Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №14 В честь сисек, которых нет

Флуд №14 В честь сисек, которых нет

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/t/1laTn.png
http://s6.uploads.ru/t/eCM5N.png                                               http://s6.uploads.ru/t/eCM5N.png

.

0

211

Haruno Sakura написал(а):

не смотрела этот мульт, поэтому прикол не поняла.

Мертвая невеста, ну.

0

212

Deidara
Медив его отыграет,  вы же здесь увидеть его битвы)
Haruno Sakura
А она просто сидит в то время когда сижу я и никого во флуде нет)  хД

Haruno Sakura написал(а):

не смотрела этот мульт, поэтому прикол не поняла.

Я смотрел но тоже не понял...

0

213

Deidara написал(а):

Мертвая невеста, ну.

Nagato написал(а):

Я смотрел но тоже не понял...

Дей, слишком сложна. Давай попроще

Nagato написал(а):

А она просто сидит в то время когда сижу я и никого во флуде нет)  хД

когда свадьба?  http://pix.academ.info/images/img/2016/04/17/fba5fe07f7ae857581749692f6859fd4.gif

Отредактировано Haruno Sakura (07-05-2016 17:09:14)

0

214

Deidara написал(а):

Старик, если я закажу миссию, то оная будет проходить в теме, которую ты создашь?
Как мне стоит описать передвижения персонажа по Стране Ветра? Локации или в теме миссии?  Или я несу бред и есть локация, в которую мне необходимо попасть?

Я не уверен, что ловля биджу для Акатсуки является "миссией". Так что игра пойдёт, видимо, в локациях. Так что скажи мне: ты хочешь просто прилететь в эту деревню и начать делать интересные вещи? И нужен ли тебе Сасори? : D В зависимости от этого я создам и покажу тебе нужное место.

0

215

Haruno Sakura
Скоро

0

216

Nagato
Я с телефона, не видела

Haruno Sakura
У нас первый круг, еще можешь вступить в игру

0

217

Nagato написал(а):

Медив его отыграет,  вы же здесь увидеть его битвы)

Саскэ, не я.

Uchiha Danzō написал(а):

Я не уверен, что ловля биджу для Акатсуки является "миссией". Так что игра пойдёт, видимо, в локациях. Так что скажи мне: ты хочешь просто прилететь в эту деревню и начать делать интересные вещи? И нужен ли тебе Сасори? : D В зависимости от этого я создам и покажу тебе нужное место.

Да, так оно и есть. Но я думал, у вас все задания сопровождаются дерьмом с созданием темы.

Да, я хочу прилететь и постараюсь сделать интересные вещи. Пока что не определился, что конкретно буду делать. Но не суть.
Сасори мне не нужен. Он скорее убьет меня, чем поможет. Ну или наоборот.
Создавай.

0

218

Hōzuki Migetsu
Я сейчас тоже с него)  очень неудобно

0

219

пора валить домой. всем счастливо :З

0

220

Haruno Sakura
И тебе

0

221

Кирито меня не простит, но мне нравится обновка http://s8.uploads.ru/t/bPktX.gif

0

222

Haruno Sakura
не игнорь!

0

223

Hōzuki Migetsu
Приятно слышать)

0

224

я очнулся ото сна, людишки.

0

225

Uchiha Sasuke
Привет, глазастик.)

0

226

Nara Shikamaru написал(а):

Uchiha Sasuke
Привет, глазастик.)

Дарова тенистый, ты как поживаешь тут?
В каких кланах побывал?

0

227

Uchiha Sasuke
Я тут словно тень, какой-то незаметный для всех слишком.
Ни в каком, к счастью. Меня все и с моим устраивает.
Тут все к вам, глазастикам, просятся. Забавно.)
Сам-то ты как? Всё нормально?

0

228

Uchiha Sasuke написал(а):

я очнулся ото сна, людишки.

о ужас xDD

0

229

А что за прикол с ринеймами?

0

230

Yamanaka Fū
админы развлекаются)

0

231

Yamanaka Fū
Развлекаются так, однако.

0

232

Uchiha Sasuke
Приветик)

Битва с ними... всеми.

0

233

Uchiha Sasuke
Я тут словно тень, какой-то незаметный для всех слишком.
Ни в каком, к счастью. Меня все и с моим устраивает.
Тут все к вам, глазастикам, просятся. Забавно.)
Сам-то ты как? Всё нормально?

Я в поряде, ща мб пабчик в дотан пойду катать)

Kenshin написал(а):

о ужас xDD

Ты под защитой великого зла *пафос овер9000*

Deidara написал(а):

Uchiha Sasuke
Приветик)

Привет мой ученик... Сделай это... Отдайся своей ненависти... И займи своё место рядом со мной!

0

234

Uchiha Sasuke
Только пришёл, и уже свалишь?
Ну ты и задница, Утиха.

0

235

Uchiha Sasuke
Только пришёл, и уже свалишь?
Ну ты и задница, Утиха.

Не, пока я пью кофе и курю, поэтому я тут)
Это ещё минут 30 минимум

0

236

Йо.

0

237

Uchiha Sasuke
Ещё и здоровье гробишь.
З а д н и ц а.

Ōtsutsuki Kakashi
Доброго вечера.

0

238

Мне не нравится, как на мне смотрится это фамилия, но я не против :D

Nara Shikamaru
Сейчас посмотрю на тебя поближе.

0

239

Kakashi
вот так вот лучше хд
Смотрите в оба глаза.

0

240

Ōtsutsuki Kakashi написал(а):

Йо.

Дарова, сэнсей.
Ты с каких пор под моих предков заделался?

Uchiha Sasuke
Ещё и здоровье гробишь.
З а д н и ц а.

Всё, что не убивает нас - делает нас сильнее, как говаривал Ницше(по-моему он)
Да и в принципе жизнь = смертельная болезнь. Даже пить воду вредно, порой :DD

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №14 В честь сисек, которых нет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно