НАЖМИ НА КНОПКУ ТОПА, ИНАЧЕ ДАНЗО ПРИДЁТ ЗА ТОБОЙ!
Отредактировано Uzumaki Nagato (01-05-2016 17:19:45)
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №12. В честь банов
НАЖМИ НА КНОПКУ ТОПА, ИНАЧЕ ДАНЗО ПРИДЁТ ЗА ТОБОЙ!
Отредактировано Uzumaki Nagato (01-05-2016 17:19:45)
Might Guy
ну-с. я собираю армию. И пойду захватывать по тихоньку другие страны) Данзо добро дал))
Ты.... Собираешь армию... Играя за Нагато?
Чтобы в первом серьёзном сражении сам же и уничтожил эту армию?
Отредактировано Might Guy (02-05-2016 16:54:19)
Might Guy
ну-с. нет. Армия нужна для других целей
Might Guy
ну-с. нет. Армия нужна для других целей
Паря, у тебя есть Акацуки.
Я тебе намёк дам. Одного члена организации хватает, чтобы с селением соперничать.
Они выполнять любое поручение за минимальное время.
Ты же собираешь недо-армию...
Армия. Цели. Захват мира. Да Нагато сдохнет в ближайшее время ))0
Народец, админушки не слишком злобные и не забанят моего перса полностью, просто я так долго его делаю уже ))))
Паря, у тебя есть Акацуки.
Я тебе намёк дам. Одного члена организации хватает, чтобы с селением соперничать.
Они выполнять любое поручение за минимальное время.
Ты же собираешь недо-армию...
вот возьми и пойдем всех захватывать. А это недоармия умрет и будет таким поводом для Нагато использовать Шинра Тенсей и крушить все и вся хДД
Да Нагато сдохнет в ближайшее время ))0
что?
Армия. Цели. Захват мира. Да Нагато сдохнет в ближайшее время ))0
Я бы не был так уверен.
Если он норм. отыграет, он нагнёт всех. + у него отряд, каждый член которого может соперничать с целой страной.
Твой перс может остановить его, но только если найдёт оригинальное тело. Но не забывай, высока вероятность, что тебя может просто слить Итати. У тебя с ним дела не очень хорошо идут, а в сравнении с этой имбой, даже твой перс - не имба. Но тут уже зависит от того, как отыграет перс на Ите.
Впрочем разрушить Коноху по причине наличия там Гая, Какаси и Дзираи - да, не сможет.
вот возьми и пойдем всех захватывать. А это недоармия умрет и будет таким поводом для Нагато использовать Шинра Тенсей и крушить все и вся хДД
Смысл?
Из интересных мне чаров там лишь Дэй, а им я бы в первую очередь пошёл отыгрывая характер драться с Итати. С вероятностью 90%, если бой бы открыто был - умер.
Из интересных мне чаров там лишь Дэй, а им я бы в первую очередь пошёл отыгрывая характер драться с Итати. С вероятностью 90%, если бой бы открыто был - умер.
с0?
что?
Сдохнешь говорю скоро такими темпами. Если не поторопишься. Делай из Орочимару луну, высасывай душу, роняй на него пачками животных, прокастом.
Твой перс может остановить его
Данзо к Нагато отношения не имеет.
Uzumaki Nagato
Не факт, что даже это пробьёт его. Я бы сделал ставку на щит Ята и Сусу.
А вот молекулярное разложение шансы имеет. Но опять же, грамотный Ита увидит это и на своих спидах х100 свалит.(а я напомню, он бегает как Нарик в бидзю-моде, на пике своей силы).
Данзо к Нагато отношения не имеет.
Опять зависит от твоего отыгрыша. Если он придёт уничтожать Коноху, ты можешь отыграть так, что пойдёшь бить его.
Uzumaki Nagato
Дам подсказку, иди ищи бидзю и основным телом пей чакру. При здоровом оригинальном теле ты можешь забить на всё.
Сдохнешь говорю скоро такими темпами. Если не поторопишься. Делай из Орочимару луну, высасывай душу, роняй на него пачками животных, прокастом.
да я сейчас курсовую сделаю... и сдам)
Дам подсказку, иди ищи бидзю и основным телом пей чакру. При здоровом оригинальном теле ты можешь забить на всё.
окей
Опять зависит от твоего отыгрыша. Если он придёт уничтожать Коноху, ты можешь отыграть так, что пойдёшь бить его.
Если он не отнесётся к своему нынешнему отыгрышу серьёзно, то никуда он больше не придёт.
Если он не отнесётся к своему нынешнему отыгрышу серьёзно, то никуда он больше не придёт.
А кто ему угрожает сейчас?
Uzumaki Nagato
А ещё налаживай отношения с Итати. Побольше лести ;D
Вот это официальный ОСТ Итати на любой форе, если Ита грамотно играет.
Он - твой билет к выполнению любой цели. Знаешь инглиш - поймёшь юмор.
Я, Хьюга Хер пойми как по имени, отдаю себя в личное пользование Тсунаде на неопределенный срок
Uzumaki Nagato
Дэйдара.
Rock Lee
Не ракуй.
Дэй играет под этот трек.
Might Guy
АХАХАХАХ
АХАХАХАХАХ
ИСТЕРИКА
А кто ему угрожает сейчас?
Ороцiмару
Ороцiмару
Кстати, я бы поставил на Оро. Чисто из-за того, что сомневаюсь в Нагато как в игроке.
Shimura Danzō
ответил тебе в лс)
Кстати, я бы поставил на Оро. Чисто из-за того, что сомневаюсь в Нагато как в игроке.
Он его сожрать не сможет.
The Living Corpse Reincarnation is a technique that was developed by Orochimaru that allows him to transfer his soul to someone else's body.
Что Нагато делает с Душами?
Он его сожрать не сможет.
The Living Corpse Reincarnation is a technique that was developed by Orochimaru that allows him to transfer his soul to someone else's body.
Что Нагато делает с Душами?
Я не о персонажах, а о игроках. Нагато смертен, бро.
Этот неудачник правда думает, что если он вышел со своего профиля, я на него не попаду. Наивный
ОТКРЫВАЮ АУКЦИОН НА ХЬЮГУ! Кто даст больше?
Uzumaki Nagato
хочешь меня?
SerfuLL
нет) хДДД
Uzumaki Nagato
тогда захоти!
SerfuLL
зачем?)
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №12. В честь банов