Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД НОМЕР Я НЕ УМЕЮ СЧИТАТЬ ПОТОМУ ЧТО ГУМАНИТАРИЙ В ЧЕСТЬ НАРУТКИ

ФЛУД НОМЕР Я НЕ УМЕЮ СЧИТАТЬ ПОТОМУ ЧТО ГУМАНИТАРИЙ В ЧЕСТЬ НАРУТКИ

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Hōzuki Migetsu написал(а):

Будем считать, я не спрашивала  http://s8.uploads.ru/t/jHAxJ.gif *расцеловала в обе щеки*

Именно так. *Хотя такого поворота не ожидал, обычно целуют только раз в щёчку, а тут целых два*

Kurame Inga написал(а):

Другими словами... Тыквенные лозочки могут не прокатить? xD

Могут не прокатить хD

0

302

Uzumaki Naruto написал(а):

френдзоны

местная Сакура знатно тебz френдзонит xD

0

303

Kenshin написал(а):

все ок, не напрягайся) советы по суициду еще впереди xD

А я уж подумал, что попал впросак, ей богу так и подумал. хд)

0

304

Ao написал(а):

А я уж подумал, что попал впросак, ей богу так и подумал. хд)

я сам виноват, не правильно написал - появилось недоразумение =\ сорян)

0

305

Kenshin написал(а):

xD поэтому ты теперь чистишь картошку?))

нет, картошку я чищу, потому что захотела стать кондитером. И мой долгий путь к мечте лежит через работу поваром в детском саду)))

Kenshin написал(а):

хз, я никогда не общался по связи с кем-то младше меня на 2 года. это мой возрастной расизм xDD

А зря, среди младших тоже попадаются умные люди. Как пример, эта же девочка знает два языка на оочень высоком уровне, отличница в финском универе, и увлечена книгами. Разговаривать с ней одной удовольствие, разница в возрасте совершенно не чувствуется))))

0

306

Вон до понимания френдзоны доразвивался уже. XDDD

Бедный, Наруто кун.(

0

307

Тут не могу не согласиться. Большая часть народа просто не в состоянии вести адекватную дискуссию в любой сфере, могут только бессмысленно спорить. Просто как-то так сложилось, что я чаще встречал подобных людей среди тех, кто любил посражаться. Естественно, что есть вполне адекватные люди, под одну гребёнку я всех не гребу)

Ну, там была довольно провокационная форма на самом деле. Может, тут неосознанно, но всё ж не надо так, это грустно выглядит. =(

Дело в том, что я, как и ты, в основном встречал самоуверенных нулевых нагибаторов, коим и сам был, пока меня не вынесли за 1 пост. Именно тогда я признал себя говном и стал нон-стоп махаться, читать статьи с викии и спорить со своими товарищами в Скайпе. После я выносил всех самоуверенных работяг за 1-2 поста. После я уничтожал селения. После мне администрация сразу нескольких форумов запрещала брать Удона, боясь, что я убью им Мадару. После я просто стал высмеивать Утиха с онли кэндзюцу и т.д. Именно поэтому я такой дэрзкий. Ничего не могу с собой поделать, когда большинство челиков не шарят в этом дерьме.
В тоже время... я знаю людей, которые имеют возможность меня вынести. У некоторых 100% шанс.
А есть те, в ком я не уверен, но опасаюсь. Медив, например.

0

308

Ao написал(а):

Именно так. *Хотя такого поворота не ожидал, обычно целуют только раз в щёчку, а тут целых два*

Я просто очень рада появлению канонов в Кири! К сожалению, админы не дают вольностей каге(кроме Тсунаде). С другой стороны, из игровых личностей вы будете за главного))

Kenshin написал(а):

И Хината тоже хд

0

309

куда пропала чудо-девушка, посылавшая мне лучи любви?! http://s3.uploads.ru/5WNnd.gif

0

310

Kenshin написал(а):

я сам виноват, не правильно написал - появилось недоразумение =\ сорян)

Да ладно с кем не бывает. Или кого-то в детстве по поводу "Суёшь нос в чужие разговоры" ругали деда и бабуля.
Hōzuki Migetsu
Мммм, а мы в этой нашей Кири никого не потеряли или я что-то пропустил чего ещё не знаю?  http://storage4.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459784966_6195445_15f88e3672.gif

0

311

Kenshin написал(а):

Izumi написал(а):

Бедный, Наруто кун.(

Ничего, в море не одна рыбёшка плавает, if you know what i mean.
XDD

Deidara написал(а):

Дело в том, что я, как и ты, в основном встречал самоуверенных нулевых нагибаторов, коим и сам был, пока меня не вынесли за 1 пост. Именно тогда я признал себя говном и стал нон-стоп махаться, читать статьи с викии и спорить со своими товарищами в Скайпе. После я выносил всех самоуверенных работяг за 1-2 поста. После я уничтожал селения. После мне администрация сразу нескольких форумов запрещала брать Удона, боясь, что я убью им Мадару. После я просто стал высмеивать Утиха с онли кэндзюцу и т.д. Именно поэтому я такой дэрзкий. Ничего не могу с собой поделать, когда большинство челиков не шарят в этом дерьме.
В тоже время... я знаю людей, которые имеют возможность меня вынести. У некоторых 100% шанс.
А есть те, в ком я не уверен, но опасаюсь. Медив, например.

Мне все эти рассуждения напоминают беон в давние-давние времена. Всякие там Штормы, ролевые боги, прочее-прочее. Тоже прошёл примерно твой путь, тоже сидел и вдумывался, выстраивал стратегии, улучшал свои описания, читал про каждую технику и искал нетрадиционные способы применения, всё такое. Прогоняли из ролевых даже за то, что выносил, ну там всякое было. А потом просто лениво стало, теперь вот не отыгрываю бои практически)

Отредактировано Uzumaki Naruto (12-05-2016 00:31:28)

0

312

Ao написал(а):

Мммм, а мы в этой нашей Кири никого не потеряли или я что-то пропустил чего ещё не знаю?

в смысле? Кого и где мы уже могли посеять? я просто встала сегодня в пять, туплю дико под вечер)))

0

313

И Хината тоже хд

Вот это- самое обидное. XDDD

0

314

картошку я чищу, потому что захотела стать кондитером.

что-то как-то не логично по началу показалось xD

А зря, среди младших тоже попадаются умные люди. Как пример, эта же девочка знает два языка на оочень высоком уровне, отличница в финском универе, и увлечена книгами. Разговаривать с ней одной удовольствие, разница в возрасте совершенно не чувствуется)))

точно не судьба xD не люблю людей намного превосходящие мои умственные способности xD

Ao написал(а):

Да ладно с кем не бывает. Или кого-то в детстве по поводу "Суёшь нос в чужие разговоры" ругали деда и бабуля.

Забей. Этот флуд слишком жесток, тут по другому не ворвешься в флудилку. Ибо всем покс xD (стаж неделя)

0

315

хоть на каникулы  http://s5.uploads.ru/0CoUl.gif

Окай. На каникулы и в отпуск буду к вам приваливать. xD

О, Суна - это гуд!))) Я ооочень надеюсь, что в Суну подадутся люди, наконец. Такая деревня простаивает)))
в Кири нельзя, у нас перенаселение деревни хд

Ага.)
а зачем тогда заманивала! xD

0

316

Deidara написал(а):

Медив, например.

Не он единственный..

Deidara написал(а):

Ничего не могу с собой поделать, когда большинство челиков не шарят в этом дерьме.

Хоть сам этим вроде бы не владею, но понимаю о чём ты, точнее как это выглядит.

Я просто очень рада появлению канонов в Кири! К сожалению, админы не дают вольностей каге(кроме Тсунаде). С другой стороны, из игровых личностей вы будете за главного))

Тсунаде Ким что ли хд
А где Мей потеряли?

0

317

в смысле? Кого и где мы уже могли посеять? я просто встала сегодня в пять, туплю дико под вечер)))

Мицукаге где наш? Мей которая.. Сегодня встал в шесть утра и до сих пор на ногах))) Мы явно из одной деревни хD

Kenshin написал(а):

Забей. Этот флуд слишком жесток, тут по другому не ворвешься в флудилку. Ибо всем покс xD (стаж неделя)

Зато весело же, сколько был у них во флуде всегда было весело. А конкурсы, у меня хоть и лишь каплю двоякое впечатление осталось от 14 февраля до сих пор, но всё равно конкурсы были и есть шикарные как я подозреваю))

0

318

Ao написал(а):

Могут не прокатить хD

Ахах. Окай. Да и я не планировала это пихать, если что. х)

0

319

Kurame Inga написал(а):

Окай. На каникулы и в отпуск буду к вам приваливать. xD

ох как не советую...

Ao написал(а):

Зато весело же, сколько был у них во флуде всегда было весело. А конкурсы, у меня хоть и лишь каплю двоякое впечатление осталось от 14 февраля до сих пор, но всё равно конкурсы были и есть шикарные как я подозреваю))

возможно) я на ролевых не был где-то года 1.5, если не больше. Так что всех заковычек тут не знаю)

0

320

Kurame Inga написал(а):

Ахах. Окай. Да и я не планировала это пихать, если что. х)

Не, а так они всё равно очень прикольные парни, до сих пор глубоко уважаю их))

0

321

Ao
Окай. Приму к сведению.)

0

322

Kenshin написал(а):

возможно) я на ролевых не был где-то года 1.5, если не больше. Так что всех заковычек тут не знаю)

Но зато я могу говорить: "А вот в мои времена...", - и вполне полноправно хD

0

323

Вот это- самое обидное. XDDD

Я сама тут с горя чуть не вешаюсь!!!!

Kenshin написал(а):

что-то как-то не логично по началу показалось xD

у меня кондитерские курсы по выходным, мне нужна работа с графиком 5/2. Кондитеры и повара так не работают, у них стандартно 2/2, но терять почти год стажа на левой работе не хотелось. Выход - идти в муниципалку.  Как раз вакансия была в садике, что с соседнем доме со мной))

Kenshin написал(а):

е люблю людей намного превосходящие мои умственные способности xD

ты вообще людей любишь?))
а я обожаю! Очень люблю людей, которые удивляют меня своими знаниями. Я прям готова слушать их часами, если те не нудят, конечно)))

Kurame Inga написал(а):

а зачем тогда заманивала! xD

У меня сердце кровью обливается, когда кто-то идет не в Кири!((((((((((

Ao написал(а):

А где Мей потеряли?

правилами ролевой каге не являются игровыми персонажами(их отыгрывает админ состав)
исключениями являются Гаара(ибо джинчурик и вообще бракованный каге))) и Тсунаде, т.к. сам игрок упросил админов пустить ее в игру.
каге можно взять лишь на прошлое)) но это и логично, они почти не выходят из кабинетов. Если выбирать между Теруми Мей, сидящей в администрации Кири и Ао, ее правой рукой, который может шляться по разным поручениям в любую из стран и имеющий почти такую же власть и авторитет(по игре точно)), я бы выбрала последнего хд

0

324

Мне все эти рассуждения напоминают беон в давние-давние времена. Всякие там Штормы, ролевые боги, прочее-прочее. Тоже прошёл примерно твой путь, тоже сидел и вдумывался, выстраивал стратегии, улучшал свои описания, читал про каждую технику и искал нетрадиционные способы применения, всё такое. Прогоняли из ролевых даже за то, что выносил, ну там всякое такое. А потом просто лениво стало, теперь вот не отыгрываю бои практически)

Мне тоже лениво. Но на майских праздниках стало скучно и решил вернуться на ролки.
Дэйдаркой планирую нажимать одну кнопку и просто смеяться.
А на аренки зову всех просто так. Мб кто согласится. Мб с кем-то любопытно будет смахнуться.

Ao написал(а):

Не он единственный..

Ну хз. Типа, я знаю крутых ребят, но они не играют уже. Разве что Юрец (Драконззз) иногда выходит на охоту.
А из других хваленых... ну хз. Типа, про Хица что-то слышал. Но потом он был слит за 1 пост.
Когда был в нашей админке, то иногда годноту говорил, а иногда нет. В общем, в нем я совсем не уверен.
А так... хз, о ком может идти речь.
Ну и да, Медив -- это тоже такое себе. О нем я слышал от ребят с Катиной, а там в основном одноклеточные. Среднего игрока кати я выношу за 1 пост. И это проверенное дерьмо.

0

325

У меня сердце кровью обливается, когда кто-то идет не в Кири!((((((((((

Но ведь у вас перенаселение? xD
Сама призналась. xD
Вот и не заманивай людей понапрасну. xD

0

326

Я сама тут с горя чуть не вешаюсь!!!!

Это ты так сильно за меня волнуешься? Мило. XDD

0

327

Ao написал(а):

Сегодня встал в шесть утра и до сих пор на ногах))) Мы явно из одной деревни хD

а вы давай на ты уже?)) из какой дерев....тьфу, из какого города? хд

0

328

правилами ролевой каге не являются игровыми персонажами(их отыгрывает админ состав)
исключениями являются Гаара(ибо джинчурик и вообще бракованный каге))) и Тсунаде, т.к. сам игрок упросил админов пустить ее в игру.
каге можно взять лишь на прошлое)) но это и логично, они почти не выходят из кабинетов.

А, этого момента я не видел ещё, теперь знаю.

Если выбирать между Теруми Мей, сидящей в администрации Кири и Ао, ее правой рукой, который может шляться по разным поручениям в любую из стран и имеющий почти такую же власть и авторитет(по игре точно)), я бы выбрала последнего хд

Но я не поэтому выбрал Ао.. Честно говоря, я пока до конца не знаю зачем я его выбрал, просто интуиция - у меня так бывает

+1

329

Это ты так сильно за меня волнуешься? Мило. XDD

та нахрен ты мне сдался! Ты не мог решить будешь скучать по мне или нет, а я должна тебя любить после такого?! Фиг!))))
я просто люблю НаруХину))

Kurame Inga написал(а):

Но ведь у вас перенаселение? xD
Сама призналась. xD
Вот и не заманивай людей понапрасну. xD

Так считают админы.
Я же считаю, что чем больше людей, тем веселее замес  http://s2.uploads.ru/VGRkK.gif
К тому же, люди, желавшие попасть в Кири, постепенно из нее сливаются на канонов других деревень((((

0

330

Ao написал(а):

А, этого момента я не видел ещё, теперь знаю.

Всегда пожалуйста хд

Ao написал(а):

Честно говоря, я пока до конца не знаю зачем я его выбрал, просто интуиция - у меня так бывает

он крутой. Как Данзо, только хороший и из Тумана  http://s4.uploads.ru/21TvN.gif

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД НОМЕР Я НЕ УМЕЮ СЧИТАТЬ ПОТОМУ ЧТО ГУМАНИТАРИЙ В ЧЕСТЬ НАРУТКИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно