Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД №13. В честь Суны!

ФЛУД №13. В честь Суны!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://www.narutopedia.ru/w/images/7/76/Sunagakure.jpg
Sunagakure no Sato
Она ждет игроков!

Отредактировано Hōzuki Reigetsu (01-05-2016 17:05:13)

0

181

shikari написал(а):

вы сколько раз обещали накатать квенту и надрать всем жопы?
вы постоянно подаете анкету, проходит две недели и ваш интерес гаснет

Senju Tsunade написал(а):

Роль Кабуто забита до 11 числа

Потому что есть такие руинеры)

0

182

Senju Tsunade
Я подожду.

shikari написал(а):

Might Guy
вы сколько раз обещали накатать квенту и надрать всем жопы?
вы постоянно подаете анкету, проходит две недели и ваш интерес гаснет

Зато когда задаётся игра, падают селения.
Ваще это на катиной не задаётся она постоянно, на других форах чаще всего задаётся.
А там нас постоянно банят. Или как в тот раз -конкретно ВАМ нельзя подавать анкету на канонов и персонажей рангом выше, чем Тюнин-
Это как вообще?оО

0

183

Deidara написал(а):

Я подожду оО
Вот проблема оО

0

184

Might Guy написал(а):

Зато когда задаётся игра, падают селения.
Ваще это на катиной не задаётся она постоянно, на других форах чаще всего задаётся.
А там нас постоянно банят. Или как в тот раз -конкретно ВАМ нельзя подавать анкету на канонов и персонажей рангом выше, чем Тюнин-
Это как вообще?оО

все боятся ваш геном кала %)
потому и неканонов вам стараются не давать))

Deidara написал(а):

но вы будете ждать

0

185

Я сама лично напишу эту анкету, если понадобится. Придется долго ждать

0

186

Might Guy

Sennin написал(а):

Кабуто до 08.05
Shibaku Akihiro(неканон по акции) до 09.05
Hyūga Neji до 09.05
Yakushi Kabuto до 11.05

Мой папа говорит, что это подозрительно и похоже на руин катки.
Говорит, что на скорую руку добавляли новую дату и забыли, что роль Кабуто уже забронирована.
Говорит, что все из-за того, что мой друг бесит Цунадэ, как она сама ему сказала.

0

187

а что не так то?оо

0

188

Я сам лично подаю жалобу на то, что мне не дают сыграть за персонажа, надоели твои понты, девчонка.

0

189

Я сам лично убью Цунадэ.
Might Guy
Юр, бери Гая. Уйди на миссию, когда я прилечу взрывать ее.

0

190

shikari написал(а):

а что не так то?оо

Она его ненавидит. Писала это в ЛС.

0

191

shikari написал(а):

а что не так то?оо

Might Guy написал(а):

Я сам лично подаю жалобу на то, что мне не дают сыграть за персонажа, надоели твои понты, девчонка.

Я всего лишь хочу, чтобы мой друг играл роль Кабуто
А он просто сейчас очень занят и просил растянуть бронь как можно дольше, поэтому в связи с этим я помогу ему написать анкету

Deidara написал(а):

Я сам лично убью Цунадэ.

Для начала допиши анкету

0

192

Deidara написал(а):

Она его ненавидит. Писала это в ЛС.

Это вранье, я всего лишь писала, что он меня бесит

0

193

Это вранье, я всего лишь писала, что он меня бесит

Ну, чутка преувеличил. Прости(

Для начала допиши анкету

ААА ПИШУ ПИШУ
ПРОСТИ

0

194

ясн.

0

195

Deidara
У меня с вами нет никакой проблемы, ну психанула, да, сегодня у меня нервный денек, что поделать
А друг просто очень хочет поиграть за Кабуто

0

196

У меня с вами нет никакой проблемы, ну психанула, да, сегодня у меня нервный денек, что поделать
А друг просто очень хочет поиграть за Кабуто

А почему на "вы"? Только ж на "ты" общались?
Да ладно, это ты меня прости. Я увлекся. Лучше пойду квенту писать.
Зачем с начальством ссориться, верно?

0

197

Deidara
На "вы" потому, что ты и Гай
Я не начальство, я обычный пользователь

0

198

Deidara
На "вы" потому, что ты и Гай
Я не начальство, я обычный пользователь

(Модераторы: Senju Tsunade, Uchiha Itachi)

0

199

Might Guy
Ну и что
Если я модератор, это не значит, что остальные чмо =3

0

200

Senju Tsunade
Окей. Ответь как модератор.
Насколько объемными должны быть пункты "Общая характеристика" и "Биографическая справка"?
Хотелось бы максимально кратко, т.к. я ненавижу писать квенты. + тех.часть сама по себе не маленькая.

0

201

Хей-Хей, всем привет)

0

202

Deidara написал(а):

Насколько объемными должны быть пункты "Общая характеристика" и "Биографическая справка"?
Хотелось бы максимально кратко, т.к. я ненавижу писать квенты. + тех.часть сама по себе не маленькая.

Можете вместо полотна написать основные факты из биографии, а так же подчеркнуть то, что считается ключевым в характере.

0

203

Orochimaru написал(а):

Можете вместо полотна написать основные факты из биографии, а так же подчеркнуть то, что считается ключевым в характере.

Отлично, спасибо.

0

204

Deidara написал(а):

Главное не объем - а качество! Укажи все самое важное и будешь умницей.

Вы такие все тут милые, такое веселье, а я вынужден все пропускать ): Будьте умницами и не ругайтесь.

0

205

Sai написал(а):

ум не поможет, если у тебя маленький член

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ((((((((((((((((((((

0

206

Deidara написал(а):

это даже не лучшее, что тут было.

0

207

Deidara написал(а):

Ну да, такие дела. Извини.

0

208

Deidara
Правила написания анкеты устанавливаю не я и даже не проверяю их в большинстве случаев, но я могу дать тебе совет. Не пихай больше того, что можешь написать просто ради того, чтобы написать как можно больше.  Но и не стоит писать две строчки и слишком несерьезно относиться к этим пунктам, они не менее важны, чем техническая часть.
Я не знаю угодила ли я администрации в заполнении Био и Характеристики, но писала так, чтобы быть довольной самой.

0

209

Jiraiya
Санечка))

0

210

Правила написания анкеты устанавливаю не я и даже не проверяю их в большинстве случаев, но я могу дать тебе совет. Не пихай больше того, что можешь написать просто ради того, чтобы написать как можно больше.  Но и не стоит писать две строчки и слишком несерьезно относиться к этим пунктам, они не менее важны, чем техническая часть.
Я не знаю угодила ли я администрации в заполнении Био и Характеристики, но писала так, чтобы быть довольной самой.

Я серьезен, но ленив.
Orochimaru
"Ничего ты не знаешь, Джон Сноу".

Sai написал(а):

Ну да, такие дела. Извини.

Так уж и быть. На первый раз прощаю.

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД №13. В честь Суны!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно