Sunagakure no Sato
Она ждет игроков!
Отредактировано Hōzuki Reigetsu (01-05-2016 17:05:13)
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД №13. В честь Суны!
Sunagakure no Sato
Она ждет игроков!
Отредактировано Hōzuki Reigetsu (01-05-2016 17:05:13)
Nara Shikamaru
Доброе. Не лень, видимо)
А что вы рано так поднялись?
Так у меня и не раннее утро.
Даже у властелина лени есть дела.
К сожалению.
Nara Shikamaru
А который у вас час?
Половина одиннадцатого.
А небо хмурое..
Nara Shikamaru
О, тогда да. У меня полседьмого. А встала я так вообще в пять(
Я всегда встаю в пять. Потом лежу, потому что встать лень. Часа два.
А потом опаздываю.
Nara Shikamaru
Я начинаю вставать в 4, если я встану в семь, то я опоздаю так, что вообще пипец.
Ох, не знаю, чего вы спорите? По сути сложность техник базируется на двух параметрах - форма и мощность.
Нет, ранг техники не отражает её мощности.
Катон Мадары Б ранга куда более разрушителен и силён(армию валит), чем Расэн-сюрикен Нарика в бою с Какудзу.
Сложность - это сложность.
Мощность - это мощность.
Первое выражается в том, насколько сложно применить технику.
Второе в твоём контроле чакры, силе чакры, навыках и количестве чакры вложенном в технику.
Пример приведу ещё, теперь уже не с отдельной стихийной техникой, а с геномом.
Аматэрасу - техника по сути элементарная, для обладателя МС. Да бьёт по глазам и ХПшкам твоим, но при этом кастануть - раз плюнуть, пробудил МС и могёшь сразу же. Зато какая мощность? В плане разрушительности, не беря в учёт всяких Кагуй - номер 1. Хоть селение сжечь, хоть бидзю.
Ещё пример - волк молний Какаси. Разрушительность выше, чем у Тидори. Но при этом теха сама легче. Как так?
А элементарно - Тидори концентрат молнии требующий поддержки формы, а это просто плюнь райтоном и контроль его немножко.
Надеюсь не сочтёте это наглостью, но работает это +- так. К тому же мог в некоторых фактах ошибиться, ибо я не спал уже часов 20-25, хз точно не посчитаю ибо влом.
о сути чакре можно придать любую форму, хоть шар, хоть трезубец, хоть кукиш, хоть пиписька с глазами.
Нет. Во-первых это не так работает. Есть определённые ограничения на любые типы техник.
Клонов из той же молнии, к примеру, вы не создадите. Для этого делается Кагэ бунсин, который потом остаток чакры переводит в райтон. Читаем описание техи.
Или же не создадите огня из руки, не обладая Энтоном.
В наруто ОЧЕНЬ много разных нюансов.
И люди в гостевой их просто не учитывают(не знают мб? я хз)
Только любая техника одноразовая - создал, атаковал, тахника исчезла.
Опять же ошибка. Возьмём моего перса в пример. Я создал Тидори, атаковал и могу поддерживать его сколь угодно долго. ДРУГОЕ дело. Что если я долго буду поддерживать его(к примеру час, просто к примеру), каналам чакры в моей руке жопа, ибо провожу неипическое кол-во чакры через руку. Нужно давать передышку. Но нет, как минимум 20-30% техник не одноразовые, та хоть те же ещё змее-руки Орыча.
А вот чтобы удержать ее форму, тут да, там огромный расход чакры нужен ибо техники в принципе нестабильны
Не все. Земля-Вода - стабильны.
Райтон-Катон-Футон - не стабильны.
Тут от стихии зависит.
Поэтому из земли-воды клонов фигачьте на здоровье, а вот из трёх стихий ниже нэ.
Даже расенсюррикен Наруто после атаки исчезает, а это высокоранговая техника.
Он исчезает как раз потому, что его суть в молекулярном взрыве, разрезающем тело врага.
Эйсо к примеру не исчезнет после атаки, хотя его ранг А, а сюрикена S.
Вы путаетесь в работе техник немного)
Сюрикен исчезнет поддерживай не поддерживай.
Эйсо исчезнет тогда, когда поддержка исчезнет.
Но несмотря на это он почему-то не возвращается к владельцу для новой атаки.
См. выше.
Потому, что такого в его механике работы просто нет и быть не может, это заряд чакры ветра с определённой функцией.
Другая проблема, что даже создавая из чакры какое-то оружие им еще надо уметь пользоваться, тобишь прокачивать еще и этот параметр. Иначе нафига такая техника? ИМХО.
Проблема в том, что если это концентрат молнии(а иначе не будет оно резать даже)
То это теха аналог Тидори. И не простого, а эйсо.
Во-первых да, без навыков сражения этим орудием проку ноль(да и в принципе можно создать овер9000 тех полезнее)
Во-вторых такая теха затраты будет иметь как Тидори, а я напомню - оно вырубало даже Дзёнина-Какаси после опр. кол-ва юзов.
Чтобы юзать его нонстоп, нужно быть, к примеру, Утиха Саскэ. Чаром унаследовавшим силу чакры Индра, проклятие Утиха и в принципе клановую убер-клёвую чакру, подаренную ещё Рикудо. От его возможности юзать мощнейшие техи ещё в начале 1 сезона Какаси офигел, сказав, что на огненный шар у гэнина не должно хватать чакры, в то время, как Соса юзал его направо-налево.
Таковы уж ГГ(что не может не радовать игрока за Саскэ), сплошные исключения из правил.
Ещё раз извините за настырность, просто я достаточно сильно увлекаюсь этой вселенной, можно сказать вырос на Наруте)
Доброе утро.
И не лень вам с пеной у рта что-то доказывать?
Бесполезно же.
Не, тенистый, это забавно. Я люблю Наруту и люблю поговорить о ней)
Или же не создадите огня из руки, не обладая Энтоном.
Помнится раньше ты говорил ещё и про то, что воду можно только выплёвывать : DDD
Помнится раньше ты говорил ещё и про то, что воду можно только выплёвывать : DDD
Для 99% юзеров это действительно так. Либо взять в каком-либо месте, либо выхаркнуть, аки вчерашний ужин)
Нет, если вы планируете считать такие исключения, как Кабуто, Тобирама и Кисамэ - то мб это и впрямь не только.
Но вообще, соре, ни на одной форе не пустят чакра-монстра с гениальностью в стихие со старта. Да и по игре стать чакра-монстром нереально, как и приобрести именно гениальность.
Shimura Danzō
Хуйню сморозил, извиняюсь.
Стать чакра-монстром реально, как и приобрести гениальность.
Щас раскинул мозгами - есть такие варики. Даже с гениальностью, ввиду того, что показали в новой манге Киси.
Для 99% юзеров это действительно так. Либо взять в каком-либо месте, либо выхаркнуть, аки вчерашний ужин)
такие исключения, как Кабуто, Тобирама и Кисамэ
А ещё Ямато, да? : )
http://naruto.wikia.com/wiki/Water_Rele … ng_Torrent
http://naruto.wikia.com/wiki/Water_Rele … _Technique
А ещё Ямато, да? : )
http://naruto.wikia.com/wiki/Water_Rele … ng_Torrent
http://naruto.wikia.com/wiki/Water_Rele … _Technique
Возможно ещё и ямато, а возможно нужно подумать и объяснить эти техники но не я же здесь админ?
Я просто скину факт, это исключения из правил, согласно викии и манге:
Kabuto - He can also use Water Release without a nearby water source, able to create large water projectiles and water dragons.
Tobirama - He was most famous for his mastery of Water Release, revered as the most powerful user in history. He could create vast quantities of water without a water source, which contributed to his appointment as Hokage.
А вот с Кисамэ я мб ошибся кстати, потом если не лень будет перечитаю. МБ он только изрыгал суйтон, не особо я спец в мечниках тумана.
Shimura Danzō
бзв ты его не недооценивай, если ты как пример слабачка скинул.
Это синоби крайне высокого уровня, с генами сэндзю и мокутоном.
Да ещё и талантливый паря, у него статы 31, он даже не средний дзёнин, он элитный синоби селения.
Kabuto - He can also use Water Release without a nearby water source, able to create large water projectiles and water dragons.
Tobirama - He was most famous for his mastery of Water Release, revered as the most powerful user in history. He could create vast quantities of water without a water source, which contributed to his appointment as Hokage.
Насколько я понимаю, здесь говорится, что им не нужен был источник воды, чтобы создавать мощные водяные техники. А создавали они их как раз через рот. Во всяком случае те, что я помню, точно.
Кмсаме не создавал техник иначе как через рот либо используя находящуюся рядом воду.
А вот Ямато созданием воды в руке/из-под ног нас побаловал. А ещё есть Suiben из новелок и куча всякой дряни из филлеров и фильмов, но мы же их не считаем, правда?
а возможно нужно подумать и объяснить эти техники но не я же здесь админ?
А возможно нужно просто сказать: "Ну, бывает. Одним косяком в манге больше - одним меньше"
если ты как пример слабачка скинул.
Я скинул как пример человека, не блиставшего в техниках воды, но крафтившего воду не через рот, не более того.
Насколько я понимаю, здесь говорится, что им не нужен был источник воды, чтобы создавать мощные водяные техники. А создавали они их как раз через рот. Во всяком случае те, что я помню, точно.
Да кстати, возможно ты прав, завтра пошарюсь, опять же если не лень будет)
Надо прочекать водяного дракона кабучи в манге, там мб без рта.
Да и прочие его суйтон-техи.
А вот Ямато созданием воды в руке/из-под ног нас побаловал. А ещё есть Suiben из новелок и куча всякой дряни из филлеров и фильмов, но мы же их не считаем, правда?
Если ямато мог, в принципе можно приписать это и Тобираме с Якуси. Они на лвл выше.
Но считать Ямато не исключением из правил тож не айс. У пари гены Сэндзю, статы 31 и статус чара, который может в солянова смотреть за 9 хвостым. Тут суть не только в мокутоне, но ещё и в общей силе его.
А филлерки и фильмы - да. Я лично не считаю, за искл. фильмов, что выпустил сам кисимото.
А возможно нужно просто сказать: "Ну, бывает. Одним косяком в манге больше - одним меньше"
Не, если он приписал такое Яматычу, то так оно и есть.
Shimura Danzō
Izumi
Мой пьяный ангел в лифчике и одном чулке.
Старик. ТЫ мне нравишься, как и ваш амс в целом(вычёркиваем Цунадэ)
Но Старик. ОНО. МНЕ. НЕ НРАВИТСЯ.
ЭТОМУ место на катиной.
Поэтому не обессуть, если с ЭТИМ я буду грубым. А теперь...
Izumi, Привет, особенный Саскэ.
Привет, мой сладкий друг, чьё главное достижение в жизни - НЕ УМЕРЕТЬ в бою с Оротимару.
Привет, мой великий технарь катиной, которого даже с этого рассадника ДЦП турнули за незнание тех. части.
ЗДРАВСТВУЙ.
Я уверен ты рад меня видеть. Настолько рад, что привык меня игнорировать. Но благо это не катина. Я молю бога, что ты уже написал анкету, ибо я свою пишу. А потом я приду и засуну тебе в задницу Кусанаги.
Uchiha Sasuke
понятно)
Kenshin
Roma, go skype
Uchiha Sasuke, нельзя быть таким злым. Даже убивать можно с любо... А хотя да. Ты же Саске.
Uchiha Sasuke
можно, но для каких целей? в игры я не играю, анкету не пишу еще думаю, а слушать про то как ты разнесешь тут людей не интересно x)
Uchiha Sasuke, нельзя быть таким злым. Даже убивать можно с любо... А хотя да. Ты же Саске.
Я должен убивать с ненавистью.
Мне её всё ещё не хватает.
Uchiha Sasuke
можно, но для каких целей? в игры я не играю, анкету не пишу еще думаю, а слушать про то как ты разнесешь тут людей не интересно x)
Нет, разносить всех не интересно. Интересно разносить катиновцев. К тому же какой смысл лезть на тех, с кем не факт, что справишься? На того же Гая? Я пока не проёб боёв по той причине, что контролирую на кого лезу и за кого)
Когда ты в датку смогёшь?
Нет, разносить всех не интересно. Интересно разносить катиновцев. К тому же какой смысл лезть на тех, с кем не факт, что справишься? На того же Гая? Я пока не проёб боёв по той причине, что контролирую на кого лезу и за кого)
Когда ты в датку смогёшь?
если они такие аутисты(какими ты их называешь), то сражаться с ними все равно, что биться головой об стену. Там срача о технике выйдет больше, чем сам бой. Пройденный этап
надеюсь, что никогда) сильно очко горит после игр)
Еще неделю назад такого дна не было.
Uchiha Sasuke
Хорошо, обсуждай вдоволь, глазастик.
Доброго утра.
если они такие аутисты(какими ты их называешь), то сражаться с ними все равно, что биться головой об стену. Там срача о технике выйдет больше, чем сам бой. Пройденный этап
надеюсь, что никогда) сильно очко горит после игр)
Для меня они как красная тряпка.
А вообще, го опять конфач сегодня вечером, я часиков в 5-6 встану, затащу ещё витька, миху, машу и МБ, получится жирного-украинца притащить, но он чел занятой, в хоре ёпты поёт.
Uchiha Sasuke
Хорошо, обсуждай вдоволь, глазастик.
Доброго утра.
Привет и пока мой сладкий бубалех.
И тебе привет и пока ненасилуемая женщина.
Попробуй не обращать внимания. Иногда помогает.
Uchiha Sasuke, Все Саске страдают непомерной любовью к видео?
о каком дне именно идет речь. Я на многих побывал xD
Для меня они как красная тряпка.
А вообще, го опять конфач сегодня вечером, я часиков в 5-6 встану, затащу ещё витька, миху, машу и МБ, получится жирного-украинца притащить, но он чел занятой, в хоре ёпты поёт.
я называю это "бесполезное занятие №10"
я не против конфача) В ХОРЕ! ЗАНЯТ! АХАха. Ужас.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД №13. В честь Суны!