Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД №13. В честь Суны!

ФЛУД №13. В честь Суны!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://www.narutopedia.ru/w/images/7/76/Sunagakure.jpg
Sunagakure no Sato
Она ждет игроков!

Отредактировано Hōzuki Reigetsu (01-05-2016 17:05:13)

0

241

Deidara написал(а):

Might Guy
Не, у Дэйдарки дамага больше)

Ну, я уже не по ДМГ сужу, за Саскэ мне играть будет приятно, хотя щас он далеко не сильнейший)

0

242

Might Guy написал(а):

Ну, я уже не по ДМГ сужу, за Саскэ мне играть будет приятно, хотя щас он далеко не сильнейший)

Та не, не хочу Дзюго. Сыграл бы, если бы неканон был.
А так за Дэя приятнее. Ничего, сыграемся изи.

0

243

Deidara
Нарм, где бронь мне сделать?

0

244

Might Guy
Я уже отписался тут
Справочная

0

245

Deidara
Спс.

0

246

Might Guy
Deidara
Вижу, вы оба не по социалочке.
Не очень это хорошо на мой вкус. =(
Мне бы какого-нибудь мирного Саске, без желания продемонстрировать размер своих глазищ.

0

247

Всем доброго времени суток)

0

248

Hōzuki Suigetsu написал(а):

Мне бы какого-нибудь мирного Саске, без желания продемонстрировать размер своих глазищ.

Ну, уверен, Итати он пойдет сливать.
И да... Саскэ -- это как раз тот чар, который должен демонстрировать размер своих глазищ.

0

249

Might Guy
Deidara

Мирного Саскэ?

мирный Саскэ

https://i.ytimg.com/vi/BPWztdwZvsM/maxresdefault.jpg
https://40.media.tumblr.com/e32d539678bcbcafff6ef5d253333668/tumblr_o3fzsu2n1u1r9uob2o1_500.png
и т.д.

0

250

Might Guy написал(а):

Мирного Саскэ?

Ну, до этого хронологически ещё долго.
Да и это ролевая.
Я против пауэрплэинга в любых формах, даже если это вписано в характер персонажа, к сожалению. XDDD

0

251

Might Guy
САМО ДОБРО
http://40.media.tumblr.com/57f51f9dc4279d61191355116af0ca9b/tumblr_inline_no4py1ttOw1t9xyz8_500.jpg

http://img05.deviantart.net/326d/i/2010/028/8/b/karin_is_dead__yes_by_yourjustapuppet.jpg

0

252

Deidara написал(а):

САМО ДОБРО

нет, играть за Карин опасно \мимокрокодил\

0

253

Hōzuki Suigetsu
Друже, я буду отыгрывать канон. Саскэ, ибо это один из фаворитных чаров моих.
Но когда 13 летний пацан заявляет учителю, что живёт ради убийства.
На полном спокойствии друга убить пытается.
Живёт ради мести...
Ну типо чел, какой паверплеинг?)

0

254

shikari написал(а):

нет, играть за Карин опасно \мимокрокодил\

воу-воу-воу, бери Карин
не буду я своих сливать

0

255

Might Guy написал(а):

воу-воу-воу, бери Карин
не буду я своих сливать

ты еще и роль Саске решил взять
http://s1.uploads.ru/i/2N1Tm.gif

0

256

Might Guy написал(а):

Друже, я буду отыгрывать канон. Саскэ, ибо это один из фаворитных чаров моих.
Но когда 13 летний пацан заявляет учителю, что живёт ради убийства.
На полном спокойствии друга убить пытается.
Живёт ради мести...
Ну типо чел, какой паверплеинг?)

Пойми меня правильно, я не собираюсь препятствовать твоему отыгрышу, каким бы он ни был. Просто мне посоциалить хочется как игроку, и Суйгетсу, тащемта, для этого подходит. Убивай кого хочешь и как хочешь, но не забывай и парой слов с сокомандниками переброситься, если будешь брать роль х)

0

257

shikari
Я люблю красноглазых, пожалуй даже на уровне Кабутыча.
+ За них я умею отыгрывать характер(как раз моё)

Пойми меня правильно, я не собираюсь препятствовать твоему отыгрышу, каким бы он ни был. Просто мне посоциалить хочется как игроку, и Суйгетсу, тащемта, для этого подходит. Убивай кого хочешь и как хочешь, но не забывай и парой слов с сокомандниками переброситься, если будешь брать роль х)

Как бы, если я куда-то пойду, то вы пойдёте со мной, офк я буду с вами общаться оО

0

258

Я хз просто. Встречал игроков, которые играли только ради боёв, надеюсь, ты не из таких. Просто по первому впечатлению похоже было, когда ты только появился х)

Might Guy написал(а):

Как бы, если я куда-то пойду, то вы пойдёте со мной, офк я буду с вами общаться оО

0

259

Да и привык я уже к тому Саске, чего греха таить. Грустно вышло.

0

260

Might Guy написал(а):

Я люблю красноглазых, пожалуй даже на уровне Кабутыча.
+ За них я умею отыгрывать характер(как раз моё)

я не люблю Карин за ее слепую любовь к Саске
уж лучше Джуго взять %)

0

261

Я хз просто. Встречал игроков, которые играли только ради боёв, надеюсь, ты не из таких. Просто по первому впечатлению похоже было, когда ты только появился х)

Ммм
Я играю ради каноничного отыгрыша.
А Наруто - это такой фэндом, где всё решает сила.
Оротимару, супер-хитрец и интриган, который всё планировал явный тому пример.
Когда было нападение на Коноху, кто пошёл в авангарде и атаковал сильнейшего синоби в деревне? Как раз этот интриган.
Хотя казалось бы, если он такой интриган - зачем риски?
Тут такой мир, в котором вечная война идёт)
Поэтому без боёв, сори, не выгорит. Если же ты волнуешься, что я не буду с тобой общаться - то тоже не волнуйся, вы же мои Танки, чтобы я мог ДДшить, а тимплея без общения нет. Я бы вообще в скайпе желал писаться во время заданий и обсуждать действия.

Отредактировано Might Guy (05-05-2016 21:26:54)

0

262

shikari написал(а):

уж лучше Джуго взять %)

за его слепую любовь к Кимимаро? xD

0

263

shikari написал(а):

я не люблю Карин за ее слепую любовь к Саске
уж лучше Джуго взять %)

Дзюго тоже топ, на деле.
Смотри сама.

0

264

Might Guy написал(а):

Дзюго тоже топ, на деле.
Смотри сама.

подумаю %)

Kenshin написал(а):

за его слепую любовь к Кимимаро? xD

будешь Киммимарычем? http://s2.uploads.ru/xNbpK.gif

0

265

Might Guy написал(а):

Поэтому без боёв, сори, не выгорит.

Можно было без очевидного, это всё ясно и так. Я и сам подраться люблю, в основном из-за того, что хорошо описываю владение мечом и это доставляет некоторое эстетическое удовольствие, но даже во вселенно Нарутки бои можно отодвинуть на второй план заебись отыгрышем, и если вот тут

Might Guy написал(а):

Я играю ради каноничного отыгрыша.

всё действительно так, то я с огромной радостью буду с тобой играть х)

Might Guy написал(а):

. Я бы вообще в скайпе желал писаться во время заданий и обсуждать действия.

Примут анкету- закину тебя в конфу Таки. С Карин ещё неясно, может, она таки вернётся, хотя хз.

0

266

Кинь логин скайпа, что ли.

0

267

shikari написал(а):

будешь Киммимарычем?

отнюдь, хотя можно было бы. Не идет мне роль плохого парня)

0

268

Кинь логин скайпа, что ли.

drrragonz - сие мой логин.

Kenshin написал(а):

отнюдь, хотя можно было бы. Не идет мне роль плохого парня)

Кими не плохой парень, а один из самых добрых персонажей вселенной бзв.
Извини, что влезаю в разговор.

0

269

Bullshit : D

0

270

Senju Tsunade написал(а):

Bullshit : D

а?

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД №13. В честь Суны!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно