Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №15 В ЧЕСТЬ ЛУЧШЕГО В МИРЕ НЕКРОМАНТА

Флуд №15 В ЧЕСТЬ ЛУЧШЕГО В МИРЕ НЕКРОМАНТА

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://cs301404.vk.me/v301404887/c0/2mdRI--6PWE.jpg
У ТСУНАДЕ ДАЖЕ СИСЬКИ МЕНЬШЕ ЧЕМ У КАБУТО

Отредактировано Deidara (08-05-2016 21:18:31)

0

481

Hatake Kakashi написал(а):

Не знаю, меня они никогда не впечатляли :D Вообще какое-то время не понимал, почему "Саннин" это круто, вроде сборище алкоголиков и неудачников.

странный ты, они же априори были одними из сильнейших

0

482

Искренне верю, что сознательность, но, кажется, лень.

лмао лень такая лень

Хотел назвать тебя Акимичи Чоджи, но передумал.

слава богу. что передумал......пришлось бы удалять

0

483

Haruno Sakura написал(а):

странный ты, они же априори были одними из сильнейших

Да? Какой-то странный чувак, призывающий жабу, бледный мудак, который облизывается на Саске (пофиг, что устроил такой переполох в Конохе), и крутой медик, который едва не слилась по нулям Кабуто, у которого "тайджутсу не моя сильная сторона"? Вот же было время.

0

484

Да? Какой-то странный чувак, призывающий жабу, бледный мудак, который облизывается на Саске (пофиг, что устроил такой переполох в Конохе), и крутой медик, который едва не слилась по нулям Кабуто, у которого "тайджутсу не моя сильная сторона"? Вот же было время.

ну, если бы не ее гомофобия, Кабуто бы огреб по полной, она ж его почти достала) и не было бы сейчас "богоподобного" очкарика. Вообще, я вот сейчас аниму пересматриваю, так Кабуто чуть в штаны не наложил, когда Шизуне на него набросилась)

0

485

странный чувак

Странный извращенец*

0

486

Вообще, я вот сейчас аниму пересматриваю, так Кабуто чуть в штаны не наложил, когда Шизуне на него набросилась)

Только что перечитывала эту главу манги (:

0

487

Hatake Kakashi
благодарствую (=

0

488

http://s3.uploads.ru/sfGSg.gif

0

489

ну, если бы не ее гомофобия

пздц я тупая! гомофобия! надо же было так ошибиться.
гЕмофобия  : DD

0

490

гЕмофобия  : DD

очепятка

0

491

Гомофобия :D Совсем одно и то же

0

492

То-то Саку-чан разозлилась, когда Наруто Саске поцеловал :D

0

493

Haruno Sakura
Такая Сакура ))0

0

494

Haruno Sakura
Такая Сакура ))0

аж самой грустно  http://s3.uploads.ru/0SpuP.gif

0

495

аж самой грустно

значит надо совершить что-то подобное, поцелуй Хинату xD

0

496

Kenshin написал(а):

значит надо совершить что-то подобное, поцелуй Хинату xD

может, лучше тебя? ; )

0

497

Боже :D

0

498

может, лучше тебя? ; )

Оу....Знаете, для меня это было слишком неожиданнно) я не против xD

0

499

Kenshin написал(а):

но тогда, мсье, вы будете обязаны на мне жениться!

0

500

Обстоятельства принимают интересный оборот..)

0

501

Быстро ты! У меня туеву хучу времени не получалось. XDDD

0

502

но тогда, мсье, вы будете обязаны на мне жениться!

знаю, не могу же я поступить подло в отношении прекрасной девушки)
надо только выйти в магазин за сигаретами xDD

0

503

Uzumaki Naruto написал(а):

бесполезный талант №11 =D

0

504

Kenshin написал(а):

Похоже, романтики в вас не больше, чем во мне, Баттосай-доно. XDD

0

505

ты во френдзоне. навеки.

Kenshin написал(а):

знаю, не могу же я поступить подло в отношении прекрасной девушки)

и мне захвати.
да, в магазин было бы неплохо сгонять
и в аптеку зайди, возьми чего-нибудь к чаю : D

0

506

ты во френдзоне. навеки.

Эро-сеннин мне тоже так сказал и посоветовал бросить попытки привлечь твоё внимание, мол всё равно Саске будет лучше, так как его тупость ты каждый день не наблюдаешь. XDD

0

507

С нашими мужчинами - куда угодно, только не в замужество :D
Здесь есть мужчины, на которых можно положиться?  Нет? http://s2.uploads.ru/ScAz3.gif

0

508

Hyūga Hinata написал(а):

Здесь есть мужчины, на которых можно положиться?  Нет?

Я- оплот благородства и ответственности!

0

509

Эро-сеннин мне тоже так сказал и посоветовал бросить попытки привлечь твоё внимание, мол всё равно Саске будет лучше, так как его тупость ты каждый день не наблюдаешь. XDD

ну что ты все Саске да Саске. хрен с ним. я свободная женщина - что хочу, то и делаю )

0

510

Похоже, романтики в вас не больше, чем во мне, Баттосай-доно. XDD

Мужчины - неотесанные животные, у которых совсем другие чувства преобладают)  Так что все ок xD

ты во френдзоне. навеки.

что-то с этого на ха-ха пробило)

и мне захвати.
да, в магазин было бы неплохо сгонять
и в аптеку зайди, возьми чего-нибудь к чаю : D

за гематогеном?) xDD

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №15 В ЧЕСТЬ ЛУЧШЕГО В МИРЕ НЕКРОМАНТА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно