Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД №13. В честь Суны!

ФЛУД №13. В честь Суны!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://www.narutopedia.ru/w/images/7/76/Sunagakure.jpg
Sunagakure no Sato
Она ждет игроков!

Отредактировано Hōzuki Reigetsu (01-05-2016 17:05:13)

0

781

Nagato написал(а):

жаль что в другом. ну-с. а вдруг медив за гаару хорош?)

Ну, тогда я умру. Однако Гаара юзлесс персонаж и бой проходит на его территории.
Да и не факт, что бой будет)

0

782

Nara Shikamaru
наверное. Но суши вкусные были)

0

783

Haruno Sakura написал(а):

а что-нибудь полезное ты можешь сделать, а?

Взрыв -- это полезно. Для души.

0

784

Deidara написал(а):

Взрыв -- это полезно. Для души.

Души не существует.

0

785

Abe Kei
Так это и главное.)

0

786

Души не существует.

Возможно. Но существуют метафорические выражения.
Постараться быть классной атеисткой-реалисткой ✔✔

И да, не факт, что ее не существует. Мне нравится жить, думая, что ее, как и бога, нет, однако отрицать полностью их существование -- значит быть таким же фанатиком, как и... нутыпоняла.

0

787

Deidara написал(а):

Возможно. Но существуют метафорические выражения.
Постараться быть классной атеисткой-реалисткой ✔✔

И да, не факт, что ее не существует. Мне нравится жить, думая, что ее, как и бога, нет, однако отрицать полностью их существование -- значит быть таким же фанатиком, как и... нутыпоняла.

это всего лишь трусость  и глупый скептицизм. Не бойся определиться - это не страшно.

0

788

Грёбаная ж ты полночь.
Теней не видно, я бесполезен.
Пойду спать.
Всем удачного вечера.
Бэнг.~

0

789

Nara Shikamaru
ага)
А вы чем заняты?

0

790

*выпал из флуда* всем алоха

0

791

это всего лишь трусость  и глупый скептицизм. Не бойся определиться - это не страшно.

Это глупо. В скептицизме нет ничего трусливого. Он позволяет здраво смотреть на вещи.

0

792

Deidara написал(а):

Мне нравится жить, думая, что ее, как и бога, нет

И однажды ты закроешь глаза навсегда, и дальше с твоим сознанием, с тобой, будет...
Не страшно? : D

0

793

Shimura Danzō написал(а):

И однажды ты закроешь глаза навсегда, и дальше с твоим сознанием, с тобой, будет...
Не страшно? : D

Песюн трапа? НЕТ, МНЕ ДАЖЕ НРАВИЦА!

0

794

Deidara, хм... Я бы поставил этой шутке троечку. Из десяти.

0

795

Shimura Danzō
И классика жанра.
А кто сказал, что это шутка?
азазазазазазазазазазазазазаза
ДЖИММИ КАРР = ЛОХ.

0

796

Deidara написал(а):

Это глупо. В скептицизме нет ничего трусливого. Он позволяет здраво смотреть на вещи.

постоянно во всем сомневаться? это ли здраво? это неполноценно. вродь понятно все намного проще, чем кажется.

0

797

постоянно во всем сомневаться? это ли здраво?

Постоянно во всем сомневаться можно только в том случае, если ты психически болен. Но лучше по возможности сомневаться, чем принимать все на веру.
Опять же, это моя точка зрения и мне нравится жить так.
Shimura Danzō
ВЗГЛЯНИ НА МОЕ ЛИЦО!!
РАЗВЕ Я ПОХОЖ НА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ШУТИТ?!!

0

798

Deidara написал(а):

ВЗГЛЯНИ НА МОЕ ЛИЦО!!
РАЗВЕ Я ПОХОЖ НА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ШУТИТ?!!

У меня такое лицо из плеча торчит, мы часто рассказываем друг другу анекдоты.

0

799

Deidara написал(а):

Постоянно во всем сомневаться можно только в том случае, если ты психически болен. Но лучше по возможности сомневаться, чем принимать все на веру.
Опять же, это моя точка зрения и мне нравится жить так.

не завидую тебе.

0

800

Shimura Danzō

Nagato написал(а):

нам нужен Бииджу. умрет гаара биджу вырвется наружу. сможешь привести его к нам, тогда усмерим и захватим

Как тебе божий замысел?))

не завидую тебе.

Ну, жить, принимая все на веру, гораздо проще, да.

0

801

Deidara написал(а):

Как тебе божий замысел?))

Настоящий Акатсуки должен улавливать суть мысли своего лидера, даже если лидер говорит что-то странное.

0

802

Доброго времени суток, уважаемые)

0

803

Deidara написал(а):

Ну, жить, принимая все на веру, гораздо проще, да.

принимать все на веру - верх глупости, а вот верить доказательствам - это уже другое. нет ни доказательств существования души, ни существования судьбы и, уж простите, бога.

0

804

Настоящий Акатсуки должен улавливать суть мысли своего лидера, даже если лидер говорит что-то странное.

Я не настоящий Акацуки. Меня заставили, правда. Я не хотел. И не хочу понимать, о чем он меня просит.

принимать все на веру - верх глупости, а вот верить доказательствам - это уже другое. нет ни доказательств существования души, ни существования судьбы и, уж простите, бога.

Отсутствие оных не значит, что судьбы или б-га нет. Это значит, что теория очень сомнительная и серьезно к ней относится не стоит до тех пор, пока не будут доказательства предоставлены. Да, я тоже думаю, что это сказки. И точно вряд ли когда-нибудь узнаю истину, ибо доказать или опровергнуть существование б-га, если я не ошибаюсь, сейчас нельзя. Но, повторюсь, я живу, думая, что его нет.
Kenshin
Приветик.

0

805

Deidara
на философские темы потянуло?)

0

806

Kenshin
Та хз, просто хуйней маюсь от безделья.

0

807

Deidara написал(а):

Я не настоящий Акацуки. Меня заставили, правда. Я не хотел. И не хочу понимать, о чем он меня просит.

Он говорит тебе: уничтожь Суну, захвати Гаару.

0

808

Deidara
лучше бы добрые дела на улице делал)

0

809

Он говорит тебе: уничтожь Суну, захвати Гаару.

Дело в том, что я умею только ваншотить. Хз, как захватить((

Kenshin написал(а):

лучше бы добрые дела на улице делал)

Взорвать что ли что-то?

0

810

Deidara написал(а):

Взорвать что ли что-то?

как вариант) но я имел ввиду что-то типа "перевести бабушку через дорогу", избить студентов-активистов и т.п.

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД №13. В честь Суны!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно