НАЖМИ НА КНОПКУ ТОПА, ИНАЧЕ ДАНЗО ПРИДЁТ ЗА ТОБОЙ!
Отредактировано Uzumaki Nagato (01-05-2016 17:19:45)
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №12. В честь банов
НАЖМИ НА КНОПКУ ТОПА, ИНАЧЕ ДАНЗО ПРИДЁТ ЗА ТОБОЙ!
Отредактировано Uzumaki Nagato (01-05-2016 17:19:45)
что за боль? оО
Голая боль в шапке хд
Они сами меня в гарем засунули, давай не будем разрушать их иллюзии хд
Демократия
Меня не пугают трудности)
Правильных подход.
Почему ты так отчаяно цепляешься за срок? Никто не предлагает выделять на анкету часы. Три дня? Ок. Пять. Хорошо. Неделю? Без проблем. Но не месяца. Смысл в игрока, что придумывает перса(Боже упаси, если еще и канона) по три-четыре недели? Потом столько же ждать каждый пост? Я как-то ждала пост восемь месяцев. Мне не понравилось)
Я противник всех глупых правил, что стоят чисто для того, чтобы стоять ;D Что плохого? Пусть себе пишет. Он же не забивает себе роль или ещё что. Скорость написания постов от скорости написания анкеты зависит, честно говоря, слабовато.
Ты странный в этом плане т, е. середина моего сообщения не причина)))
Ну, в то время как для вас странный я, для меня странные - вы ;D Я не вижу не смысла, не причин для награмождения правилами заветной темки. Они не дадут вообще ничего существенного. Они как бы будут, как бы круто. Боже, это как вписать в правила "Не говорить во флуде на древнем китайском" xD Ни-че-го не даст, ни-че-го не изменит.
Но мне надо еще разобраться там во всем))
Все объясним))))))
Медузы не будет, к сожалению
Обидно. Человек хоть и специфический, но прикольный)
Они сами меня в гарем засунули, давай не будем разрушать их иллюзии хд
Да! Пусть витают)
Я просто хочу поэкспериментировать и посмотреть, что даст то или иное совмещение) Хотел бы имбу взять, взял бы Абураме и все))
Я не пойму, пока не увижу, я хз.
Я не пойму, пока не увижу, я хз.
Это трудно объяснить) Я забыл предупредить)
Все объясним))))))
Гемора много будет
Ну, в то время как для вас странный я, для меня странные - вы ;D Я не вижу не смысла, не причин для награмождения правилами заветной темки. Они не дадут вообще ничего существенного. Они как бы будут, как бы круто. Боже, это как вписать в правила "Не говорить во флуде на древнем китайском" xD Ни-че-го не даст, ни-че-го не изменит.
В каком смысле??? АМСбудут удалять в таком случае)) Админы напишут это правило и по твоему просто забьют) ИГровой форум должен стимулировать игру, а не потакать ее удлинению)
Это трудно объяснить) Я забыл предупредить)
Да ничего страшного. А вообще, брать Абураме - весело. Будешь хмурым типом с жуками в теле, круто же.
Гемора много будет
Да, ладно) Все будет ок)
В каком смысле??? АМСбудут удалять в таком случае)) Админы напишут это правило и по твоему просто забьют) ИГровой форум должен стимулировать игру, а не потакать ее удлинению)
Не забьют. Ну вот смотри. Я сижу, я не пишу анкету, я просто флужу. Круто. Вставили это правило. Я всё равно сижу, флужу, не пишу. Круто. Меня удаляют. Ваааааааау, освободилась роль Роши, круууууто, но она ведь и не было занята. Что изменилось? Нихрена не изменилось. У вас всё так же нет игрока, но зато на один профиль меньше, достижение ;D
Голая боль в шапке хд
ты про яхико?)
Да ничего страшного. А вообще, брать Абураме - весело. Будешь хмурым типом с жуками в теле, круто же.
Притом Абураме могут многих вырезать жуками))
Да, ладно) Все будет ок)
Надеюсь) Но хотя бы сюжетку допилю
ты про яхико?)
Я про всех их хд
Притом Абураме могут многих вырезать жуками))
Это, честно говоря, ничего не даст. Ну будешь ты сильнее многих, ну и хрен с ним. От этого игра ж интереснее не станет.
Hōzuki Migetsu
так и не понял почему боль)
Не забьют. Ну вот смотри. Я сижу, я не пишу анкету, я просто флужу. Круто. Вставили это правило. Я всё равно сижу, флужу, не пишу. Круто. Меня удаляют. Ваааааааау, освободилась роль Роши, круууууто, но она ведь и не было занята. Что изменилось? Нихрена не изменилось. У вас всё так же нет игрока, но зато на один профиль меньше, достижение ;D
Я прихожу на ролку) Смотрю Роши сидит в флуде, значит это роль уже занята) Ухожу с ролевой) А Роши, как сидел так и сидит без анкеты. Приходит второй игрок. Та же ситуация) А игры как не было так и нет) Зачем это игровому форуму?
Это, честно говоря, ничего не даст. Ну будешь ты сильнее многих, ну и хрен с ним. От этого игра ж интереснее не станет.
Это да, я просто про имбу говорил, если грамотно Абураме прописать) А уж делать это или нет - чел сам решает
Я прихожу на ролку) Смотрю Роши сидит в флуде, значит это роль уже занята) Ухожу с ролевой) А Роши, как сидел так и сидит без анкеты. Приходит второй игрок. Та же ситуация) А игры как не было так и нет) Зачем это игровому форуму?
ни разу не видел чтобы кто то брал роши... а так еще мого ведь джинчурик
Обычно люди сначала заходят в список ролей, где Роши нихрена не занят. Ну, это я уже по своему опыту, да. Эта система вас избавит от таких, как я, кто вреда не несет, но всегда готов во флуде встретить людей. А, ну ещё, разумеется, добавит пустых анкет, которые вроде и будут созданы, но игры за них не будет просто потому, что человек поторопился, воткнулся туда, где нет игры, где делать нечего, где скучно, где играть не хочется. Огромный плюс, определенно, именно о таких игроках и должна мечтать ролевая.
Это да, я просто про имбу говорил, если грамотно Абураме прописать) А уж делать это или нет - чел сам решает
Помню хотел создать одного Абураме годы назад, но вдруг в армию ушёл ;D Вот так неждан.
ни разу не видел чтобы кто то брал роши... а так еще мого ведь джинчурик
Да не именно в Роши смысл, чувааак. Хотя он лапочка, странно, что не берут.
Помню хотел создать одного Абураме годы назад, но вдруг в армию ушёл ;D Вот так неждан.
Лоол
Хотя он лапочка, странно, что не берут.
ну я про это и говорю... почему его никто не берет?
Да не именно в Роши смысл, чувааак. Хотя он лапочка, странно, что не берут.
Слабораскрытых канонов вообще редко берут.
Обычно люди сначала заходят в список ролей, где Роши нихрена не занят. Ну, это я уже по своему опыту, да. Эта система вас избавит от таких, как я, кто вреда не несет, но всегда готов во флуде встретить людей. А, ну ещё, разумеется, добавит пустых анкет, которые вроде и будут созданы, но игры за них не будет просто потому, что человек поторопился, воткнулся туда, где нет игры, где делать нечего, где скучно, где играть не хочется. Огромный плюс, определенно, именно о таких игроках и должна мечтать ролевая.
Когда смотришь на активного Роши понимаешь, что он не сегодня так завтра скинет свою анкету) А значит ты просто не успеваешь написать свою и уходишь) Все остальное уже не имеет значение)
Всем пока я убежал)
Чоуджиро еще можно было бы взять, только он излишне не раскрыт даже
Uzumaki Nagato
И 180*180 можешь сделать?
Hōzuki Migetsu
так и не понял почему боль)
Hōzuki Migetsu
ну я про это и говорю... почему его никто не берет?
Сам не знаю. У него такая приятная борода, просто ах.
Слабораскрытых канонов вообще редко берут.
Но их же можно раскрыыыть. Тем более, что они умерли.
Когда смотришь на активного Роши понимаешь, что он не сегодня так завтра скинет свою анкету) А значит ты просто не успеваешь написать свою и уходишь) Все остальное уже не имеет значение)
Всем пока я убежал)
Если Роши активен и собирается скоро выложить анкету - то почему бы и не подождать? Если человек уже пару недель. месяц не покидает форум всего из-за какого-то флуда, то уж и от роли он от своей не откажется. А вот хрен, который только что забежал, не захотел удостовериться и просто свалил - это, по-твоему, надежный игрок? Да неужели
Удачки.
Чоуджиро еще можно было бы взять, только он излишне не раскрыт даже
Не, его можно было бы раскрыть, но он вообще какой-то стесняшка, а стесняшек никто не любит.
Я бы даже Чоджи лучше взял, Чем Чоджиро.
Но их же можно раскрыыыть. Тем более, что они умерли.
А обычно этого и не делают) В случае Наруто способки большинство канонов нифига не раскрыты и они типа слабыми считаются и их не берут)
Не, его можно было бы раскрыть, но он вообще какой-то стесняшка, а стесняшек никто не любит.
Я бы даже Чоджи лучше взял, Чем Чоджиро.
Во время и после войны он уже становится не таким стесняшкой, он уже более уверен в своих силах)
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №12. В честь банов