Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД №13. В честь Суны!

ФЛУД №13. В честь Суны!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://www.narutopedia.ru/w/images/7/76/Sunagakure.jpg
Sunagakure no Sato
Она ждет игроков!

Отредактировано Hōzuki Reigetsu (01-05-2016 17:05:13)

0

871

Nara Shikamaru
Доброе. Не лень, видимо)
А что вы рано так поднялись?

0

872

Так у меня и не раннее утро.
Даже у властелина лени есть дела.
К сожалению.

0

873

Nara Shikamaru
А который у вас час?

0

874

Половина одиннадцатого.
А небо хмурое..

0

875

Nara Shikamaru
О, тогда да. У меня полседьмого. А встала я так вообще в пять(

0

876

Я всегда встаю в пять. Потом лежу, потому что встать лень. Часа два.
А потом опаздываю.

0

877

Nara Shikamaru
Я начинаю вставать в 4, если я встану в семь, то я опоздаю так, что вообще пипец.

0

878

Abe Kei написал(а):

Ох, не знаю, чего вы спорите? По сути сложность техник базируется на двух параметрах - форма и мощность.

Нет, ранг техники не отражает её мощности.
Катон Мадары Б ранга куда более разрушителен и силён(армию валит), чем Расэн-сюрикен Нарика в бою с Какудзу.
Сложность - это сложность.
Мощность - это мощность.
Первое выражается в том, насколько сложно применить технику.
Второе в твоём контроле чакры, силе чакры, навыках и количестве чакры вложенном в технику.
Пример приведу ещё, теперь уже не с отдельной стихийной техникой, а с геномом.
Аматэрасу - техника по сути элементарная, для обладателя МС. Да бьёт по глазам и ХПшкам твоим, но при этом кастануть - раз плюнуть, пробудил МС и могёшь сразу же. Зато какая мощность? В плане разрушительности, не беря в учёт всяких Кагуй - номер 1. Хоть селение сжечь, хоть бидзю.
Ещё пример - волк молний Какаси. Разрушительность выше, чем у Тидори. Но при этом теха сама легче. Как так?
А элементарно - Тидори концентрат молнии требующий поддержки формы, а это просто плюнь райтоном и контроль его немножко.
Надеюсь не сочтёте это наглостью, но работает это +- так. К тому же мог в некоторых фактах ошибиться, ибо я не спал уже часов 20-25, хз точно не посчитаю ибо влом.

Abe Kei написал(а):

о сути чакре можно придать любую форму, хоть шар, хоть трезубец, хоть кукиш, хоть пиписька с глазами.

Нет. Во-первых это не так работает. Есть определённые ограничения на любые типы техник.
Клонов из той же молнии, к примеру, вы не создадите. Для этого делается Кагэ бунсин, который потом остаток чакры переводит в райтон. Читаем описание техи.
Или же не создадите огня из руки, не обладая Энтоном.
В наруто ОЧЕНЬ много разных нюансов.
И люди в гостевой их просто не учитывают(не знают мб? я хз)

Abe Kei написал(а):

Только любая техника одноразовая - создал, атаковал, тахника исчезла.

Опять же ошибка. Возьмём моего перса в пример. Я создал Тидори, атаковал и могу поддерживать его сколь угодно долго. ДРУГОЕ дело. Что если я долго буду поддерживать его(к примеру час, просто к примеру), каналам чакры в моей руке жопа, ибо провожу неипическое кол-во чакры через руку. Нужно давать передышку. Но нет, как минимум 20-30% техник не одноразовые, та хоть те же ещё змее-руки Орыча.

Abe Kei написал(а):

А вот чтобы удержать ее форму, тут да, там огромный расход чакры нужен ибо техники в принципе нестабильны

Не все. Земля-Вода - стабильны.
Райтон-Катон-Футон - не стабильны.
Тут от стихии зависит.
Поэтому из земли-воды клонов фигачьте на здоровье, а вот из трёх стихий ниже нэ.

Abe Kei написал(а):

Даже расенсюррикен Наруто после атаки исчезает, а это высокоранговая техника.

Он исчезает как раз потому, что его суть в молекулярном взрыве, разрезающем тело врага.
Эйсо к примеру не исчезнет после атаки, хотя его ранг А, а сюрикена S.
Вы путаетесь в работе техник немного)
Сюрикен исчезнет поддерживай не поддерживай.
Эйсо исчезнет тогда, когда поддержка исчезнет.

Abe Kei написал(а):

Но несмотря на это он почему-то не возвращается к владельцу для новой атаки.

См. выше.
Потому, что такого в его механике работы просто нет и быть не может, это заряд чакры ветра с определённой функцией.

Abe Kei написал(а):

Другая проблема, что даже создавая из чакры какое-то оружие им еще надо уметь пользоваться, тобишь прокачивать еще и этот параметр. Иначе нафига такая техника? ИМХО.

Проблема в том, что если это концентрат молнии(а иначе не будет оно резать даже)
То это теха аналог Тидори. И не простого, а эйсо.
Во-первых да, без навыков сражения этим орудием проку ноль(да и в принципе можно создать овер9000 тех полезнее)
Во-вторых такая теха затраты будет иметь как Тидори, а я напомню - оно вырубало даже Дзёнина-Какаси после опр. кол-ва юзов.
Чтобы юзать его нонстоп, нужно быть, к примеру, Утиха Саскэ. Чаром унаследовавшим силу чакры Индра, проклятие Утиха и в принципе клановую убер-клёвую чакру, подаренную ещё Рикудо. От его возможности юзать мощнейшие техи ещё в начале 1 сезона Какаси офигел, сказав, что на огненный шар у гэнина не должно хватать чакры, в то время, как Соса юзал его направо-налево.
Таковы уж ГГ(что не может не радовать игрока за Саскэ), сплошные исключения из правил.

Ещё раз извините за настырность, просто я достаточно сильно увлекаюсь этой вселенной, можно сказать вырос на Наруте)

Nara Shikamaru написал(а):

Доброе утро.
И не лень вам с пеной у рта что-то доказывать?
Бесполезно же.

Не, тенистый, это забавно. Я люблю Наруту и люблю поговорить о ней)

0

879

Uchiha Sasuke написал(а):

Или же не создадите огня из руки, не обладая Энтоном.

Помнится раньше ты говорил ещё и про то, что воду можно только выплёвывать : DDD

0

880

Shimura Danzō написал(а):

Помнится раньше ты говорил ещё и про то, что воду можно только выплёвывать : DDD

Для 99% юзеров это действительно так. Либо взять в каком-либо месте, либо выхаркнуть, аки вчерашний ужин)
Нет, если вы планируете считать такие исключения, как Кабуто, Тобирама и Кисамэ - то мб это и впрямь не только.
Но вообще, соре, ни на одной форе не пустят чакра-монстра с гениальностью в стихие со старта. Да и по игре стать чакра-монстром нереально, как и приобрести именно гениальность.

0

881

Shimura Danzō
Хуйню сморозил, извиняюсь.
Стать чакра-монстром реально, как и приобрести гениальность.
Щас раскинул мозгами - есть такие варики. Даже с гениальностью, ввиду того, что показали в новой манге Киси.

0

882

Для 99% юзеров это действительно так. Либо взять в каком-либо месте, либо выхаркнуть, аки вчерашний ужин)

такие исключения, как Кабуто, Тобирама и Кисамэ

А ещё Ямато, да? : )
http://naruto.wikia.com/wiki/Water_Rele … ng_Torrent
http://naruto.wikia.com/wiki/Water_Rele … _Technique

0

883

А ещё Ямато, да? : )
http://naruto.wikia.com/wiki/Water_Rele … ng_Torrent
http://naruto.wikia.com/wiki/Water_Rele … _Technique

Возможно ещё и ямато, а возможно нужно подумать и объяснить эти техники но не я же здесь админ?
Я просто скину факт, это исключения из правил, согласно викии и манге:
Kabuto - He can also use Water Release without a nearby water source, able to create large water projectiles and water dragons.
Tobirama - He was most famous for his mastery of Water Release, revered as the most powerful user in history. He could create vast quantities of water without a water source, which contributed to his appointment as Hokage.
А вот с Кисамэ я мб ошибся кстати, потом если не лень будет перечитаю. МБ он только изрыгал суйтон, не особо я спец в мечниках тумана.

0

884

Shimura Danzō
бзв ты его не недооценивай, если ты как пример слабачка скинул.
Это синоби крайне высокого уровня, с генами сэндзю и мокутоном.
Да ещё и талантливый паря, у него статы 31, он даже не средний дзёнин, он элитный синоби селения.

0

885

Kabuto - He can also use Water Release without a nearby water source, able to create large water projectiles and water dragons.
Tobirama - He was most famous for his mastery of Water Release, revered as the most powerful user in history. He could create vast quantities of water without a water source, which contributed to his appointment as Hokage.

Насколько я понимаю, здесь говорится, что им не нужен был источник воды, чтобы создавать мощные водяные техники. А создавали они их как раз через рот. Во всяком случае те, что я помню, точно.
Кмсаме не создавал техник иначе как через рот либо используя находящуюся рядом воду.
А вот Ямато созданием воды в руке/из-под ног нас побаловал. А ещё есть Suiben из новелок и куча всякой дряни из филлеров и фильмов, но мы же их не считаем, правда?

а возможно нужно подумать и объяснить эти техники но не я же здесь админ?

А возможно нужно просто сказать: "Ну, бывает. Одним косяком в манге больше - одним меньше"

0

886

если ты как пример слабачка скинул.

Я скинул как пример человека, не блиставшего в техниках воды, но крафтившего воду не через рот, не более того.

0

887

Насколько я понимаю, здесь говорится, что им не нужен был источник воды, чтобы создавать мощные водяные техники. А создавали они их как раз через рот. Во всяком случае те, что я помню, точно.

Да кстати, возможно ты прав, завтра пошарюсь, опять же если не лень будет)
Надо прочекать водяного дракона кабучи в манге, там мб без рта.
Да и прочие его суйтон-техи.

