НАЖМИ НА КНОПКУ ТОПА, ИНАЧЕ ДАНЗО ПРИДЁТ ЗА ТОБОЙ!
Отредактировано Uzumaki Nagato (01-05-2016 17:19:45)
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №12. В честь банов
НАЖМИ НА КНОПКУ ТОПА, ИНАЧЕ ДАНЗО ПРИДЁТ ЗА ТОБОЙ!
Отредактировано Uzumaki Nagato (01-05-2016 17:19:45)
Отсрочку никто не отменял))
А людей это поставит в рамки хоть какие-то)
Ага, представляю эту отсрочку. "Дайте мне столько времени, чтобы моя муза успела нагуляться, вернуться и дать мне подходящую идею".
Ставить людей в рамки - не всегда здравая идея. Поторопится человек, сделает унылого персонажа, положит на него хрен, будет писать по посту в месяц и в конце концов забьёт болт. Что за стремление ограничивать окружающих? К чему оно?
Для серьезного подхода вполне хватит недели) Если об этом серьезно говорить)
О. Ты сейчас, разумеется, под любого человека этот минимум подобрал ;D Что человеку, что находится в отпуске, что человеку, что работает по дохрена. Тут основная масса, видимо, написала свои анкеты за день-два-три, но, божечки, посты отписывает более вяло, чем я, а я их, черт возьми, не пишу вовсе. Это не поможет ни на грош. Это просто будет дополнительный пунктик в правилах, не дающий ровным счетом ничего.
Вот когда ты с возбуждением будешь смотреть на ее грудь, тогда и поговорим... или ты уже так смотришь?
малого нет?
Я курсовую за неделю могу написать, а тут анкета)))
Мой Нагато может три!
И смысл в таком игроке?))
а кого мне убивать?( ты же должна будешь кормить пока мы биджу извлекяем из него)
ох ох ох) Ты там чисто по факту, а я с Цунаде в горячих источниках плескаться буду)
Hōzuki Migetsu
у нас же все по любви?)
Вот когда ты с возбуждением будешь смотреть на ее грудь, тогда и поговорим... или ты уже так смотришь?
Hōzuki Migetsu
а вот тут мне интересно)
Ага, представляю эту отсрочку. "Дайте мне столько времени, чтобы моя муза успела нагуляться, вернуться и дать мне подходящую идею".
Ставить людей в рамки - не всегда здравая идея. Поторопится человек, сделает унылого персонажа, положит на него хрен, будет писать по посту в месяц и в конце концов забьёт болт. Что за стремление ограничивать окружающих? К чему оно?
Или же не ставить никаких рамок и люди, приходя, будут видеть зарегестрированных Нарут и Дейдар. А по факту ни того, ни другого нет
Я курсовую за неделю могу написать, а тут анкета)))
Я тобой от всей души горжусь, чесслово ;) Но, честно, сделать то, что должен, и то, что полюбишь - это как жопка и как пальчик, совсем из разных сфер ;D
Мой Нагато может три!
ага... и не спал эти дни... и не ел... толком... чисто на энергетике) хДДД
у нас же все по любви?)
Большой и взаимной!
а вот тут мне интересно
У нас свободный демократичный гарем!
Или же не ставить никаких рамок и люди, приходя, будут видеть зарегестрированных Нарут и Дейдар. А по факту ни того, ни другого нет
Они могут смело заглянуть в список занятых ролей. Сложно, согласен, сам не с первой попытки смог, но не все же такие дураки, как я ;D
Всем хай
У нас свободный демократичный гарем!
это значит я тоже так могу смотреть?)
Shimizu Akarumei
алоха чувак риддлер. который крут) хДД как ты?
Shimizu Akarumei
Хааай))
это значит я тоже так могу смотреть?)
Не заслужил еще смотреть))
Они могут смело заглянуть в список занятых ролей. Сложно, согласен, сам не с первой попытки смог, но не все же такие дураки, как я ;D
И зачем нам коллекция несуществующих игроков?))
Uzumaki Nagato
Да норм все)) Головная боль не беспокоит и я хочу взяться за анкету, пока она вновь не вернулась) Хотя бы сюжетку добью) А ты как?
О. Ты сейчас, разумеется, под любого человека этот минимум подобрал ;D Что человеку, что находится в отпуске, что человеку, что работает по дохрена. Тут основная масса, видимо, написала свои анкеты за день-два-три, но, божечки, посты отписывает более вяло, чем я, а я их, черт возьми, не пишу вовсе. Это не поможет ни на грош. Это просто будет дополнительный пунктик в правилах, не дающий ровным счетом ничего.
Нет, не все) Но смысл в человеке на форуме, если он не играет) Это же игровой форум) Если у тебя нет музы, то она и на посты не появится.
Не заслужил еще смотреть))
вот знал что я нельзя запомнил эту темку) хДД дорогая, я помню один хороший момент переписки по поводу Яхико)
Shimizu Akarumei
я гаара) у меня головная боль с утра и таблетки непомогают)
малого нет?
То есть ты любишь сиськи?
Т.е. человек который может начать играть через неделю и человек, который ждет непонятно когда музу это равносильное вложение для форума)))
Я тобой от всей души горжусь, чесслово ;) Но, честно, сделать то, что должен, и то, что полюбишь - это как жопка и как пальчик, совсем из разных сфер ;D
Вот как тогда по этой идеологии играть с таким человек, если ему какая-то часть квеста не нравится)
Всем хай
Привет)
И зачем нам коллекция несуществующих игроков?))
Ты тонко намекаешь, что б я свалил? ;D Вас так беспокоит то, что люди регистрируются и долго стоят на месте? Или просто хотите ограничений? Знаю ролевую, на которой есть правило "Пост в эпизоде минимум раз в три дня". Игра идёт - просто залюбуешься. Строчат ответы, будто бы от этого жизнь зависит, не приходится вдуплять по месяцу, кто и где. Просите это правило что ли, я хз xD Ещё можно попросить, чтобы участие в сюжетных эпизодах было обязательным. Сюжет просто полетит, уверяю. Особенно если предыдущее моё предложение бы вступило в силу.
Но знаешь, что есть общего между вашим предложением и двумя моими? хД Это всё фигня и лишние оковы. Они может и помогут разшевелить маленькое число людей, остальные же сочтут это морокой.
Всем хай
Здравствуй.
Нет, не все) Но смысл в человеке на форуме, если он не играет) Это же игровой форум) Если у тебя нет музы, то она и на посты не появится.
Признайте, Хозуки, вам просто не нравлюсь я, да? xD
Честно, я вашего неканона смогу расписать за час, при том вполне приличного. Но это не заставит меня в игре шевелиться быстрее. Это добавит лишнюю анкетку, на которую всем будет чхать ;D
Roushi, Hōzuki Migetsu
Т.е. человек который может начать играть через неделю и человек, который ждет непонятно когда музу это равносильное вложение для форума)))
Ты считаешь, что сделать плохо лучше, чем не сделать ничего. Я - нет.
Вот как тогда по этой идеологии играть с таким человек, если ему какая-то часть квеста не нравится)
Обычно квест стопорится.
Roushi
Hōzuki Reigetsu
Как вы?И хватит ругаться!
Признайте, Хозуки, вам просто не нравлюсь я, да? xD
Честно, я вашего неканона смогу расписать за час, при том вполне приличного. Но это не заставит меня в игре шевелиться быстрее. Это добавит лишнюю анкетку, на которую всем будет чхать ;D
Это злобный и ужасны план)))) Чертов гавнюк ты раскусил нас))))
я гаара) у меня головная боль с утра и таблетки непомогают)
Фига себе
Roushi, Hōzuki Migetsu
Ахаха, вовремя хД
Uzumaki Nagato
Что за момент?
Ты тонко намекаешь, что б я свалил? ;D
Что вы, я еще надеюсь в вами поиграть, коли задумка Рея возымеет успех)
Shimura Danzō
Мы просто обсуждаем. Мир, дружба, биджу
Как вы?
И хватит ругаться!
Прекрасно, как всегда же. Сам как?
Где ты там разглядел ругань? оо
Это злобный и ужасны план)))) Чертов гавнюк ты раскусил нас))))
Вот так и доверяй людям, беда-беда.
Что вы, я еще надеюсь в вами поиграть, коли задумка Рея возымеет успех)
Если ваша с ним задумка прокатит, нихрена мы не поиграем ;D
Прекрасно, как всегда же. Сам как?
Где ты там разглядел ругань? оо
Пытаюсь хотя бы сюжетку накатать. С тех частью придется тогда попозже разобраться.
Хз, мне кажется просто
Shimura Danzō
Пытаюсь хотя бы сюжетку накатать. С тех частью придется тогда попозже разобраться.
Хз, мне кажется просто
Ясно-понятно. Да ладно, сделай сюжетку как понимаешь, завысь везде, где можешь, а потом понизь, где скажут ;D
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №12. В честь банов