Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД НОМЕР Я НЕ УМЕЮ СЧИТАТЬ ПОТОМУ ЧТО ГУМАНИТАРИЙ В ЧЕСТЬ НАРУТКИ

ФЛУД НОМЕР Я НЕ УМЕЮ СЧИТАТЬ ПОТОМУ ЧТО ГУМАНИТАРИЙ В ЧЕСТЬ НАРУТКИ

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Hyūga Hinata
Ну, ничего не знаю и вообще моё 100 прозвище "Игнорщик" хд

0

632

Ao
как ваши дела? Как погода?
Hyūga Hinata
http://s2.uploads.ru/Io3Wx.gif

Отредактировано Abe Kei (12-05-2016 12:45:44)

0

633

Nagato
как ваше оно, Нагато-сан?

0

634

──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▌
───▄▄██▌█ ДЭЙДАРЫЧ ЕДЕТ ЗА СОЛЯРОЙ
███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌
▀(@)▀▀▀▀▀▀▀(@)(@)▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀(@)

0

635

Abe Kei
Погода тёплая и приятный дождик. А дела хорошо, хотя у меня всегда всё хорошо.. Даже если хожу по острию~

0

636

Deidara
И мне прихвати я тут как раз танк открыл, будем новый Гуррен-Лаганн строить и заводить.

0

637

Abe Kei
здравствуй)
Nagato
на самом деле это верх российской натуры) половина бы в этой стране так и поступила xD
Ao
надо это дело отметить...сном xD

0

638

Ao

0

639

Ao написал(а):

Гуррен-Лаганн

Верь в мою веру в тебя!1!

0

640

Deidara
кого на этот раз?
Ao
а вы любите это дело?
Kenshin
как ты?

0

641

Kenshin
я не сомневаюсь)
Abe Kei
вот) думаю над постом для орочимару) довольно интересная ситуация) а у вас?

0

642

Kenshin
Почему я прочитал от*меть хD
Ну ты не совсем, но вчера я был таким же))
Deidara
И включить на полную громкость посреди пары - я же всё сделал))

0

643

Kenshin написал(а):

Верь в мою веру в тебя!1!

Я бы тебе сказал, что в моих венах течёт магма, раскаляя сердца.
Abe Kei
Я всегда любил две вещи: людей и приключения. Так как они связаны между собой в том числе.

0

644

Abe Kei
Та Суну пока что.
Если бы не лень, то давно бы уже.
Отработаю день, просплюсь и покончу с этим дерьмом.
Ao
А, учишься.
Мне тоже скоро валить(

0

645

Deidara
Учусь и работаю. У меня получается два в одном)))

0

646

Abe Kei
Хорошо, скоро спатки пойду, наверное....если флуд не затянет xD
Nagato
djn 'nj rfr hfp b gtxfkmyhj
Ao
потому что ты извращенец?)

Ao написал(а):

Я бы тебе сказал, что в моих венах течёт магма, раскаляя сердца.

НУ ТАК СКАЖИ МНЕ ЭТО! СКАЖИ! xD

0

647

Kenshin
Пф, нет скорее сказывается то, что я общаюсь с разными очень разными людьми :3

0

648

Kenshin
Я тебе уже сказал. А знаешь, вот сейчас ко мне на дачу вновь рваться бандюганы. Хд

0

649

А вот и время The Last
Готовьтесь принимать меня ревущую, но счастливую :D

0

650

Hyūga Hinata
Сколько эмоций)

0

651

Hyūga Hinata
там плакать нужно

0

652

Hyūga Hinata
от горя

0

653

Deidara
Ну так ревущую же

0

654

Deidara
Ой, замолчи, Дееей! Посмотрю, там и решу http://sd.uploads.ru/t/VU6Sr.gif

0

655

В The Last плохо всё, кроме груди Хинаты. =(
XDDD

0

656

Uzumaki Naruto
УЗУМАКИ. http://pix.academ.info/images/img/2016/04/12/ed90c705a3f2588e0c42117b6a8780fa.gif

0

657

Hyūga Hinata написал(а):

УЗУМАКИ.

Не бей, пожалуйста(((999
XDDD

0

658

Uzumaki Naruto
А у Хинаты есть грудь?  [imghttp://pix.academ.info/images/img/2016/04/17/fba5fe07f7ae857581749692f6859fd4.gif[/img]

0

659

Ao
да вы охренели
вот и на кого из вас злиться теперь? :D

0

660

Ao написал(а):

А у Хинаты есть грудь?

О да, чувак. О да.
http://s5.uploads.ru/ceozZ.jpg

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД НОМЕР Я НЕ УМЕЮ СЧИТАТЬ ПОТОМУ ЧТО ГУМАНИТАРИЙ В ЧЕСТЬ НАРУТКИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно