Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №12. В честь банов

Флуд №12. В честь банов

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://se.uploads.ru/iKfoX.jpg

НАЖМИ НА КНОПКУ ТОПА, ИНАЧЕ ДАНЗО ПРИДЁТ ЗА ТОБОЙ!

Отредактировано Uzumaki Nagato (01-05-2016 17:19:45)

0

301

Hōzuki Migetsu написал(а):

*обняла* какие люди с утра пораньше!

ага) решил прогулять работу :)

0

302

Uzumaki Nagato написал(а):

Hōzuki Migetsu
алоха) как тебе спалось?)

Отвратительно((((
Моя спина не создана для чужих кроватей, теперь у меня состояние, как-будто позвоночник в трусы посыпался((((
Так еще и разбудили рано)
А ты как спал?))

0

303

Kirigaya Kazuto написал(а):

ага) решил прогулять работу :)

И правильно, нечего работать, когда все отдыхают!)))

0

304

Hōzuki Migetsu
а я спал мало... очень мало... так же отправтно... кошки бегали по мне...
сейчас как твоя спина?

0

305

И правильно, нечего работать, когда все отдыхают!)))

я вчера же отдыхал... а сегодня должен быть рабочий день... скупое начальство :)

0

306

Shimura Danzō написал(а):

Uchiha Sasuke, проверяем. Но по ЛС же, чтобы не палить.

Джирайя уже проверен. Еще на Бондсе.

0

307

Hōzuki Migetsu
а я спал мало... очень мало... так же отправтно... кошки бегали по мне...
сейчас как твоя спина?

Все так же осыпается. Мне нужна моя кровать(((
И массажист. Да, было бы хорошо http://pix.academ.info/images/img/2016/04/17/902ecebd2c02e483ccb878a751b37c87.gif

0

308

И массажист. Да, было бы хорошо

это намек?)

0

309

я вчера же отдыхал... а сегодня должен быть рабочий день... скупое начальство :)

Ну, май - это последний их шанс сэкономить, потом еще не скоро будут праздники))

0

310

Добра всем

0

311

это намек?)

Ага, позвони знакомому массажисту и попроси приехать ко мне в Знаменск, Калининградская область! http://s2.uploads.ru/MmSWc.gif
Мне реальный массажист нужен))))

0

312

Shimizu Akarumei
http://s2.uploads.ru/MsWRx.gif

0

313

Ну, май - это последний их шанс сэкономить, потом еще не скоро будут праздники))

это радует :)
Shimizu Akarumei
приветствую. как ты? :)

0

314

Hōzuki Migetsu
а как же брат?) хД

0

315

это радует :)

Я узнаю эти слова...симптомы на лицо! Киригая, ты....ТРУДОГОЛИК! http://s1.uploads.ru/i/2N1Tm.gif

0

316

Hōzuki Migetsu
а как же брат?) хД

Ты про Рея или про малого? Рей в Кениге, а малой спит еще)

0

317

Uchiha Sasuke написал(а):

Джирайя уже проверен. Еще на Бондсе.

Там есть всего пара стилистических моментов типа "ПОСТАВЬ СТАТЫ!", но это почему-то делается очень долго : /

0

318

Ты про Рея или про малого? Рей в Кениге, а малой спит еще)

про малого) ведь он может сделать массаж)

0

319

Hōzuki Migetsu
нет) просто этот праздник выпал на воскресенье. В итоге, чтобы не платить мне больше денег, чем положено, отправили меня домой со словами: "ты будешь работать в понедельник" :(

0

320

про малого) ведь он может сделать массаж)

Он скорее сделает мне еще больнее. Я заняла вчера место на диване, а его выселила на раскладушку http://s1.uploads.ru/Redz8.gif

0

321

Я заняла вчера место на диване, а его выселила на раскладушку

будет мстить?

0

322

Hōzuki Migetsu
нет) просто этот праздник выпал на воскресенье. В итоге, чтобы не платить мне больше денег, чем положено, отправили меня домой со словами: "ты будешь работать в понедельник" :(

И поэтому ты не пошел в понедельник на работу? Забираю свой диагноз назад хд

0

323

будет мстить?

Ага(((

0

324

И поэтому ты не пошел в понедельник на работу? Забираю свой диагноз назад хд

я же говорил, что ненавижу понедельники :)

0

325

Ага(((

а если нет?)

0

326

я же говорил, что ненавижу понедельники :)

Прости, запамятовала))

а если нет?)

Не думаю, что мои мольбы возымеют результат))

0

327

Shimura Danzō
ролевая - отстой.

0

328

Не думаю, что мои мольбы возымеют результат))

надо попробовать...скажи ему, что ты спасла его) если бы он спал, то у него спина болела бы даже сильнее!

0

329

надо попробовать...скажи ему, что ты спасла его) если бы он спал, то у него спина болела бы даже сильнее!

Уровень успеха миссии равен нулю хд
Он на такое не купится))

0

330

Уровень успеха миссии равен нулю хд
Он на такое не купится))

я бы купился)

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №12. В честь банов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно