Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД НОМЕР Я НЕ УМЕЮ СЧИТАТЬ ПОТОМУ ЧТО ГУМАНИТАРИЙ В ЧЕСТЬ НАРУТКИ

ФЛУД НОМЕР Я НЕ УМЕЮ СЧИТАТЬ ПОТОМУ ЧТО ГУМАНИТАРИЙ В ЧЕСТЬ НАРУТКИ

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Hyūga Hinata написал(а):

К слову о насущном. Где твой пост, Узумаки?

Подловила, прям подловила

0

692

Ao
а вы в игре?)

0

693

Abe Kei
Пока только на пороге. Я же только вчера родился. Ещё даже создатель акции мне не ответил))
Но поиграть потом ясно против

0

694

Hyūga Hinata написал(а):

УЗУМАКИ.

не пугай меня так) хД

0

695

Nagato
Ахаха, извини (:

0

696

Nagato написал(а):

не пугай меня так) хД

А ты бункер себе устрой и вслучае чего спрячься)

0

697

Ao
вокруг коляски?)
Hyūga Hinata
вон Наруто бегать может( а я увы нет(

0

698

Nagato
Кто тебя на коляску уже посадил, ты же при Эдо-тенсее спокойно ходил хд

0

699

Ao
я при Эдо опирался на Нагато или летал на птичках) ходил лишь после того как поглатил чакру Биджу)

0

700

Nagato
При Эдо Нагато опирался на Нагато, ну норм хд))))
Вон ищи биджу - ты должен ходить))

Отредактировано Ao (12-05-2016 13:46:53)

0

701

Ao
ой) Итачи) хД
вот хотел трехвостого... но там очень много народу)

0

702

Ao
против?

0

703

Nagato
Ну так уже похоже и вы были хорошими парнями. Злыми, но хорошими))
Э, нет нельзя тебе трёхвостого, там наши.. А то ещё обидишь, что я потом Мей говорить буду)))

0

704

Hyūga Hinata
Иии пост готов!

0

705

Uzumaki Naruto
Вижу, вижу..

0

706

Abe Kei
Ой, пропустил предлог не. ^.^

0

707

Ao
Вот вечно вы так, мужики.

0

708

Hyūga Hinata написал(а):

Ao
Вот вечно вы так, мужики.

Погоди-погоди, это как это вечно вот так?

0

709

Ao
А вот так. То что-то пропустите, то забудете, то натворите чего. А вот как думаешь, что дама подумала. получив такой наглый, хоть и не нарочный отказ?  http://pix.academ.info/images/img/2016/04/12/7a30d4b10e531d3766e07c2b19239445.gif

0

710

Hyūga Hinata написал(а):

Вижу, вижу..

Почему выглядит так угрожающе?(
XDD

0

711

Ao
да меня же потом Ми возненавидит) хДДД

0

712

Hyūga Hinata написал(а):

Ao
А вот так. То что-то пропустите, то забудете, то натворите чего. А вот как думаешь, что дама подумала. получив такой наглый, хоть и не нарочный отказ?

Отказ? Какой отказ? Не вижу и чего это ты начала меня отчитывать?))

0

713

Nagato
Ми?

0

714

Ao
Суйгетсу Мизуки)

0

715

Uzumaki Naruto
Ахаха, нет-нет, Наруто-кун, всё в порядке (:
Ao
Да мне сейчас только повод дай.

0

716

Хината-сан можешь выкладывать постик )

0

717

Hyūga Hikaru
ХИКАААРУ <3

0

718

Ao
я потому и уточнила) тогда жду вашего принятия
Hyūga Hinata
я подумала что человек предлог пропустил, обычно отказываются более интеллигентно)

0

719

Nagato написал(а):

Ao
Суйгетсу Мизуки)

Так его ещё нет))
Hyūga Hinata
Я тебе не давал повода, у меня вон есть Мей, которой я должен помогать)

0

720

Abe Kei
Я чувствую себя уже Фуджиторой вновь хд
Договорились, но я пока не знаю сколько это займёт, но постараюсь не затягивать сильно.

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД НОМЕР Я НЕ УМЕЮ СЧИТАТЬ ПОТОМУ ЧТО ГУМАНИТАРИЙ В ЧЕСТЬ НАРУТКИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно