Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД НОМЕР Я НЕ УМЕЮ СЧИТАТЬ ПОТОМУ ЧТО ГУМАНИТАРИЙ В ЧЕСТЬ НАРУТКИ

ФЛУД НОМЕР Я НЕ УМЕЮ СЧИТАТЬ ПОТОМУ ЧТО ГУМАНИТАРИЙ В ЧЕСТЬ НАРУТКИ

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Hōzuki Migetsu
В мои чудесные -3 на улице, с окнами на распашку я могу, разве что, в больницу слечь :D

0

512

Hōzuki Migetsu написал(а):

Ao
Что-то не так с твоей подписью.....ты блондинестая пивичка в душе?

А с каких пор, подпись обозначает именно автора?))
К тому же,  это же просто напоминание о том, что я должен стараться, а то иначе "любимица миллионов", - смотает удочки и вновь её лови и вяжи. Не хочу так напрягаться, она же почти у меня в руках хд
Senju Tsunade
Я вчера ночью зарегистрировался и отправил Лс создателю акции, я знаю часть биографии и даже имущество принадлежащее моему персонажу, даже все техники что точно знает мой персонаж, кроме стиля воды, но это вопрос потом будет к Амс, когда я закончу с деталями биографии

0

513

Hōzuki Migetsu
Соня - это мой телефон, а не ты хд))
Хотя, погоди,.. *прищурился*
Я тоже сонное существо, мы явно братские создания хд

Хммм...хочу ли я в 9:30 утра, лежа в своей кроватке в Калининградской двушке гавайской романтики? 
НЕСИ ДВЕ!

Так у меня только две и есть. хD

0

514

Я тихонько офигиваю.. Это поездка будет очень.. Странной, я уже столько фигни несусветной с задних сидений услышал. О.о

0

515

Пост не написала?! Хокаге в завязке =Р

Хокаге работает =/

0

516

Senju Tsunade написал(а):

Хокаге работает =/

Спокойной работы тебе и как я тебя понимаю. =_=

0

517

Ao
Что же, ждем анкету)) У нас для тебя много соигроков))

0

518

Senju Tsunade, Хокаге, иди пиши пост! : D

0

519

Ao написал(а):

Спокойной работы тебе и как я тебя понимаю. =_=

А мне еще два поста надо
Начало игры в сюжете =3

0

520

Senju Tsunade
Ну, я не знаю как быстро,  но она будет))
А где же Мей? Хд)))

И всё равно я офигиваю от этих соседей

0

521

А мне еще два поста надо
Начало игры в сюжете =3

Да у меня же как бываю. Посреди пары или на перемене звонит декан и говорит, надо поговорить и оказывается что мне ожидает бесплатная работа ил и работа за стипендию)))

0

522

Ao
В любом случае ждем
Мей у нас Каге, ролей Каге в списке ролей нет, их отыгрывается администрация через NPC. Заранее отвечу на твои вопросы, я свою роль отвоевала хд К тому же потом стала администрацией : D Гаару можно играть только потому, что он еще и джинчуурики и с ним будет эпизод по захвату биджу

0

523

Утречка, мурзики.)

0

524

Ao написал(а):

Да у меня же как бываю. Посреди пары или на перемене звонит декан и говорит, надо поговорить и оказывается что мне ожидает бесплатная работа ил и работа за стипендию)))

Ооо нет, с универом у меня давно покончено, к счастью

0

525

Ao написал(а):

Я тоже сонное существо, мы явно братские создания хд

А может ты мой отец?! Или мать?!  http://s1.uploads.ru/i/2N1Tm.gif

0

526

Yamanaka Fū
и тебе привет))

0

527

Senju Tsunade
Мне вчера ночью всё уже успели рассказать "мои глаза и уши")))
А я думал вначале, что ты Ким, хотя я знаю что она это Темари видимо хд

0

528

Ao написал(а):

Senju Tsunade
Мне вчера ночью всё уже успели рассказать "мои глаза и уши")))
А я думал вначале, что ты Ким, хотя я знаю что она это Темари видимо хд

А кто у нас тут твои глаза и уши?))
Я всего лишь Оля)

0

529

Senju Tsunade
Какие дела?)

0

530

Yamanaka Fū
http://storage9.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459785024_6518891_7f7b3e6424.gif

0

531

Hyūga Hinata
http://storage4.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459784942_2301745_8669a19cb2.gif

0

532

http://s2.uploads.ru/puBFf.gif

0

533

Yamanaka Fū написал(а):

Утречка, мурзики.)

Не знаю, кто тут мурзики, но доброго.

Ооо нет, с универом у меня давно покончено, к счастью

Я люблю сложный уровень сложности жизни хд
Hōzuki Migetsu
Тогда уж отец, но точно не мать. Хд

Боже, я встречал в транспорте две самые худшие вещи: первый раз был с мужчиной со слишком странным и резким запахом от духов. А второй сегодня, с двумя попутчицами, которых я не то что не понимаю, это пытка пытаться понять их, а слушать ещё большая пытка. -____-пожалуйста телепортируйте меня сразу на тёплый стан, я не хочу их не то что видеть, особенно, слышать не хочу. Вот сейчас у меня секундно настоящий тлен.

0

534

Jin
Теперь ты Джик?))
Yamanaka Fū
Какие какие, обыденные
Твои как?))

0

535

Ao написал(а):

Не знаю, кто тут мурзики, но доброго.

Почему бы всем не быть мурзиками?)

0

536

Yamanaka Fū
Между нами все кончено, хахаах

0

537

Senju Tsunade
Так, ладно первый раз я встретил маму на ролевых в виде Ланы, теперь в виде Тсунаде)))
А вот не скажу кто :3

0

538

Yamanaka Fū написал(а):

Почему бы всем не быть мурзиками?)

Потому что я Осёл Сова :3

0

539

Ao
Маму в виде Тсунаде? О_О

0

540

Senju Tsunade
пришлось.....стоял большой выбор между джином и сахаром
таки джин хд

Ao написал(а):

Я люблю сложный уровень сложности жизни хд

брат   http://s1.uploads.ru/i/dskb4.gif

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД НОМЕР Я НЕ УМЕЮ СЧИТАТЬ ПОТОМУ ЧТО ГУМАНИТАРИЙ В ЧЕСТЬ НАРУТКИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно