Sunagakure no Sato
Она ждет игроков!
Отредактировано Hōzuki Reigetsu (01-05-2016 17:05:13)
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД №13. В честь Суны!
Sunagakure no Sato
Она ждет игроков!
Отредактировано Hōzuki Reigetsu (01-05-2016 17:05:13)
жаль что в другом. ну-с. а вдруг медив за гаару хорош?)
Ну, тогда я умру. Однако Гаара юзлесс персонаж и бой проходит на его территории.
Да и не факт, что бой будет)
Nara Shikamaru
наверное. Но суши вкусные были)
а что-нибудь полезное ты можешь сделать, а?
Взрыв -- это полезно. Для души.
Взрыв -- это полезно. Для души.
Души не существует.
Abe Kei
Так это и главное.)
Души не существует.
Возможно. Но существуют метафорические выражения.
Постараться быть классной атеисткой-реалисткой ✔✔
И да, не факт, что ее не существует. Мне нравится жить, думая, что ее, как и бога, нет, однако отрицать полностью их существование -- значит быть таким же фанатиком, как и... нутыпоняла.
Возможно. Но существуют метафорические выражения.
Постараться быть классной атеисткой-реалисткой ✔✔И да, не факт, что ее не существует. Мне нравится жить, думая, что ее, как и бога, нет, однако отрицать полностью их существование -- значит быть таким же фанатиком, как и... нутыпоняла.
это всего лишь трусость и глупый скептицизм. Не бойся определиться - это не страшно.
Грёбаная ж ты полночь.
Теней не видно, я бесполезен.
Пойду спать.
Всем удачного вечера.
Бэнг.~
Nara Shikamaru
ага)
А вы чем заняты?
*выпал из флуда* всем алоха
это всего лишь трусость и глупый скептицизм. Не бойся определиться - это не страшно.
Это глупо. В скептицизме нет ничего трусливого. Он позволяет здраво смотреть на вещи.
Мне нравится жить, думая, что ее, как и бога, нет
И однажды ты закроешь глаза навсегда, и дальше с твоим сознанием, с тобой, будет...
Не страшно? : D
И однажды ты закроешь глаза навсегда, и дальше с твоим сознанием, с тобой, будет...
Не страшно? : D
Песюн трапа? НЕТ, МНЕ ДАЖЕ НРАВИЦА!
Deidara, хм... Я бы поставил этой шутке троечку. Из десяти.
Shimura Danzō
И классика жанра.
А кто сказал, что это шутка?
азазазазазазазазазазазазазаза
ДЖИММИ КАРР = ЛОХ.
Это глупо. В скептицизме нет ничего трусливого. Он позволяет здраво смотреть на вещи.
постоянно во всем сомневаться? это ли здраво? это неполноценно. вродь понятно все намного проще, чем кажется.
постоянно во всем сомневаться? это ли здраво?
Постоянно во всем сомневаться можно только в том случае, если ты психически болен. Но лучше по возможности сомневаться, чем принимать все на веру.
Опять же, это моя точка зрения и мне нравится жить так.
Shimura Danzō
ВЗГЛЯНИ НА МОЕ ЛИЦО!!
РАЗВЕ Я ПОХОЖ НА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ШУТИТ?!!
ВЗГЛЯНИ НА МОЕ ЛИЦО!!
РАЗВЕ Я ПОХОЖ НА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ШУТИТ?!!
У меня такое лицо из плеча торчит, мы часто рассказываем друг другу анекдоты.
Постоянно во всем сомневаться можно только в том случае, если ты психически болен. Но лучше по возможности сомневаться, чем принимать все на веру.
Опять же, это моя точка зрения и мне нравится жить так.
не завидую тебе.
Shimura Danzō
нам нужен Бииджу. умрет гаара биджу вырвется наружу. сможешь привести его к нам, тогда усмерим и захватим
Как тебе божий замысел?))
не завидую тебе.
Ну, жить, принимая все на веру, гораздо проще, да.
Как тебе божий замысел?))
Настоящий Акатсуки должен улавливать суть мысли своего лидера, даже если лидер говорит что-то странное.
Доброго времени суток, уважаемые)
Ну, жить, принимая все на веру, гораздо проще, да.
принимать все на веру - верх глупости, а вот верить доказательствам - это уже другое. нет ни доказательств существования души, ни существования судьбы и, уж простите, бога.
Настоящий Акатсуки должен улавливать суть мысли своего лидера, даже если лидер говорит что-то странное.
Я не настоящий Акацуки. Меня заставили, правда. Я не хотел. И не хочу понимать, о чем он меня просит.
принимать все на веру - верх глупости, а вот верить доказательствам - это уже другое. нет ни доказательств существования души, ни существования судьбы и, уж простите, бога.
Отсутствие оных не значит, что судьбы или б-га нет. Это значит, что теория очень сомнительная и серьезно к ней относится не стоит до тех пор, пока не будут доказательства предоставлены. Да, я тоже думаю, что это сказки. И точно вряд ли когда-нибудь узнаю истину, ибо доказать или опровергнуть существование б-га, если я не ошибаюсь, сейчас нельзя. Но, повторюсь, я живу, думая, что его нет.
Kenshin
Приветик.
Deidara
на философские темы потянуло?)
Kenshin
Та хз, просто хуйней маюсь от безделья.
Я не настоящий Акацуки. Меня заставили, правда. Я не хотел. И не хочу понимать, о чем он меня просит.
Он говорит тебе: уничтожь Суну, захвати Гаару.
Deidara
лучше бы добрые дела на улице делал)
Он говорит тебе: уничтожь Суну, захвати Гаару.
Дело в том, что я умею только ваншотить. Хз, как захватить((
лучше бы добрые дела на улице делал)
Взорвать что ли что-то?
Взорвать что ли что-то?
как вариант) но я имел ввиду что-то типа "перевести бабушку через дорогу", избить студентов-активистов и т.п.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД №13. В честь Суны!