Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД НОМЕР Я НЕ УМЕЮ СЧИТАТЬ ПОТОМУ ЧТО ГУМАНИТАРИЙ В ЧЕСТЬ НАРУТКИ

ФЛУД НОМЕР Я НЕ УМЕЮ СЧИТАТЬ ПОТОМУ ЧТО ГУМАНИТАРИЙ В ЧЕСТЬ НАРУТКИ

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Hatake Kakashi
Стихиям-то мне, а вот приличию и благородству - тебе!

0

452

Hyūga Hinata
Обязательно обращусь к тебе, когда мне понадобится учитель для этих дисциплин. :D

0

453

Hatake Kakashi
Он тебе уже нужен. :D

0

454

Hyūga Hinata
Это я сам для себя решу ;D

0

455

Hatake Kakashi
Как брат брату совет даю :D

0

456

Смотрю утро только начинается, а тут уже люди ожили.  http://s1.uploads.ru/i/MObdQ.gif

0

457

Улыбайся, на тебя смотрят

Этот статус так резонирует с моим аватаром, что даже менять потом будет жалко.

+1

458

: D

0

459

Shimura Danzō
Доброго, чего там у  тебя,  времени суток.

0

460

Ao, откуда ты опять взялся? Как ты нас находишь? D:

0

461

Shimura Danzō написал(а):

Ao, откуда ты опять взялся? Как ты нас находишь? D:

Да чиста случайность, к тому же если я не вписываюсь, я могу так же и исчезнуть хд  http://s3.uploads.ru/XDqyf.gif
А так всё просто, мне помогли немного и вот я тут. Магия Фейри тейл  http://s1.uploads.ru/i/cpUja.gif

0

462

Ao
Тебе срочно нужен аватар с ручной печатью.

0

463

Hatake Kakashi написал(а):

Ao
Тебе срочно нужен аватар с ручной печатью.

Никогда не умел делать аватаров и попросить некого.   http://s2.uploads.ru/ntgSz.gif

0

464

Ao
Привеет <3

0

465

Ao написал(а):

Этот статус так резонирует с моим аватаром, что даже менять потом будет жалко.

у меня была такая же фигня) хД и мне сменили статус...

0

466

Hyūga Hinata написал(а):

Привеет <3

Доброго)
Nagato
Понимаю,  но думаю мой персонаж всё равно не будет улыбаться.. По крайне мере не сейчас хд
Тот момент когда вместо статуса поменяли аватарку

0

467

Shimura Danzō
К тому же, я же по вам всем даже соскучится успел. Правда, Кида всё равно не вижу или мне так кажется.

0

468

Ao
тяжело найти где Нагато улыбается просто) алоха)
так что думаю и найти, где улыбается твой тоже тяжело будет)

0

469

Ao
Как ваше самочувствие? (:
О, с нами заулыбаешься!

0

470

Nagato написал(а):

тяжело найти где Нагато улыбается просто) алоха)
так что думаю и найти, где улыбается твой тоже тяжело будет)

Ну почему, на скринах из манги он есть улыбающийся и нарисованный тоже, но что-то мне рисовка не понравилась хд
А я вначале ещё и на твоё анбу засматривался, но что-то не дожил до того момента и поэтому я тут в таком виде))
Hyūga Hinata
Хотя бы выспался, но так лень ехать на пару на которой больше пока ничего не смогу сдать.

0

471

Hyūga Hinata
А знаешь~ На мой взгляд эта администрация всё же шикарна, хоть не могу описать почему именно, но она уже столько заставляет меня улыбаться)) Даже не смотря на то, что иногда я жуткий лентяй хD

0

472

Ao
Они все чудесные люди. Веселые, к тому же. Знаю их совсем мало, но без них не могу :D
А тебе все же стоит перебороть лень и сходить на пару. По дороге хотя бы немного развеешься. А время полетит незаметно :)

0

473

Ao написал(а):

, но что-то не дожил до того момента и поэтому я тут в таком виде))

не дожил до какого момента? оО

0

474

Hyūga Hinata
Я то перебороть смогу, к тому же всё равно по мимо той пары есть ещё одно или две. Хотя каждый раз тратить два часа на дорогу немного грустно, но ничего не поделаешь.

0

475

Nagato написал(а):

не дожил до какого момента? оО

Чтобы придти сюда в виде твоей акции анбу.

0

476

Ao
Долго.. Но уверена, это того стоит. К тому же, если в дороге ты не сможешь сидеть тут, я могу пообщаться с тобой через смс или вк, как вариант. Составить компанию, иначе говоря.

0

477

Ao написал(а):

Чтобы придти сюда в виде твоей акции анбу.

жаль) но одна девушка заинтересовалась... будет наверное помощником)

0

478

Hyūga Hinata
Да ладно тебе, так то я всё равно остаюсь коммуникабельным и даже в маршрутке найду с кем перекинуться парой слов. Так, а теперь я потопал в сторону остановки.

0

479

Nagato написал(а):

жаль) но одна девушка заинтересовалась... будет наверное помощником)

Воот видишь уже лучше :З

0

480

Ao написал(а):

Воот видишь уже лучше :З

ей одной будет скучно же... будем ждать, чтобы  кто-нибудь еще к ней присоединился)

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД НОМЕР Я НЕ УМЕЮ СЧИТАТЬ ПОТОМУ ЧТО ГУМАНИТАРИЙ В ЧЕСТЬ НАРУТКИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно