Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД НОМЕР Я НЕ УМЕЮ СЧИТАТЬ ПОТОМУ ЧТО ГУМАНИТАРИЙ В ЧЕСТЬ НАРУТКИ

ФЛУД НОМЕР Я НЕ УМЕЮ СЧИТАТЬ ПОТОМУ ЧТО ГУМАНИТАРИЙ В ЧЕСТЬ НАРУТКИ

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Hōzuki Migetsu написал(а):

Третья попытка выйти из флуда

Ты сможешь, я верю в тебя.

Hyūga Hikaru написал(а):

Еу ребятки, постики сданы, можно выдохнуть, кто там на счет сенсора говорил? ))))) http://s3.uploads.ru/xKVPE.gif

Не знаю, но как мне кажется, парочка не помешала бы, а то там "наши" попали в небольшой просак)))

0

392

Hyūga Hikaru
Смотря на твою подпись, так и представляю, как приём 48-триграмм окрашиваются в красный цвет хд)))

Отредактировано Ao (12-05-2016 01:51:41)

0

393

Ao
обоже
эта подпись

0

394

Ao написал(а):

Hyūga Hikaru
Смотря на твою подпись, так и представляю, как приём 48-триграмм окрашиваются в красный цвет хд)))

Отредактировано Ao (Сегодня 00:51:41)

ты про гифки?

0

395

Shikari написал(а):

Ao
обоже
эта подпись

Она довольна таки новая, да и я её недавно начал использовать. А так, да она из того самого произведения))

Отредактировано Ao (12-05-2016 02:00:09)

0

396

Hyūga Hikaru написал(а):

ты про гифки?

Ага.

0

397

Ao написал(а):

Ага.

прикольненько было бы )

0

398

Hyūga Hikaru написал(а):

прикольненько было бы )

Ага, даже я бы сказал бы красиво. *Уже немного замечтался даже*

0

399

Ладненько, спокойной ночи ребят, побольше вдохноаений ))

0

400

Ao написал(а):

Ага, даже я бы сказал бы красиво. *Уже немного замечтался даже*

Следи за моими боями ранга S мб чего и увидишь ))))

0

401

Hyūga Hikaru
Спокойной и яркой)

Hyūga Hikaru написал(а):

Следи за моими боями ранга S мб чего и увидишь ))))

Вот пока не буду загадывать наперёд, ибо некоторые моменты надо уточнить. А так, я довольно наблюдательный~

0

402

Ao
а какая у нее ситуация?

0

403

Deidara
Ну то что я понял - это то, что она попала в "облако чакры", которое быстро покрыло и покрывает её кристалами. Видимо желая сделать в конечном счёте из неё полезное ископаемое.

0

404

Ao написал(а):

Ну то что я понял - это то, что она попала в "облако чакры", которое быстро покрыло и покрывает её кристалами. Видимо желая сделать в конечном счёте из неё полезное ископаемое.

http://storage5.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459784968_2701016_7d77533b47.gif

0

405

Deidara
Кстати, так вам же тоже надо хвостатых ловить и как собираетесь это делать?)

0

406

Ao
я собираюсь просто всех убивать)

0

407

Deidara
"Биджу? Не не слышал" хD
Так, а теперь и я спатки, а то завтра уже не за горами))

0

408

Ao
Бидзю = мусор)
Спокойной.

0

409

Ao
Вроде давно ж собирался сваливать, нэ? xD

0

410

Deidara
Ты вообще спишь?

0

411

и так... надо писать пост Орочимару( но что-то лень

0

412

Hyūga Hinata
та надо бы уже идти
но чета не
позже

просто я очень сильно мечтаю о любви и это не дает мне покоя(

0

413

Deidara
О любви? В романтика заделался? (:
Nagato
То чувство, когда нужно написать три поста :D

0

414

Hyūga Hinata
куда тебе столько?) хД

0

415

Nagato
Окружили представители сильного пола, куда деваться? ;D

0

416

Hyūga Hinata написал(а):

О любви? В романтика заделался? (:

Да. Хочу тепла и доброты)
Ну... это потом. Сейчас пойду думать над постом. Он будет первым из ~пяти. Там можно чутка накосячить, а посему даже в нынешнем состоянии изи  можно начать писать.

Потом перед сном подрочу на Хинату) И баиньки)

0

417

Deidara
В сочетании с "хочу доброты и тепла", твое "подрочу" - убийственно, подрывник ):

0

418

Hyūga Hinata
Хе-хе.
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ "УБИЙСТВЕННО"

ЭТО УБИЙСТВЕННО

http://vignette2.wikia.nocookie.net/naruto/images/1/15/C3.PNG/revision/latest?cb=20141012173111&path-prefix=pt-br

0

419

Deidara
Да правда что-ли? (:
Дурачок. Ступай над отписью думай, толку будет больше

0

420

Hyūga Hinata
где то тут плавали лещи) на всякий случай не забудь про них) хД

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД НОМЕР Я НЕ УМЕЮ СЧИТАТЬ ПОТОМУ ЧТО ГУМАНИТАРИЙ В ЧЕСТЬ НАРУТКИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно