20 на самом деле.
офигеть как не самый молодой xD
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД НОМЕР Я НЕ УМЕЮ СЧИТАТЬ ПОТОМУ ЧТО ГУМАНИТАРИЙ В ЧЕСТЬ НАРУТКИ
20 на самом деле.
Но в данный момент мы ролевой по Наруто и говоря такие слова, ты все же взял Наруто.
Говоря об этом. Мне личность Наруто кажется не слишком проработанной в манге, он очень одноплановый. Хочу это изменить. Вот так как-то)
Ты не одинок, я не сильно ушла вперед
Делись давай, сколько? Мне интересно)
Не, не самый молодой.)
У меня юбилей через 4 года хочу до него дожить
Отвали. Я хочу быть неканоном. xD
Ну ладно~ Я разрешаю.
Здешним Саске и Карин вроде около 25 было, я аж офигел. XDD
гос. стандарт)
еще два знакомых слова.
ненавидела их на инженерке.
и на начерталке.
вот, кстати, фигня все это! я как-то в 16 лет услышал от неких дам постарше, что мне 25 по голосу.
я общалась с девочкой по скайпу, практически боялась ее. Думала, ей лет 25 (мне тогда было 16). А потом выяснилось, что ей 14))
Меряться приборами в текстовом пвп- это для аутистов, я считаю. Один другого убеждает в том, что его атака сильней и продуманней. Слишком расплывчатые рамки, вот все и выёбываются. И ты, и миллион других чуваков. XDD
Всегда смешно было смотреть на СЕРЬЁЗНЫЕ бои в текстовых ролевых)
Ты прав. Но...
Дело в том, что аутисты не могут понять, кто прав, а кто нет. Подобного рода споры (чья атака сильнее и т.д.) возникают, как правило, из-за недостаточной осведомленности противников. Можешь глянуть на мой спор в гостевой. Люди спорят на тему, в которой ничего не смыслят. Они считают себя профи. Отсюда и конфликты.
Но почему-то я спокойно называю себя идиотом, когда несу хуйню, а для кого-то это табу.
Короче, Дыдарыч, хватит наезжать на людей со своим пвп, особенно если оно им неинтересно. Я сказал своё веское слово)
Я всего лишь сделал предложение. И... разве я похож на Вангу?) Откуда я могу знать, что его интересует, а что нет?) Именно поэтому и спрашиваю)
Не всякая провокация имеет успех, к слову. А в данной ситуации всё довольно дешевенько.
Я не пытался тебя спровоцировать, правда) Я просто сделал тебе предложение, от которого ты, увы, отказался(((((
*наблюдает за неведомым излучением* а куда посылаем лучи любви?
К тебе же. -продолжает посылать- :З
а с этим бывают проблемы?)))
Иногда. х)
Особенно под утро. Часика в 4-5, а то и в 6. х)
откуда?)))
Ванпачмен. х)
Ну ладно~ Я разрешаю.
Вот это я понимаю, да. Да и знаю почему ты разрешаешь, да. :З
Да и ты сам понимаешь это. :З
Делись давай, сколько? Мне интересно)
21)))с хвостиком хд
я до советов мастер, мне бы в психологи. Я бы людей до суицида довел xD
Так, вот кто мне жизнь усложняет.
Мне личность Наруто кажется не слишком проработанной в манге, он очень одноплановый.
Да как прицепи любой герой с подобной тематикой.)
Хочу это изменить. Вот так как-то)
Какие планы.)
Вот это я понимаю, да. Да и знаю почему ты разрешаешь, да. :З
Да и ты сам понимаешь это. :З
Да, знаю. Только учти, тут персонажи ещё как смертны.
21)))
Ровесница
Ao
То есть ты, за мое са... хм... за мои замашки можешь меня прибить? х)
К тебе же. -продолжает посылать- :З
правда?
приходи в Кири, я буду кормить тебя вкусняшками
Иногда. х)
Особенно под утро. Часика в 4-5, а то и в 6. х)
эх, где моя молодость. Когда-то и я так зависала во флуде. А потом устроилась на работу
Ванпачмен. х)
а у нас есть такая деревня....или это не деревня
Сюрприз.)
Здешним Саске и Карин вроде около 25 было, я аж офигел. XDD
и все) больше тут таких нету xD
еще два знакомых слова.
ненавидела их на инженерке.
и на начерталке.
я учусь на 2 курсе и до сих пор их не сдал xD
и как меня не отчислили, я хз xDDD
я общалась с девочкой по скайпу, практически боялась ее. Думала, ей лет 25 (мне тогда было 16). А потом выяснилось, что ей 14))
Это все виноват скайп!11 го общаться в других программах!1!
Истребим недопонимание в возрасте !
Замечу, что советов я вам не давал, но мог...
Ты прав. Но...
Дело в том, что аутисты не могут понять, кто прав, а кто нет. Подобного рода споры (чья атака сильнее и т.д.) возникают, как правило, из-за недостаточной осведомленности противников. Можешь глянуть на мой спор в гостевой. Люди спорят на тему, в которой ничего не смыслят. Они считают себя профи. Отсюда и конфликты.
Но почему-то я спокойно называю себя идиотом, когда несу хуйню, а для кого-то это табу.
Тут не могу не согласиться. Большая часть народа просто не в состоянии вести адекватную дискуссию в любой сфере, могут только бессмысленно спорить. Просто как-то так сложилось, что я чаще встречал подобных людей среди тех, кто любил посражаться. Естественно, что есть вполне адекватные люди, под одну гребёнку я всех не гребу)
Я всего лишь сделал предложение. И... разве я похож на Вангу?) Откуда я могу знать, что его интересует, а что нет?) Именно поэтому и спрашиваю)
Ну, там была довольно провокационная форма на самом деле. Может, тут неосознанно, но всё ж не надо так, это грустно выглядит. =(
Да как прицепи любой герой с подобной тематикой.)
Ага, но Наруто кажется мне наиболее перспективным в плане раскрытия. Я же дикий фанбой, мне просто нравится сам Наруто, каким бы плоским персонажем он ни был XDD
Так лучше?)
Отредактировано Uzumaki Naruto (12-05-2016 00:15:10)
Ao
То есть ты, за мое са... хм... за мои замашки можешь меня прибить? х)
Нет, я не люблю этим заниматься. Тут фишка в другом. 11 пункт боевой системы :з Да и зная всё очарование администрации этой ролевой - они очень классные люди. Честное слово :з
Можно, только я тебе этого не говорил если что
Будем считать, я не спрашивала *расцеловала в обе щеки*
если лысого мужика называть "деревней", то, определенно, есть xDD
Так лучше?)
Так лучше. Хороший мальчик, Хокаге станешь.)
-
Отредактировано Hōzuki Migetsu (12-05-2016 00:17:44)
Так лучше. Хороший мальчик, Хокаге станешь.)
У меня ощущение, что моя позиция тебе чем-то неприятна. Может, оно ошибочное, но всё равно извиняй, если чего не так сформулировал х)
правда?
приходи в Кири, я буду кормить тебя вкусняшками
Правда. :З
Хм... Я подумаю.)
эх, где моя молодость. Когда-то и я так зависала во флуде. А потом устроилась на работу
Хз. Я вот позволяю себе в любой день недели подобное. х)
Ахах. Нет. Это фандом. х)
А так думаю пока в Суну податься, но и предложение нямки рассмотрю. :З
Нет, я не люблю этим заниматься. Тут фишка в другом. 11 пункт боевой системы :з
Да и зная всё очарование администрации этой ролевой - они очень классные люди. Честное слово :з
Другими словами... Тыквенные лозочки могут не прокатить? xD
Отредактировано Kurame Inga (12-05-2016 00:18:36)
я учусь на 2 курсе и до сих пор их не сдал xD
и как меня не отчислили, я хз xDDD
Меня числанули
Это все виноват скайп!11 го общаться в других программах!1!
Истребим недопонимание в возрасте !
мы болтали и по телефону, ничего не изменилось))
завидная сексуальная хрипотца в 14-то лет хд
Сюрприз.)
Есть у меня не хорошая привычка лезть иногда в чужие разговоры..
Замечу, что советов я вам не давал, но мог...
Понимаю.
У меня ощущение, что моя позиция тебе чем-то неприятна. Может, оно ошибочное, но всё равно извиняй, если чего не так сформулировал х)
Напротив, Наруто кун, мне приятны такие мысли. Искренне желаю тебе в этом успехов, в развитии характера героя.)
Правда. :З
Хм... Я подумаю.)
хоть на каникулы
А так думаю пока в Суну податься, но и предложение нямки рассмотрю. :З
О, Суна - это гуд!))) Я ооочень надеюсь, что в Суну подадутся люди, наконец. Такая деревня простаивает)))в Кири нельзя, у нас перенаселение деревни хд
сли честно, Наруто было довольно тревожно видеть ту жизнерадостную девушку, какой он её запомнил ещё два года назад, в таком состоянии. Для него Сакура всегда будет кем-то, кого он должен защищать, какой бы сильной она ни стала. За те два года, что он провёл вне селения, ничего не изменилось в этом плане, хотя и изменилось во многих других. Например, он чётко осознал, что она никогда его не полюбит. У них с Джираей состоялся на эту тему долгий разговор, и саннин по секрету рассказал о том, что у них с Тсунаде была абсолютно та же ситуация. Джирайя как-то признался в любви Тсунаде, но та сказала, что видит в нём лишь дорогого друга. Как там это назвал эро-сеннин? Френдзона?
Вон до понимания френдзоны доразвивался уже. XDDD
Меня числанули
xD поэтому ты теперь чистишь картошку?))
мы болтали и по телефону, ничего не изменилось))
завидная сексуальная хрипотца в 14-то лет хд
хз, я никогда не общался по связи с кем-то младше меня на 2 года. это мой возрастной расизм xDD
Понимаю.
все ок, не напрягайся) советы по суициду еще впереди xD
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД НОМЕР Я НЕ УМЕЮ СЧИТАТЬ ПОТОМУ ЧТО ГУМАНИТАРИЙ В ЧЕСТЬ НАРУТКИ