакой романтики.

0

857

Hatake Kakashi
Это уже твой прокол Какаши, не мой~

0

858

Ao
Че опять?

0

859

Hatake Kakashi
Не, ничего.

0

860

http://media.animevice.com/uploads/0/9455/366574-screenshot016.jpg
Интересно и что Ао собирался делать дальше, сложив руки так..  http://storage4.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459784966_6195445_15f88e3672.gif

0

861

Hatake Kakashi
Эй, не злись ты так. Ао что сделал не так?

0

862

Ao написал(а):

Интересно и что Ао собирался делать дальше, сложив руки так..

В рукавах он мог прятать оружие.

0

863

Ao
Печать Собаки. Много чего

0

864

Deidara написал(а):

В рукавах он мог прятать оружие.

Ну то что он пользуется талисманами это я знаю уж точно.

Hyūga Hinata написал(а):

Ao
Печать Собаки. Много чего

Ну вот, теперь мне есть над чем поломать голову.
Первое что предложили, что какой-нибудь призыв.

Отредактировано Ao (12-05-2016 16:30:35)

0

865

Ao
Кста, Бьякуган сам по себе оч сильная штука, но многие ее юзают очень плохо.
Благодаря только вижену можно сливать ребят в первом посте. Просто нужно, чтобы обстоятельства были в твою пользу и противник не был совсем дураком)

0

866

Deidara
Рук подробнее

0

867

Deidara написал(а):

Ao
Кста, Бьякуган сам по себе оч сильная штука, но многие ее юзают очень плохо.
Благодаря только вижену можно сливать ребят в первом посте. Просто нужно, чтобы обстоятельства были в твою пользу и противник не был совсем дураком)

Он собирался начать с Элемент воды; Техника водяного дракона: или Элемент воды; Пули водяного дракона.
Как ты любишь всех сливать в первом посте)))
Я же не особо любитель драк, ты то меня знаешь.

0

868

Hatake Kakashi написал(а):

Этот наркоман все взорвать собрался

: (

0

869

Hyūga Hinata написал(а):

Рук подробнее

Для этого противник должен сделать банальный, но достаточно эффективный ход. Используется одна стандартная техника.
Еще такое могут провернуть Абурамэ или, скажем, Какаси. Я тебе кидал бой Какаси вс Кабуто. Там я использовал эту фишку.

Ao написал(а):

Как ты любишь всех сливать в первом посте)))
Я же не особо любитель драк, ты то меня знаешь.

Знаю?) Ну хз. Мы знакомы или ты просто так сказал?)
Быть может, ты был на Энде?

Слить в первом посте = получить удовольствие. У меня так это работает)

0

870

Deidara
Прочту внимательнее схожу. Какой же ты прелесть.

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД НОМЕР Я НЕ УМЕЮ СЧИТАТЬ ПОТОМУ ЧТО ГУМАНИТАРИЙ В ЧЕСТЬ НАРУТКИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно