Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №14 В честь сисек, которых нет

Флуд №14 В честь сисек, которых нет

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/t/1laTn.png
http://s6.uploads.ru/t/eCM5N.png                                               http://s6.uploads.ru/t/eCM5N.png

.

0

661

Hōzuki Migetsu написал(а):

а хотелось бы

Всем чего-то хочется, мне вот хочется стихию ветра, а мне ее не дают ни под каким предлогом, говорят, что и так много умею :D

0

662

Ōtsutsuki Kakashi написал(а):

Boros
Честно говоря, ты правильно делаешь, что находишься в растерянности, так как у тебя слишком странный персонаж. Можно пробовать оставить его концепт, немного сместив баланс сил, что скажешь? Более подробно напишу в лс.

Да, я за любые изменения в силе.
Хотелось бы только оставить внешность, уж больно она мне приглянулась.
А «обоснуй» готов менять по первому требованию.
Буду с нетерпением ждать вашего ответа, спасибо за разъяснения!)

0

663

Kenshin
А нет, вру, 9-10 будет более подходящим возрастом.

0

664

Kanrei
только что узнала, что у крабов красная кровь хд спасибо Far Cry

0

665

Kenshin написал(а):

под "необычным" имеешь в виду один глаз по середине? xDD

ага) Согласитесь - это не норма)))
Hōzuki Reigetsu
прямо сразу враг? Я ж вам пока что ничего не сделала)

0

666

Hōzuki Migetsu
Но она же голубая из-за насыщения гемоцианином..

0

667

Ōtsutsuki Kakashi
ладно, пусть будет 9-10 лет) шибко разница-то небольшая)

Abe Kei написал(а):

Нефига это не норма блин) вот если бы у него было 3 носа....

0

668

Kanrei
добрый день

Kenshin написал(а):

есть вопрос, если персонажу 24, то он застал времена войны во сколько? в детстве?

ну, война была лет 17 назад

0

669

Abe Kei написал(а):

ну, война была лет 17 назад

и сколько длилась? а то я что-то не помню, чтобы где-то упоминалось о конкретных цифрах)

0

670

Abe Kei написал(а):

почему?

Красные глаза, прозрачные глаза, хвосты налево и направо, выходящие наружу кости, человек с 5 сердцами.....это норма? лмао

продолжать можно долго....и зароется это все в могиле хидана уахаха

0

671

Kenshin написал(а):

Нефига это не норма блин) вот если бы у него было 3 носа....

ну да... 1 глаз, 3 носа... Это еще цветочки. Настоящая не норма это это:

тык

http://big-anime.ru/uploads/posts/2015-01/1421136910_4.jpg

И да, это учит детей)

0

672

Ōtsutsuki Kakashi
да, ничего необычного)
чего эвсам не поднимете?
хаха_ха
\наблюдает\

0

673

Abe Kei написал(а):

И да, это учит детей)

чему же оно их учит?)

0

674

Kenshin написал(а):

и сколько длилась? а то я что-то не помню, чтобы где-то упоминалось о конкретных цифрах)

слушайте. Я точно не знаю, знаю только примерное время, но не думаю что очень долго

хаха_ха написал(а):

Красные глаза, прозрачные глаза, хвосты налево и направо, выходящие наружу кости, человек с 5 сердцами.....это норма? лмао

ваша правда, не спорю

0

675

Hyūga Hinata написал(а):

Но она же голубая из-за насыщения гемоцианином..

создатели FC об этом не знают)

хаха_ха
http://s3.uploads.ru/xKVPE.gif

0

676

Kenshin
всему, это классный руководитель в японской школе. Он расхреначил Луну и обещал уничтожить Землю через год, если его не убьют. А пока его убивают он учит детишек) Детишки тоже его убить пытаются, им за это 10 миллионов пообещали

0

677

Ōtsutsuki Kakashi написал(а):

Всем чего-то хочется, мне вот хочется стихию ветра, а мне ее не дают ни под каким предлогом, говорят, что и так много умею :D

сделайте как Орочимару: возьмите то, что хотите и забейте на остальных. Это единственное объяснение его бьякугану, расенгану и, как я понимаю, технике Бога грома))

0

678

Kenshin написал(а):

Закончилась она лет 16 назад, когда Какаши было 13-14

Hōzuki Migetsu написал(а):

только что узнала, что у крабов красная кровь хд спасибо Far Cry

Как ты до этого жила))
Abe Kei
Как поживаешь?

0

679

Abe Kei написал(а):

слушайте. Я точно не знаю, знаю только примерное время, но не думаю что очень долго

ну и хрен с ним тогда, да ведь?)
Abe Kei
ам...сказать, что я в шоке, значит ничего не сказать)

0

680

Kanrei написал(а):

Как ваше ничего, дамочки?

на работе сижу, иногда во флуд захожу
а ваше?

0

681

Hōzuki Migetsu
Вот же.. глупенькие (:

0

682

Abe Kei написал(а):

ваша правда, не спорю

можно ТЫкать  http://s3.uploads.ru/XDqyf.gif
Hōzuki Migetsu
http://s1.uploads.ru/i/BUcFy.gif

0

683

Shikari
А я сегодня выходной. Впрочем, как и последние дней сто))

0

684

Kanrei написал(а):

Как поживаешь?

замечательно) Действительность омрачает только сегодняшняя ночная смена. Не люблю работать в ночь( А вы?

Kenshin написал(а):

ну и хрен с ним тогда, да ведь?)

наверное)

Kenshin написал(а):

ам...сказать, что я в шоке, значит ничего не сказать)

зато это одно из самых упоротых аниме, которые я когда-либо видела)

0

685

Kanrei написал(а):

Как ты до этого жила))

ой, сама не знаю)

Kanrei написал(а):

Закончилась она лет 16 назад, когда Какаши было 13-14

13)) он  же ее и закончил)

0

686

хаха_ха написал(а):

можно ТЫкать

договорились) А можно просто или еще в какие-нибудь места?)

0

687

Abe Kei написал(а):

зато это одно из самых упоротых аниме, которые я когда-либо видела)

значит вы не смотрели Гуррен-Лаганн, где в бою швыряются вселенными xD

0

688

Kenshin
не смотрела, но слышала. Что-то меня рисовка отпугивает

0

689

Kanrei написал(а):

А я сегодня выходной. Впрочем, как и последние дней сто))

и с чем это связано?=-=

0

690

Ōtsutsuki Kakashi
я все спросить хочу. У вас флешмоб какой-то? Почему фамилии не те?

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №14 В честь сисек, которых нет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно