Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №15 В ЧЕСТЬ ЛУЧШЕГО В МИРЕ НЕКРОМАНТА

Флуд №15 В ЧЕСТЬ ЛУЧШЕГО В МИРЕ НЕКРОМАНТА

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://cs301404.vk.me/v301404887/c0/2mdRI--6PWE.jpg
У ТСУНАДЕ ДАЖЕ СИСЬКИ МЕНЬШЕ ЧЕМ У КАБУТО

Отредактировано Deidara (08-05-2016 21:18:31)

0

391

Senju Tsunade написал(а):

И Тсунаде тобой довольна

Бабууууль :3

0

392

Haruno Sakura
обычно, в таких ситуациях я говорю "ну я же инженер"

0

393

А ты будешь меня у ворот Конохи встречать с платочком, когда вернусь, а, ба Тсунаде?( XDD

0

394

Shimizu Akarumei
Отлично, только мне пора бежать)))

0

395

Shimizu Akarumei написал(а):

Киба и Чоджи пока только на уме (если брать первое, что в голову приходит). Я их характер плюс минус еще понимаю. Техники мне нравятся у обоих.

За Чоджи игроков ещё ни разу не видала.)

0

396

Uzumaki Naruto
Слишком много хочешь

0

397

Uzumaki Naruto
надеюсь, тебя примут быстро!

добро пожаловать в игру!

https://pp.vk.me/c630628/v630628279/416c2/IYhpBaVqfGg.jpg

0

398

Kenshin написал(а):

Haruno Sakura
обычно, в таких ситуациях я говорю "ну я же инженер"

давай блин анкету пиши, инженер

0

399

Senju Tsunade
ну так не интересно. вопросы кончились тогда лмао

0

400

Слишком много хочешь

Да ладно, с тобой всё равно никто там не играет, я же знаю. Ещё скажи, что слишком занята для этого. XDD

Haruno Sakura написал(а):

надеюсь, тебя примут быстро!

О, я тоже надеюсь. Поиграем, повозвращаем Саске там. Столько всего нас ждёт!

0

401

Izumi написал(а):

За Чоджи игроков ещё ни разу не видала.)

кстати....да о_О

ни раз.....за всю сраную ролевую жизнь

как так?.....очень недооцененный персонаж >_>

0

402

Uzumaki Naruto написал(а):

О, я тоже надеюсь. Поиграем, повозвращаем Саске там. Столько всего нас ждёт!

да он тут противный какой-то. типичный пвпешник. но, надеюсь, хотя бы нескучно будет(

0

403

Столько всего нас ждёт!

Возвращение Саске, возвращение Саске и возвращение Саске?)

0

404

давай блин анкету пиши, инженер

написана же, просто без статов бомж сидит)
а в таких ситуациях я говорю "инженер - человек который что-то может починить, а не создать" xD
за это можно было и +в реп кинуть)

0

405

Как вы.. день проводите? .\\\\.
попытка влиться в беседу

0

406

хаха_ха написал(а):

как так?.....очень недооцененный персонаж >_>

Как то разок было, точнее кто то взял его потомка, ток так и не было игры, игрок тупо ушел. Так что да, было бы любопытно понаблюдать за игрой.)

0

407

да он тут противный какой-то. типичный пвпешник. но, надеюсь, хотя бы нескучно будет(

Значит, нужно показать ему, что сила нашей дружбы сильнее, чем Мангекью шаринган. Впрочем, я сам в этом слегка сомневаюсь...XDDD

Izumi написал(а):

Возвращение Саске, возвращение Саске и возвращение Саске?)

Ты забыла про пожирание рамена, горячие источники и весёлые тренировки с Какаши-сенсеем и его долбанутыми колокольчиками.(

0

408

товарищи, помогите! у меня уже три недели моргают эти долбанные "3 новых уведомления". как мне их убрать?

Тебе в какой-то/каких-то теме/темах написали или процитировали тебя. Пока ты в эти темы не зайдёшь - оно не исчезнет.

0

409

Uzumaki Naruto
Но....эй заткнись! Ко мне скоро придут важные люди с Кири! *дала ему влобешник*
Hyūga Hinata
Попробуй наглее, прям вмешивайся в чей-то разговор х)

0

410

Hyūga Hinata написал(а):

Неплохо! Пытаюсь создать комитет по встрече меня в Конохе. Для вступления обязателен платочек и умение им махать)

0

411

Ты забыла про пожирание рамена, горячие источники и весёлые тренировки с Какаши-сенсеем и его долбанутыми колокольчиками.(

Чувствую, накрылись мои тренировки с Какаши..

0

412

Senju Tsunade
Н-наглее? Я так не смогу..

Uzumaki Naruto
Вот как.. Мне кажется, при желании, те, кто хочет, сами придут.. И звать не нужно будет (:

0

413

Попробуй наглее, прям вмешивайся в чей-то разговор х)

можно в довесок оскорбить еще xDD

0

414

Звучит двусмысленно  http://s1.uploads.ru/i/2N1Tm.gif

0

415

Но....эй заткнись! Ко мне скоро придут важные люди с Кири! *дала ему влобешник*

"Важные люди"- это те три мужика, с которыми ты всё время бухаешь?  Или в этот раз решила нализаться в женской компании?
*Трёт лобешник, идиотически ухмыляясь*
Я уже начинаю сомневаться, что Орочимару- худший из саннинов. Алкашня, извращенец и любитель 16-летних мальчиков с красными глазами.(
XDDD

0

416

Hyūga Hinata написал(а):

как ручеек в океан. вливайся же. а то как лохи лол

Izumi написал(а):

Как то разок было, точнее кто то взял его потомка, ток так и не было игры, игрок тупо ушел. Так что да, было бы любопытно понаблюдать за игрой.)

у него есть потомок? о________________________О

это что это я пропустил такого *_*

0

417

Uzumaki Naruto
так по сюжету ты уже вернулся Оо какие платочки, блин

Kanrei написал(а):

Тебе в какой-то/каких-то теме/темах написали или процитировали тебя. Пока ты в эти темы не зайдёшь - оно не исчезнет.

спасибо, уже разобрались)

0

418

Ты забыла про пожирание рамена

Точно, как могла забыть про это. Вот сижу и думаю, что то забыла указать.  http://s3.uploads.ru/o8sZX.gif

Какаши-сенсеем и его долбанутыми колокольчиками.(

Обсуждения его колокольчиков нынче я погляжу в моде.  http://s2.uploads.ru/1BdJs.gif

Отредактировано Izumi (09-05-2016 14:06:54)

0

419

Для вступления обязателен платочек и умение им махать)

хотел бы, чтобы у меня были такие же требования при поступлении в вуз =D

0

420

Kanrei
ниче так залетаешь  http://s3.uploads.ru/iUrwG.gif

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №15 В ЧЕСТЬ ЛУЧШЕГО В МИРЕ НЕКРОМАНТА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно