Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №12. В честь банов

Флуд №12. В честь банов

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://se.uploads.ru/iKfoX.jpg

НАЖМИ НА КНОПКУ ТОПА, ИНАЧЕ ДАНЗО ПРИДЁТ ЗА ТОБОЙ!

Отредактировано Uzumaki Nagato (01-05-2016 17:19:45)

0

511

Uzumaki Nagato написал(а):

Might Guy
ну-с. я собираю армию. И пойду захватывать по тихоньку другие страны) Данзо добро дал))

Ты.... Собираешь армию... Играя за Нагато?
Чтобы в первом серьёзном сражении сам же и уничтожил эту армию?

Отредактировано Might Guy (02-05-2016 16:54:19)

0

512

Might Guy
ну-с. нет. Армия нужна для других целей

0

513

Might Guy
ну-с. нет. Армия нужна для других целей

Паря, у тебя есть Акацуки.
Я тебе намёк дам. Одного члена организации хватает, чтобы с селением соперничать.
Они выполнять любое поручение за минимальное время.
Ты же собираешь недо-армию...

0

514

Армия. Цели. Захват мира. Да Нагато сдохнет в ближайшее время ))0

0

515

Народец, админушки не слишком злобные и не забанят моего перса полностью, просто я так долго его делаю уже )))) http://s2.uploads.ru/LrB2y.gif  http://pix.academ.info/images/img/2016/04/12/1555b01f0abccb0c3f8c5360e90a2dea.gif

0

516

Might Guy написал(а):

Паря, у тебя есть Акацуки.
Я тебе намёк дам. Одного члена организации хватает, чтобы с селением соперничать.
Они выполнять любое поручение за минимальное время.
Ты же собираешь недо-армию...

вот возьми и пойдем всех захватывать. А это недоармия умрет и будет таким поводом для Нагато использовать Шинра Тенсей и крушить все и вся хДД

Shimura Danzō написал(а):

Да Нагато сдохнет в ближайшее время ))0

что?

0

517

Армия. Цели. Захват мира. Да Нагато сдохнет в ближайшее время ))0

Я бы не был так уверен.
Если он норм. отыграет, он нагнёт всех. + у него отряд, каждый член которого может соперничать с целой страной.
Твой перс может остановить его, но только если найдёт оригинальное тело. Но не забывай, высока вероятность, что тебя может просто слить Итати. У тебя с ним дела не очень хорошо идут, а в сравнении с этой имбой, даже твой перс - не имба. Но тут уже зависит от того, как отыграет перс на Ите.
Впрочем разрушить Коноху по причине наличия там Гая, Какаси и Дзираи - да, не сможет.

0

518

вот возьми и пойдем всех захватывать. А это недоармия умрет и будет таким поводом для Нагато использовать Шинра Тенсей и крушить все и вся хДД

Смысл?
Из интересных мне чаров там лишь Дэй, а им я бы в первую очередь пошёл отыгрывая характер драться с Итати. С вероятностью 90%, если бой бы открыто был - умер.

0

519

Might Guy написал(а):

Из интересных мне чаров там лишь Дэй, а им я бы в первую очередь пошёл отыгрывая характер драться с Итати. С вероятностью 90%, если бой бы открыто был - умер.

с0?

0

520

что?

Сдохнешь говорю скоро такими темпами. Если не поторопишься. Делай из Орочимару луну, высасывай душу, роняй на него пачками животных, прокастом.

Might Guy написал(а):

Твой перс может остановить его

Данзо к Нагато отношения не имеет.

0

521

Uzumaki Nagato
Не факт, что даже это пробьёт его. Я бы сделал ставку на щит Ята и Сусу.
А вот молекулярное разложение шансы имеет. Но опять же, грамотный Ита увидит это и на своих спидах х100 свалит.(а я напомню, он бегает как Нарик в бидзю-моде, на пике своей силы).

Данзо к Нагато отношения не имеет.

Опять зависит от твоего отыгрыша. Если он придёт уничтожать Коноху, ты можешь отыграть так, что пойдёшь бить его.

Uzumaki Nagato
Дам подсказку, иди ищи бидзю и основным телом пей чакру. При здоровом оригинальном теле ты можешь забить на всё.

0

522

Сдохнешь говорю скоро такими темпами. Если не поторопишься. Делай из Орочимару луну, высасывай душу, роняй на него пачками животных, прокастом.

да я сейчас курсовую сделаю... и сдам)

Might Guy написал(а):

Дам подсказку, иди ищи бидзю и основным телом пей чакру. При здоровом оригинальном теле ты можешь забить на всё.

окей

0

523

Might Guy написал(а):

Опять зависит от твоего отыгрыша. Если он придёт уничтожать Коноху, ты можешь отыграть так, что пойдёшь бить его.

Если он не отнесётся к своему нынешнему отыгрышу серьёзно, то никуда он больше не придёт.

0

524

Если он не отнесётся к своему нынешнему отыгрышу серьёзно, то никуда он больше не придёт.

А кто ему угрожает сейчас?

0

525

Uzumaki Nagato
А ещё налаживай отношения с Итати. Побольше лести ;D

Вот это официальный ОСТ Итати на любой форе, если Ита грамотно играет.
Он - твой билет к выполнению любой цели. Знаешь инглиш - поймёшь юмор.

0

526

Я, Хьюга Хер пойми как по имени, отдаю себя в личное пользование Тсунаде на неопределенный срок

0

527

Uzumaki Nagato
Дэйдара.

0

528

Rock Lee
Не ракуй.
Дэй играет под этот трек.

0

529

Might Guy
АХАХАХАХ
АХАХАХАХАХ
ИСТЕРИКА

0

530

Rock Lee написал(а):

А кто ему угрожает сейчас?

Ороцiмару

0

531

http://pix.academ.info/images/img/2016/04/12/c71b8ea1a474d13f5b0c639923112a57.gif

0

532

Ороцiмару

Кстати, я бы поставил на Оро. Чисто из-за того, что сомневаюсь в Нагато как в игроке.

0

533

Shimura Danzō
ответил тебе в лс)

0

534

Rock Lee написал(а):

Кстати, я бы поставил на Оро. Чисто из-за того, что сомневаюсь в Нагато как в игроке.

Он его сожрать не сможет.
The Living Corpse Reincarnation is a technique that was developed by Orochimaru that allows him to transfer his soul to someone else's body.
Что Нагато делает с Душами?

0

535

Might Guy написал(а):

Он его сожрать не сможет.
The Living Corpse Reincarnation is a technique that was developed by Orochimaru that allows him to transfer his soul to someone else's body.
Что Нагато делает с Душами?

Я не о персонажах, а о игроках. Нагато смертен, бро.

0

536

Этот неудачник правда думает, что если он вышел со своего профиля, я на него не попаду. Наивный http://sd.uploads.ru/t/on0XC.gif

ОТКРЫВАЮ АУКЦИОН НА ХЬЮГУ! Кто даст больше? http://pix.academ.info/images/img/2016/04/12/c564e9795f2ae3b9ea90227a4d9b49fe.gif

0

537

Uzumaki Nagato
хочешь меня? http://s1.uploads.ru/i/Pfi4y.gif

0

538

SerfuLL
нет) хДДД

0

539

Uzumaki Nagato
тогда захоти! http://s1.uploads.ru/i/cpUja.gif