НАЖМИ НА КНОПКУ ТОПА, ИНАЧЕ ДАНЗО ПРИДЁТ ЗА ТОБОЙ!
Отредактировано Uzumaki Nagato (01-05-2016 17:19:45)
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №12. В честь банов
НАЖМИ НА КНОПКУ ТОПА, ИНАЧЕ ДАНЗО ПРИДЁТ ЗА ТОБОЙ!
Отредактировано Uzumaki Nagato (01-05-2016 17:19:45)
Я ВЫИГРАЛ!
Ахахахахахах На одну Секунду)))
Hōzuki Reigetsu
ёпта. такое шикарное чувство!) хДД
ёпта. такое шикарное чувство!) хДД
Ладно я убежал)
Кто такие флуды без картинок и основной темы создает)
Hōzuki Reigetsu
я ее потерял( вот сейчас найду)
Адекватный флуд?
Как скучно
Hōzuki Reigetsu
Ты мне лучше скажи, когда ты пост напишешь?)))
Uzumaki Nagato
Справился без моей помощи х)
Senju Tsunade
а еще у меня 2к сообщений) 14 будет неадекватным) хД
Uzumaki Nagato
Вот в честь бани прям отлично
Senju Tsunade
Такс не я написал то название, первое тоже было в честь бани) но его сменили
Uzumaki Nagato
Первое сообщение жуткое. "Данзо придёт за тобой" Представь, что дядька с глазами на теле придёт за тобой. Охренеешь
Senju Tsunade
и это тоже писал не я) ХДДДД
Uzumaki Nagato
Я догадалась х)
Senju Tsunade
админский произвол) хДД
Ты мне лучше скажи, когда ты пост напишешь?)))
Я так понимаю Медузы уже не будет(
Тааааак! Кто тут заговорил о скорости написания)
Senju Tsunade
А с чего ты в их гареме???? Кто с тобой в горячих источниках? Кто самый близкий мужчина для тебя? На кого будет влиять гравитация твоей груди?
Отредактировано Hōzuki Reigetsu (01-05-2016 18:20:30)
Hōzuki Reigetsu
хДД ты мечтаешь о своем гареме?)
хДД ты мечтаешь о своем гареме?)
Задумываюсь)
Hōzuki Reigetsu
не воруй моих дам!) хДДДД
Ребят, никого не хочу обидеть, но давайте введем правила о времени написания анкеты. А то уж очень много человек пришли и не играют(
Протестую! xD Это правило не заставит такого, как я, создавать анкету, а побудит лишь смириться с тем, что играть, видимо, не суждено ;D
Протестую! xD Это правило не заставит такого, как я, создавать анкету, а побудит лишь смириться с тем, что играть, видимо, не суждено ;D
И смысл в таком игроке?))
Как бы я не хотел с тобой играть, но ты скорее всего такой один. А остальных это вернет в тонус)
смысл в таком игроке?))
грубая сестра!
И смысл в таком игроке?))
Ну, к примеру в том, что этот самый игрок может быть активнее вас в разы, просто подходит к своей анкете куда серьезнее, чем боольшинство из тех, кто спокойно уложится в минимум. Я сейчас не про себя, разумеется.
Как бы я не хотел с тобой играть, но ты скорее всего такой один. А остальных это вернет в тонус)
Ты хочешь со мной играть? о_о Вау.
Да никого это в тонус не вернёт, максимум - заставит вначале создавать анкету, а потом регистрироваться. Но толку от этого, думаю, больше не станет.
не воруй моих дам!) хДДДД
ох ох ох) Ты там чисто по факту, а я с Цунаде в горячих источниках плескаться буду)
Ну, к примеру в том, что этот самый игрок может быть активнее вас в разы, просто подходит к своей анкете куда серьезнее, чем боольшинство из тех, кто спокойно уложится в минимум. Я сейчас не про себя, разумеется.
Отсрочку никто не отменял))
А людей это поставит в рамки хоть какие-то)
Да никого это в тонус не вернёт, максимум - заставит вначале создавать анкету, а потом регистрироваться. Но толку от этого, думаю, больше не станет.
Для серьезного подхода вполне хватит недели) Если об этом серьезно говорить)
ох ох ох) Ты там чисто по факту, а я с Цунаде в горячих источниках плескаться буду)
Тсунаде в моем гареме!
Я курсовую за неделю могу написать, а тут анкета)))
Тсунаде в моем гареме!
Вот когда ты с возбуждением будешь смотреть на ее грудь, тогда и поговорим... или ты уже так смотришь?
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №12. В честь банов