Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД НОМЕР Я НЕ УМЕЮ СЧИТАТЬ ПОТОМУ ЧТО ГУМАНИТАРИЙ В ЧЕСТЬ НАРУТКИ

ФЛУД НОМЕР Я НЕ УМЕЮ СЧИТАТЬ ПОТОМУ ЧТО ГУМАНИТАРИЙ В ЧЕСТЬ НАРУТКИ

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ao
Сова -мурзик. Все норм. )
Hyūga Hinata
Не долго музыка играла. )

0

542

Jin
А ты не пробовал несъедобные ники? х)

0

543

Jin
Почему при виде твоего аватара мне приходит Ононоки с её жестом)

Jin написал(а):

брат

О да, сегодня даже поездка в маршрутке оказалась такой пыткой -_-
Senju Tsunade
Просто её тоже Олей зовут))

0

544

Yamanaka Fū
Ну ладно, пусть будет так.

0

545

Senju Tsunade
одно время я ходил с ником chocolate  http://s3.uploads.ru/XDqyf.gif
Ao
кто такой ононоки?оО

в маршуртке испортили воздух? хд

0

546

Смотрю 9-ый фильм по Наруто, и не знаю, что делать: реветь из-за того, что Неджи живой там, или бороться с чувством радости из-за того, как охрененно они первые минуты отделывают Акатсук?

0

547

Jin написал(а):

Ao
кто такой ононоки?оО

в маршуртке испортили воздух? хд

Кукла Ецуги из моногатари.
Неа, на этот раз я таких барышень встретил. Ох, словами не описать.
Hyūga Hinata
А совместить эти два действия?)

0

548

Ao
Теперь я уже охреневаю от Хинаты :D

0

549

Ao
а не. не смотрел (=

хаха видать милахи еще те хд

0

550

меня нужно пнуть :(
иначе я точно не отпишу пост, ахха
сижу и смотрю вместо этого полнометражки

0

551

Hyūga Hinata
Ой, охреневаешь сама от себя :3

0

552

Ao
Ну.. Я там такая.... Ух)

0

553

Hyūga Hinata написал(а):

Смотрю 9-ый фильм по Наруто, и не знаю, что делать: реветь из-за того, что Неджи живой там,

а 9ый фильм же до его смерти... не?

0

554

Nagato
Даа
Там ещё Коноха жива-здорова

0

555

Hyūga Hinata
http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459785005_4173487_acbec2e43b.gif

0

556

Hyūga Hinata написал(а):

Там ещё Коноха жива-здорова

уничтожу как нибудь на досуге) хД

0

557

Hatake Kakashi

Потерялся на дороге жизни

бухай меньше, теряться не будешь. алкаш <3
И Чидори своим не хвастайся тут ):

0

558

Hyūga Hinata
Шикарная?

0

559

Nagato
эслыш

0

560

Ao
Шикарная. Смелая. Наглая. Словесно отметелила Сакуру.

0

561

Hatake Kakashi написал(а):

Потерялся на дороге жизни

Данзо, ты пидор D:

Hyūga Hinata
Это своего рода пинок.

0

562

Hyūga Hinata написал(а):

эслыш

http://s1.uploads.ru/R7BnG.gif

0

563

Hyūga Hinata
Как же так, брутальную Сакура и отметелила. Не хорошо - это покрывает командный дух

0

564

Hatake Kakashi
не сваливай всё на Данзо :D
Наркоман, наверное. Так правильнее будет.

Вот досмотрю фильм, и тогда... (:

0

565

Nagato
Hyūga Hinata
В 9-ом фильме Коноха жива-здорова из-за того, что мир отличается от дефолтного Наруткиного.

0

566

Ao
А ещё, на  Хинатке короткие шортики...

0

567

Hyūga Hinata
Не, я больше по Мей, которой там нет хд

0

568

Hyūga Hinata
http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/03/27/11/1459105286151274891.jpg

0

569

Deidara написал(а):

В 9-ом фильме Коноха жива-здорова из-за того, что мир отличается от дефолтного Наруткиного.

иллюзия

0

570

Ao
на Хинате.
короткие.
шорты.
НА ХИНАТЕ, КАРЛ.

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД НОМЕР Я НЕ УМЕЮ СЧИТАТЬ ПОТОМУ ЧТО ГУМАНИТАРИЙ В ЧЕСТЬ НАРУТКИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно