Sunagakure no Sato
Она ждет игроков!
Отредактировано Hōzuki Reigetsu (01-05-2016 17:05:13)
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД №13. В честь Суны!
Sunagakure no Sato
Она ждет игроков!
Отредактировано Hōzuki Reigetsu (01-05-2016 17:05:13)
Не сложен, а индивидуален
Однохерственно в плане отыгрыша) особенно когда болеешь за его качество)
В любом случае, последнее слово за учителем хд
Который бухает.
Без меня.
И без тебя.
Однохерственно в плане отыгрыша) особенно когда болеешь за его качество)
Люблю трудности, раз так
Который бухает.
Без меня.
И без тебя.
Закодируем.
Закодируем
Ты бессмертный что ли?
Нет, я фактически его ученик.
Он меня любит, обожает и не тронет.
Или нет.
Deidara
Ты не понял, что манга не влияет на мнение и почти никак не позволяет сравнивать силы Тсунаде и Кабуто?
А знаешь почему? Потому, что в манге помимо техник обычно бывает дохерища других обстоятельств, которые влияют на итог сражения.
Объективно в самой медицине он себя никак не развил, мы видели лишь пару его медицинских техник и то, как он забрал себе все нажитые долгими годами способности Орочимару, иными словами Кабуто просто читер.
Он победил Тсунаде в первом сезоне только благодаря тому, что она боялась крови. Если бы не этот момент, она бы просто размазала его, как букашку.
В медицине Тсунаде, которая показала множество просто невероятных по своему уровню медицинских, и не только, техник и Кабуто, которому недоступны даже самые стандартные техники ирьёнинов. Он показал только свою способность к опытам, проводить которые его научил Орочимару, а ещё скальпель чакры.
Больше его техник, относящихся именно к медицине, я не увидела и моё мнение ты изменить не сможешь абсолютно никаким образом. К тому же делать это очень глупо потому, что со своими законами, как мы все знаем, в чужой монастырь не лезут.
Я никогда не спорю ни с кем потому, что ни одному человеку невозможно навязать чью-то точку зрения.
Надеюсь разговор окончен.
Senju Tsunade
просто размазала Дуйдару : З вот он - наш сенсей )
Haruno SakuraПоиграй за одного и того же перса 7 лет
Ну как твои дела?
Ты не понял, что манга не влияет на мнение и почти никак не позволяет сравнивать силы Тсунаде и Кабуто?
А знаешь почему? Потому, что в манге помимо техник обычно бывает дохерища других обстоятельств, которые влияют на итог сражения.
Я не про силу. Я про талант к медицине. Цунадэ = мусор. Она сама это признает.
Объективно в самой медицине он себя никак не развил, мы видели лишь пару его медицинских техник и то, как он забрал себе все нажитые долгими годами способности Орочимару, иными словами Кабуто просто читер.
Эм, что касается техник, то In’yu Shōmetsu - это уже слишком сильно для Цунадэ.
Кабуто читер, да, но в этом его суть. Не развил? Цунадэ не развила, а он пересаживает гены с закрытыми глазами и создает богов.
Цунадэ тоже у кого-то училась, но оказалась слишком бездарна. Оротимару обратил на Кабу внимание и сделал его правой рукой исключительно за его таланты к медицине и шпионажу. В итоге мы получаем челика, который в 19 лет в меде шарил больше, чем Цунадэ в ее лучшие годы (слова Цу).
В медицине Тсунаде, которая показала множество просто невероятных по своему уровню медицинских, и не только, техник и Кабуто, которому недоступны даже самые стандартные техники ирьёнинов. Он показал только свою способность к опытам, проводить которые его научил Орочимару, а ещё Скальпель чакры.
Во-первых, о каких техниках идет речь? Во-вторых, In’yu Shōmetsu -- это теха, которую может использовать только Кабуто. И да, стандартки он юзать умеет. И ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ЦУНАДЭ. Неужели ты не помнишь, как Цунадэ удивилась тому, что Кабуто может использовать в бою Скальпель чакры (КОТОРОМУ, О БОЖЕ, ОРОТИМАРУ НЕ УЧИЛ КАБУТО, ОН УЖЕ ЗНАЛ ТЕХУ ОТ МАТЕРИ И МОГ ЮЗАТЬ В БОЮ ЕЕ БУДУЧИ РЕБЕНКОМ)? Его способность к опытам... он давно превзошел Оротимару в меде. Оро ничто по сравнению с Кабуто в ирьениндзюцу.
Больше его техник, относящихся именно к медицине, я не увидела и моё мнение ты изменить не сможешь абсолютно никаким образом. К тому же делать это очень глупо потому, что со своими законами, как мы все знаем, в чужой монастырь не лезут.
Вот его личная мед техника)
http://naruto.wikia.com/wiki/Yin_Healin … estruction
И я не лезу в твой монастырь. Просто ты называешь чара, для которого любой медик Наруто - мусор, пустым местом.
И что самое забавное... твой же персонаж признал свою ничтожность, когда встретил Кабу.
Я никогда не спорю ни с кем потому, что ни одному человеку невозможно навязать чью-то точку зрения.
Я не пытаюсь навязать точку зрения. Я вижу факты. Я кидаю статьи с вики и страницы манги. Ты просто говоришь "ЦУНАДЭ КРУЧЕ, А КАБУТО - ПЛАГИАТИТ ОРЫЧА, АЗАЗ". Безусловно, Оро сделал определенный вклад в развитие Кабуто, однако Якуси уже в 19 лет был на голову выше Оро.
просто размазала Дуйдару : З вот он - наш сенсей )
Нет. Просто людям, играющим на бездарных чарах, нравится думать, что это не так.
Сакура и Цунадэ хорошие медики.
Кабуто -- гениальный и непревзойденный медик.
Цунадэ = мусор.
Просто вот за это иди к черту.
Мне с тобой не о чем говорить.
Не пиши мне больше ни одно сообщение
Поиграй за одного и того же перса 7 лет
Не сильно тебе это помогло.
Я помню, как ты пришла на мою ролевую и просила апнуть Цунадэ так, чтобы та прожила 150 лет.
Ты не разбираешься в своей сигнатурке, в тех. части и других чарах.
Надо быстро будет выпилить его, пока не раскачался!
Это лучший способ остановит его. Учитывая, что Утиха у вас не могут в Риннэган, в перспективе Кабуто может стать имбой номер один. Именно благодаря ЭТ.
Просто вот за это иди к черту.
Мне с тобой не о чем говорить.
Ты назвала хорошего чара пустым местом. Я называю ее мусором, сравнивая бабку с Кабуто. Она действительно хуже него.
Она действительно хуже него.
Ты тупой?
Не сильно тебе это помогло.
Я помню, как ты пришла на мою ролевую и просила апнуть Цунадэ так, чтобы та прожила 150 лет.
Ты не разбираешься в своей сигнатурке, в тех. части и других чарах.
Твоя ролевая, на которой я провела максимум пару часов, была таким же мусором, как Кабуто.
Ты тупой?
Да, я не умник. Но это никак не связано с тем, что если я хочу тебе писать -- я буду тебе писать.
Что ты сделаешь, забанишь меня? Просто за то, что я ответил оскорблением на оскорбление?(
Твоя ролевая, на которой я провела максимум пару часов, была таким же мусором, как Кабуто.
Иначе сказать -- не была мусором, как и Кабуто? :'DD Спасибо, лестно.
Senju Tsunade
Если ты хотела оскорбить мой проект, нужно было сравнить его с Цунадэ или Сакурой.
Твоя ролевая, на которой я провела максимум пару часов, была таким же мусором, как Цунадэ или Сакура.
Иначе сказать -- не была мусором, как и Кабуто? :'DD Спасибо, лестно.
Кому как.
Я уже сказала, у каждого свое мнение. Оставь свое мнение при себе, я останусь при своем
Кому как.
Я уже сказала, у каждого свое мнение. Оставь свое мнение при себе, я останусь при своем
Та без проблем. Твое мнение не неверно.
Просто все, что говоришь, умножается на ноль, ибо манга важнее твоих слов.
Просто все, что говоришь, умножается на ноль.
Ровно так же можно сказать о твоих словах
Ради всего святого, прекратите.
Shibaku Akihiro
как дела?))
АХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Ровно так же можно сказать о твоих словах
Но я могу подкрепить все сказанное сканами из манги.
Буквально вчера кинул подтверждение того, что Цунадэ признала в Кабуто медика, превосходящего ее.
Но ты отказалась читать. Понимаешь, ты просто, как тот догматик, который верит в еврея, который смог реснуться. Ты веришь и не желаешь задуматься о том, что твоя точка зрения может запросто быть опровергнута фактами. И факты говорят, что Цунадэ -- первоклассный медик. Она просто золото. Солнце медицины, которая создала крутые техники и помогала ребятам в войне. Де-юре. Кабуто благодаря своему таланту и аморальности, позволяющей ему проводить эксперименты над людьми, превзошел ее в 19 лет. Де-факто.
Senju Tsunade
Цунадэ, я серьёзно.
Кстати, я принял решение.
Шикамару, Цун, Шикамару.
Думаю, учитель будет не против.
Might Guy
Де-факто.
До-херакто.
Senju Tsunade
Цунадэ, я серьёзно.
Кстати, я принял решение.
Шикамару, Цун, Шикамару.
Думаю, учитель будет не против.
Ты меня порадовал, добрый мальчик))
Только нужно будет, чтобы администрация поменяла мой никнейм.
А анкету я уже сегодня попробую написать. Тут всё во много раз проще, чем с Акихиро.
Только нужно будет, чтобы администрация поменяла мой никнейм.
А анкету я уже сегодня попробую написать. Тут всё во много раз проще, чем с Акихиро.
Сейчас поменяю, секундочку
Deidara
Ты обидел меня, я сам 4к мусорка(((
До-херакто.
Эй, а вот на мои фразы не надо гнать, эту фразу в лексикон нашей компашки я принёс.
Давай на что-то из его фраз пародии делай.
Типо "Зашквар" и т.д.
До-херакто.
О, лексическая редупликация. Моя умственно отсталый брат любит ее юзать.
Эй, а вот на мои фразы не надо гнать, эту фразу в лексикон нашей компашки я принёс.
Давай на что-то из его фраз пародии делай.
Меня этому препод русского и литературы научила. Ясно, глиномес?
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД №13. В честь Суны!