А вот Ямато созданием воды в руке/из-под ног нас побаловал. А ещё есть Suiben из новелок и куча всякой дряни из филлеров и фильмов, но мы же их не считаем, правда?

Если ямато мог, в принципе можно приписать это и Тобираме с Якуси. Они на лвл выше.
Но считать Ямато не исключением из правил тож не айс. У пари гены Сэндзю, статы 31 и статус чара, который может в солянова смотреть за 9 хвостым. Тут суть не только в мокутоне, но ещё и в общей силе его.

А филлерки и фильмы - да. Я лично не считаю, за искл. фильмов, что выпустил сам кисимото.

А возможно нужно просто сказать: "Ну, бывает. Одним косяком в манге больше - одним меньше"

Не, если он приписал такое Яматычу, то так оно и есть.

0

888

Shimura Danzō
Izumi
Мой пьяный ангел в лифчике и одном чулке.

Старик. ТЫ мне нравишься, как и ваш амс в целом(вычёркиваем Цунадэ)
Но Старик. ОНО. МНЕ. НЕ НРАВИТСЯ.
ЭТОМУ место на катиной.
Поэтому не обессуть, если с ЭТИМ я буду грубым. А теперь...

Izumi, Привет, особенный Саскэ.
Привет, мой сладкий друг, чьё главное достижение в жизни - НЕ УМЕРЕТЬ в бою с Оротимару.
Привет, мой великий технарь катиной, которого даже с этого рассадника ДЦП турнули за незнание тех. части.
ЗДРАВСТВУЙ.
Я уверен ты рад меня видеть. Настолько рад, что привык меня игнорировать. Но благо это не катина. Я молю бога, что ты уже написал анкету, ибо я свою пишу. А потом я приду и засуну тебе в задницу Кусанаги.

0

889

Uchiha Sasuke
понятно)

0

890

Kenshin
Roma, go skype

0

891

Uchiha Sasuke, нельзя быть таким злым. Даже убивать можно с любо... А хотя да. Ты же Саске.

0

892

Uchiha Sasuke
можно, но для каких целей? в игры я не играю, анкету не пишу еще думаю, а слушать про то как ты разнесешь тут людей не интересно x)

0

893

Uchiha Sasuke, нельзя быть таким злым. Даже убивать можно с любо... А хотя да. Ты же Саске.

Я должен убивать с ненавистью.
Мне её всё ещё не хватает.

Kenshin написал(а):

Uchiha Sasuke
можно, но для каких целей? в игры я не играю, анкету не пишу еще думаю, а слушать про то как ты разнесешь тут людей не интересно x)

Нет, разносить всех не интересно. Интересно разносить катиновцев. К тому же какой смысл лезть на тех, с кем не факт, что справишься? На того же Гая? Я пока не проёб боёв по той причине, что контролирую на кого лезу и за кого)
Когда ты в датку смогёшь?

0

894

Нет, разносить всех не интересно. Интересно разносить катиновцев. К тому же какой смысл лезть на тех, с кем не факт, что справишься? На того же Гая? Я пока не проёб боёв по той причине, что контролирую на кого лезу и за кого)
Когда ты в датку смогёшь?

если они такие аутисты(какими ты их называешь), то сражаться с ними все равно, что биться головой об стену. Там срача о технике выйдет больше, чем сам бой. Пройденный этап
надеюсь, что никогда) сильно очко горит после игр)

0

895

Еще неделю назад такого дна не было.  http://s3.uploads.ru/W0YAm.gif

0

896

Uchiha Sasuke
Хорошо, обсуждай вдоволь, глазастик.
Доброго утра.

0

897

Kenshin написал(а):

если они такие аутисты(какими ты их называешь), то сражаться с ними все равно, что биться головой об стену. Там срача о технике выйдет больше, чем сам бой. Пройденный этап
надеюсь, что никогда) сильно очко горит после игр)

Для меня они как красная тряпка.
А вообще, го опять конфач сегодня вечером, я часиков в 5-6 встану, затащу ещё витька, миху, машу и МБ, получится жирного-украинца притащить, но он чел занятой, в хоре ёпты поёт.

Nara Shikamaru написал(а):

Uchiha Sasuke
Хорошо, обсуждай вдоволь, глазастик.
Доброго утра.

Привет и пока мой сладкий бубалех.

Hōzuki Migetsu написал(а):

Еще неделю назад такого дна не было.

И тебе привет и пока ненасилуемая женщина.

0

898

Попробуй не обращать внимания. Иногда помогает.

0

899

Uchiha Sasuke, Все Саске страдают непомерной любовью к видео?

0

900

о каком дне именно идет речь. Я на многих побывал xD

Для меня они как красная тряпка.
А вообще, го опять конфач сегодня вечером, я часиков в 5-6 встану, затащу ещё витька, миху, машу и МБ, получится жирного-украинца притащить, но он чел занятой, в хоре ёпты поёт.

я называю это "бесполезное занятие №10"
я не против конфача) В ХОРЕ! ЗАНЯТ! АХАха. Ужас.

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД №13. В честь Суны!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно