НАЖМИ НА КНОПКУ ТОПА, ИНАЧЕ ДАНЗО ПРИДЁТ ЗА ТОБОЙ!
Отредактировано Uzumaki Nagato (01-05-2016 17:19:45)
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №12. В честь банов
НАЖМИ НА КНОПКУ ТОПА, ИНАЧЕ ДАНЗО ПРИДЁТ ЗА ТОБОЙ!
Отредактировано Uzumaki Nagato (01-05-2016 17:19:45)
Всем привет)
Куда все пропали?
SerfuLL
Как анкета?
SerfuLL
Как анкета?
Мрак
Мрак
но бкднт психологически интересен, я думаю
Мрак
Техники уже доделываешь?
Техники уже доделываешь?
придумываю
придумываю
много еще?
много еще?
SerfuLL
Обида( Но анкету так быстро не напишешь(
Hōzuki Reigetsu
И тебе хай
шикари
знакомая рожа
а) Что несёт Нагатыч?
При всей моей любви к глазам Утиха, для Гая они - ноль.
За исключением Амацуками и Камуи.
Да и те не во всех ситуациях работают.
Сквозь твою Синру я просто пробегу. Уже на 6, в КРАЙНЕМ случае на 7 вратах.
Мне не надо концентрировать чакру, о какой банальной манипуляции энергией ты ведёшь речь? Я настолько силён и быстр, что от воздуха отталкиваюсь. Теперь делая вывод из этого - представь, насколько сильно я отталкиваюсь от земли.
Без шуток. Ноль шансов на победу. Луз до файта. Всё, что ты можешь делать - это кайтить меня и молиться, что рядом не окажется сенсора способного найти оригинал, когда остальные тела убиты. Например, О УДИВЛЕНИЕ!, мой ученик Нэдзи. Если он будет рядом - кайт не задался. Соре. Изи для ванпанчмена.
О 8 вратах кстати речи не идёт. Кисимото пришлось по манге на задание Гая высылать, подальше от Конохи. Иначе Пейн бы просто не разрушил селение.
Но заводя речь о них... Я не просто-так прошу дать мне всех Акацуки сразу. Я открою 8 врата и за пару просто вынесу их всех.
Немножко поправлю моего друга. Для Гая дерущегося на фулах не Нагато ребёнок. Для него все Акацуки разом - дети.
Он избил до полу-смерти бога. Не тебя, пародию. А оригинал.
б) Проблема Итати для Кисамэ в том, что по датабуку одна 5 скорости, другой 5 скорости - рознь.
Кто-то бегает и дерётся в тай с нариком в бидзю-моде, а кто-то такого не сможет(оба имеют 5) ;D
Артефакты? До них не дойдёт. Итати в прямом смысле, если бой на открытой местности, за 1 пост пробегает и кунаем срезает голову акулье-головому. Ну, это беря в учёт, что Ита на фулах и здоровый. Больным не сможет позволить себе такой роскоши.
Отредактировано Might Guy (02-05-2016 04:18:28)
Might Guy, мне всё ещё не нравится твоя аватарка.
мне всё ещё не нравится твоя аватарка.
Не анимешная?)
Доброго утра всем
Senju Tsunade
Uzumaki Nagato
Shimura Danzō
Читая наших зеленых друзей, мне чудится запах бличевского осома. Тебе так не кажется?
Uchiha Sasuke, нет, наши зелёные друзья не секут в Бличе и редко туда ходят. А если всяких Кенсеев и регистрируют, то потом ссутся пвпешиться и ливают. Это давние обитатели наруток. Неужели не признал?
Shimura Danzō
Я не в буквальном смысле. Понятно, что это нарутовские эквиваленты. Но суть одна.
Uchiha Sasuke, ну хз. Здесь не будет бесконечных сканчиков из манги и нытья по каждому посту соигроков, но суть одна, конечно - какашечная.
Shimura Danzō
Че анкеты не проверяете?
Uchiha Sasuke, проверяем. Но по ЛС же, чтобы не палить.
проверяем. Но по ЛС же, чтобы не палить.
*пошел проверять л*
всем привет
Всем добра
*пошел проверять л*
всем привет
*обняла* какие люди с утра пораньше!
Hōzuki Migetsu
И тебе не хворать
Hōzuki Migetsu
алоха) как тебе спалось?)
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №12. В честь банов