У ТСУНАДЕ ДАЖЕ СИСЬКИ МЕНЬШЕ ЧЕМ У КАБУТО
Отредактировано Deidara (08-05-2016 21:18:31)
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №15 В ЧЕСТЬ ЛУЧШЕГО В МИРЕ НЕКРОМАНТА
У ТСУНАДЕ ДАЖЕ СИСЬКИ МЕНЬШЕ ЧЕМ У КАБУТО
Отредактировано Deidara (08-05-2016 21:18:31)
Дурачки (:
Мне кажется, что ты бы аналогично сыграла Оо
че за папеч? оО
величайший
Deidara
Может быть. Не рассудишь, пока не узнаешь.
Deidara
ахахахахах
ты сделал мой день. давно я не смотрел таких видосов
спасибо. друг (=
Может быть. Не рассудишь, пока не узнаешь.
Ну если ты не лс, то можем сыграть)
Deidara
Дашь мне немного времени, чтобы свыкнуться с игрой за Хин - сыграем (:
Hyūga Hinata
Окей.
Мне, кстати, надо бы уже посты писать начать. Но лень + хз, ждать игрока на Собаку или пойти махаться с Медивом.
Deidara
Спасибо (:
А этот Гаара не заходит? Предлагаю тебе выловить его и поинтересоваться, как скоро будет готова анкета. Если он не торопится, то сыграй с Медивом (:
Спасибо (:
А этот Гаара не заходит? Предлагаю тебе выловить его и поинтересоваться, как скоро будет готова анкета. Если он не торопится, то сыграй с Медивом (:
Я два дня подожду. Типа, по большому счету мне похуй, кого из них убивать. Но мне почему-то приятна мысль о том, что чувак, заняв роль, сразу же ее потеряет. А пока что потерплю... да и лень мне катать посты ща.
Deidara
Кровожадный и ленивый. Интересно (:
Вы своими разговорами о помахаться возвращаете мне мой 2008й.
Доброе утро, Снежок
Hyūga Hinata
Привет.
Злющая точка. Я чем-то не угодила? ):
Мне, кстати, надо бы уже посты писать начать. Но лень + хз, ждать игрока на Собаку или пойти махаться с Медивом.
Так или иначе, ты всё равно собирался начинать с пустыни, верно?
Нет, я всегда их ставлю. Когда предложение не оканчивается... смайлом, вопросом или восклицанием. Какая-то у всех странная реакция на мои точки :D
Shimura Danzō
Йоло, почему мне пришлось доделывать за тебя принятие игрока, а вы НЕДЕЛЮ не могли перенести анкету Какузу, пока я катался в другой город? :D
Shimura Danzō
Тоже верно. Но тактика меняется и подготовка к бою тоже)
Но в любом случае накатаю. Хочу этот поединок:
Hatake Kakashi
Я начинаю понимать, почему ты пугаешь людей.) все дело, оказывается, в точках! :D
Hyūga Hinata
Самое плохо, когда предложение кончается скобочкой, об этом даже добрые люди в правилах написали.
Бе-бе-бе.
Йоло, почему мне пришлось доделывать за тебя принятие игрока, а вы НЕДЕЛЮ не могли перенести анкету Какузу, пока я катался в другой город? :D
Считай, что сегодня ты отрабатывал Какузу.
Всем хай
Shimura Danzō
Доиграетесь, я начну переносить даже непроверенные анкеты
Доброе утро
Senju Tsunade
Как ты узнаешь, что они не проверенные, если мы проверяем их по лс? :D
мы проверяем их по лс?
Это новый стиль проверки?
Всех приветствую.
Ого.. Кто пришел..
Senju Tsunade
Как ты узнаешь, что они не проверенные, если мы проверяем их по лс? :D
Я написала "Даже непроверенные", учитывая, что проверяете вы их не сказать, что в срочном порядке :D Что значит буду переносить в принятые, не разбирая проверили их или нет =/ Какаши, включись =/
Очень красивая картина "Сон в Конохе"
я завтракал когда открыл это .(
всем привет. есть с кем поиграть?)))))
Hyūga Neji
И тебе не хворать)
Hyūga Hinata
Доброго утра
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №15 В ЧЕСТЬ ЛУЧШЕГО В МИРЕ НЕКРОМАНТА