Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №12. В честь банов

Флуд №12. В честь банов

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://se.uploads.ru/iKfoX.jpg

НАЖМИ НА КНОПКУ ТОПА, ИНАЧЕ ДАНЗО ПРИДЁТ ЗА ТОБОЙ!

Отредактировано Uzumaki Nagato (01-05-2016 17:19:45)

0

451

Hōzuki Reigetsu написал(а):

Сильное испарение происходит на 7 вратах, а остальные не так существенны при гидратации)

http://naruto.wikia.com/wiki/Morning_Peacock

0

452

Might Guy написал(а):

Удар током по моему любимому ученику?
ВЫ ВЫЗЫВАЕТЕ НА БОЙ ГОЛУБОГО ЗВЕРЯ КОНОХИ?!

Хотим пустить его на шкуру =3

0

453

Might Guy написал(а):

А вот не факт, быстрее выветрится из-за испарений пота - да, но быстрее разным бывает.
Может выветриваться 24 часа, а может 15 минут.
Но не моментально - это точно.
15 минут во вратах и под бухлом - more then enough.

Думаешь... Мне кажется все же быстрее, врата очень тяжело реагирует на организм и болевой стресс может, как отрезвитель подействовать)
Да и кто сказал, что эти 15 минут нельзя прятаться, а потом прийти на готовое) И еще масштабные техники воды тоже помогут)

SerfuLL написал(а):

Био закончил осталось годные дзютсу подобрать, чтобы было как можно меньше исправлений )

Огонь! http://s1.uploads.ru/8rWGi.gif

Rock Lee написал(а):

Ну, в манге Ли открывал.
На крайняк помещу тебя в колбу, хули.

Кто тебе сказал, что я в нее добровольно залезу)

0

454

Rock Lee написал(а):

ЛАдно) Но это шестые, а у тебя все же их 5)

0

455

Senju Tsunade написал(а):

Убей их

Семью убивать сразу, как-то не хочется))))

Uzumaki Nagato написал(а):

голова...

Что-то она у тебя зачестила... Ты бы к врачу обратился

0

456

Кто тебе сказал, что я в нее добровольно залезу)

Никто не говорил. Ладно, не буду распыляться. Если встретимся в игре, то смахнемся.
Устал я. Все вы много болтаете, а потом за один пост сливаетесь. Мб ты не такой, но я сомневаюсь.

0

457

ЛАдно) Но это шестые, а у тебя все же их 5)

http://i60.fastpic.ru/big/2014/0320/66/ccda69248fd943faf150392eefc2a766.png

0

458

Что-то она у тебя зачестила... Ты бы к врачу обратился

ты же помнишь про мой университет? мои истории о нем?

0

459

Rock Lee написал(а):

Никто не говорил. Ладно, не буду распыляться. Если встретимся в игре, то смахнемся.
Устал я. Все вы много болтаете, а потом за один пост сливаетесь. Мб ты не такой, но я сомневаюсь.

Окей) Будет возможность действительно сыграемся.

0

460

Сильное испарение происходит на 7 вратах, а остальные не так существенны при гидратации)

На 6 Гай испарил реку и техники Кисамэ.
Твой суйтон в разы хуже)
5 врат на тебя хватит)))

Rock Lee написал(а):

Вот, он уже тоже фишечку сказал.
Правда это как раз 6, а у Ли текущего 5.
Но и их хватит.

Хотим пустить его на шкуру =3

За Ли и Русь - в Конохе взорвусь.

Думаешь... Мне кажется все же быстрее, врата очень тяжело реагирует на организм и болевой стресс может, как отрезвитель подействовать)
Да и кто сказал, что эти 15 минут нельзя прятаться, а потом прийти на готовое) И еще масштабные техники воды тоже помогут)

Кайт против Ли и Гая работает лишь в определённых ситуациях.
Для Кайта надо к примеру обладать стихией земли и очень хорошей реакцией. Какаси сможет. Ты не сможешь. Как пример.
Масштабные техники воды от Ходзуки? Рили?
Они возможны от тебя лишь в том случае, если ты реку выпьешь, как Суйгэцу.
Иначе ты сам себя осушишь.
Но ДАЖЕ если тут не знают этой фичи технари, они не работают, априори. Я хз, ты маленько не осознаёшь разницы в скорости и силе между тобой и Ли.
Прокастовать против него хоть что-то успеть, если он уже на 5 вратах, это надо быть синоби Ы ранга, если ты нинщик.

0

461

Rock Lee
Гавнюк) Но вечно ты ее повторять же не сможешь)) Я надеюсь) Да и до войны далеко) По идее ты еще ими не владеешь)

0

462

Rock Lee
Это уже война, друже, не факт, что умеешь открывать 6 врата.
Типо - мб уже умеешь, да, но не факт. 50 на 50. Усмотрение АМС.

0

463

Rock Lee
Гавнюк) Но вечно ты ее повторять же не сможешь)) Я надеюсь) Да и до войны далеко) По идее ты еще ими не владеешь)

Нет, он сказал фразу крутую.
Ещё не добирался - т.е. он мог открывать их и до войны.
Поэтому на усмотрение АМС.

0

464

Семью убивать сразу, как-то не хочется))))

Надеюсь ты напишешь интересненький постик =3

0

465

Might Guy написал(а):

Кайт против Ли и Гая работает лишь в определённых ситуациях.
Для Кайта надо к примеру обладать стихией земли и очень хорошей реакцией. Какаси сможет. Ты не сможешь. Как пример.
Масштабные техники воды от Ходзуки? Рили?
Они возможны от тебя лишь в том случае, если ты реку выпьешь, как Суйгэцу.
Иначе ты сам себя осушишь.
Но ДАЖЕ если тут не знают этой фичи технари, они не работают, априори. Я хз, ты маленько не осознаёшь разницы в скорости и силе между тобой и Ли.
Прокастовать против него хоть что-то успеть, если он уже на 5 вратах, это надо быть синоби Ы ранга, если ты нинщик.

У меня достаточно техник, чтобы скрыться от него окончательно) И подождать)

0

466

Надеюсь ты напишешь интересненький постик =3

Честно говоря, что-то не вяжется(( Но я постараюсь)))

ы же помнишь про мой университет? мои истории о нем?

Ну, да...

0

467

Might Guy
Hōzuki Reigetsu
Ну ваще да, не факт.
Я бы разрешил, т.к. ли в 13 лет открывал 5 врат. В манге на момент открытия ему уже 17. Думаю, в 15-16 мог. Но похер.
Пятых хватит.

0

468

Ну, да...

так вот, с медициной у нас все хуже.

0

469

Rock Lee
Чел, на деле ты можешь брать гэнина-тюнина неканона и идти махаться.
Контингент, вероятнее всего, тот же, что и на Катиной.
В ТЕОРИИ - этого хватит, братик.

0

470

Rock Lee написал(а):

Я бы разрешил, т.к. ли в 13 лет открывал 5 врат. В манге на момент открытия ему уже 17. Думаю, в 15-16 мог. Но похер.
Пятых хватит.

Вот на самом деле ты прав. Скорее всего он должен знать ведь времени прошло достаточно.

0

471

так вот, с медициной у нас все хуже.

Воу... Неужели на весть город нет хорошего специалиста)

0

472

Воу... Неужели на весть город нет хорошего специалиста)

хДД мне как то рак поставили) а оказалось они ошиблись) вот как они могли ошибиться и поставить диагноз без анализов?)

0

473

Честно говоря, что-то не вяжется(( Но я постараюсь)))

С тобой пьет грудастая блондинка, а у тебя не вяжется? хд

0

474

Hōzuki Reigetsu
Но скорее всего не буду брать Ли. Слишком тупой персонаж.

0

475

не хочет все таки забирать тебя из нашего гарема)

0

476

не хочет все таки забирать тебя из нашего гарема)

А ты молчи и слушай, как я пою в скайпе

0

477

хДД мне как то рак поставили) а оказалось они ошиблись) вот как они могли ошибиться и поставить диагноз без анализов?)

Пиздец!!!
А частные клиники?

Там не вязаться должно))))

0

478

Uzumaki Nagato
О, а как насчет того, чтобы поговорить со своим учителем?  http://storage7.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459785010_7139213_7b769aed5a.gif

0

479

А ты молчи и слушай, как я пою в скайпе

ты мало поешь! а я молчу)))

Пиздец!!!
А частные клиники?

http://storage7.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459785021_8195166_3cd99ef29a.gif картина складывается на трате денег)

0

480

Rock Lee написал(а):

Но скорее всего не буду брать Ли. Слишком тупой персонаж.

Тоже канона хочешь?

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №12. В честь банов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно