Sunagakure no Sato
Она ждет игроков!
Отредактировано Hōzuki Reigetsu (01-05-2016 17:05:13)
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД №13. В честь Суны!
Sunagakure no Sato
Она ждет игроков!
Отредактировано Hōzuki Reigetsu (01-05-2016 17:05:13)
Haruno Sakura
Милая, скоро роль Саске снова займут, ты рано радуешься :' (
Shimura Danzō
Пользователи всегда будут думать:
Ну а вообще, активисты это же хорошо! Это же всегда креативные ребята, к которым нужно прислушиваться.
меркантильные коварные твари, а не "милые дамы". и где мой член?
ну с этими вопросами явно не ко мне xD
Haruno Sakura
Милая, скоро роль Саске снова займут, ты рано радуешься :' (
да там будет чужой Саске, а не мой(((
ну с этими вопросами явно не ко мне xD
а с какими к тебе?
Haruno Sakura
Как бы странно это ни было, меня это тоже в какой-то мере расстраивает
Что они самые умные и на их мнение не похуй?)
боюсь представить, КТО тут классный =_= ты штоле?
Естественно я!)
да там будет чужой Саске, а не мой(((
Зато он будет убивать, а не играть в любовь. Правильные Саски такие)
Понятное дело. Он же тебя бесит((
Senju Tsunade
Привет, Цун.
Kenshin
Совсем как Кабуто!
а с какими к тебе?
ну там "как погода" и тому подобные) попроще кароч)
я такого не говорил)
я такого не говорил)
Соре, чет мистика((
Понятное дело. Он же тебя бесит((
О, ты думаешь это просто потому, что мы поспорили на тему персонажей?
Зря. Предыдущий Саске особой симпатией с моей стороны тоже не выделялся, однако, как и любой человек, я ко всему привыкаю. Возможно и вас я когда-то полюблю))
Нет, я ведь никогда не говорила, что мне "похуй" на чье-то мнение. Я просто не хочу менять свое мнение и заранее говорю всегда об этом. У каждого человека на все свое мнение. Кто-то любит сыр с плесенью, считает его деликатесом, а для кого-то это просроченный продукт)) Однако да, в магазине это деликатес, он стоит больших денег, однако он тебе не нравится. И его цена, то, что написано на этикетке совершенно никак не может изменить твое восприятие вкуса этого сыра.
Я никому никогда не навязываю свое мнение, не заставляю ценить мое мнение, это личное дело каждого человека. Ровно того же прошу в свой адрес. Каждое мнение имеет право быть.
Nara Shikamaru
Привет еще раз, как там твоя анкета
Мне тоже нужно помочь кое-кому с анкетой))
Senju Tsunade
Я немного проспал, потому сейчас у меня готова только половина. Где-то через час уже допишу.
Senju Tsunade
Ну, начну с того, что я ни в чем тебя не обвинял. Просто догадка моя)
А насчет мнений... все верно, у каждого оно свое, как и счастье.
Но нельзя назвать тарелку игровым автоматом только из-за того, что это твое мнение. Нет, ты можешь так сказать... но будет ли это истиной?
Haruno Sakura
ох, сенсей! только Вы меня понимаете! *крепко обняла*
Естественно я!)
ох, что-то я сомневаюсь)
Зато он будет убивать, а не играть в любовь. Правильные Саски такие)
иди ты, мой Саске мог и то, и другое. тупоголовых одностронних Сасак я не уважаю
Senju Tsunade
Ну, начну с того, что я ни в чем тебя не обвинял. Просто догадка моя)
А насчет мнений... все верно, у каждого оно свое, как и счастье.
Но нельзя назвать тарелку игровым автоматом только из-за того, что это твое мнение. Нет, ты можешь так сказать... но будет ли это истиной?
Я тоже не оправдывалась, я просто веду с тобой диалог
Почему нельзя? Возьмем в пример дружбу. Некоторых друзей/подруг мы называем братьями/сестрами. Одной кровью мы не объединены, родителей общих нет и даже фамилии ни одной буквой не похожи. Окружающие люди считают этого человека твоим другом. Они знают, что у твоих родителей, допустим, больше нет детей, кроме тебя. Но для тебя-то он брат. И это твое ощущение, твое восприятие этого человека. Точно так же. Если тарелка для тебя может стать игровым автоматом, картиной, которую ты повесишь на стену, стаканом, из которого можно пить. Она конечно тарелка, кто-то из нее ест, но для тебя это игровой автомат, картина, стакан. Это не принятая обществом истина, это твоя истина. В нее веришь ты и больше никто, ведь она твоя. Другим в нее верить не обязательно)
Nara Shikamaru
Ты ж у меня какой молодец
Haruno Sakura
*тяжело вздохнула* Ну ничего, все наладится, деточка моя
Senju Tsunade
Ахах, сочту за комплимент :д
Но мне нужна парочка советов, потому загляни в лс, пожалуйста.
ну там "как погода" и тому подобные) попроще кароч)
попроще - скучно же)))
попроще - скучно же)))
не развит) прошу прощения)
Nara Shikamaru
Ответила, у меня тоже был вопрос в этом пункте, все оказалось намного проще, чем я думала
не развит) прошу прощения)
значится, займемся воспитанием
*тяжело вздохнула* Ну ничего, все наладится, деточка моя
в жопу мужиков - они все козлы. все. без исключения. хнык.
Haruno Sakura
Не все, не нужно тут.
ох, что-то я сомневаюсь)
Можем ПВП на гэнинах.
Senju Tsunade
Это субъективизм. Объективно друг не является твоим кровным братом. Если я буду думать, что единороги существуют, оные от этого не появятся.
Скорее меня отправят в психушку.
Ты можешь придумать все, что хочешь, но реальность от этого не изменится. Когда речь идет о споре, нужно понимать, что в дискуссии решает не твое видение ситуации, а то, как дела обстоят на самом деле. Если бы все люди рассуждали так, как ты, то, вероятнее всего, мы до сих пор жили бы в каменном веке, ибо ни о каком развитии при таком мышлении и речь быть не может. Есть точка зрения, а есть факт.
иди ты, мой Саске мог и то, и другое. тупоголовых одностронних Сасак я не уважаю
Проблемес в том, что это канон. Саскэ -- мститель, а не любовник. Он жил одной лишь ненавистью.
значится, займемся воспитанием
OH WAIT....
Senju Tsunade
Это субъективизм. Объективно друг не является твоим кровным братом. Если я буду думать, что единороги существуют, оные от этого не появятся.
Скорее меня отправят в психушку.
Ты можешь придумать все, что хочешь, но реальность от этого не изменится. Когда речь идет о споре, нужно понимать, что в дискуссии решает не твое видение ситуации, а то, как дела обстоят на самом деле. Если бы все люди рассуждали так, как ты, то, вероятнее всего, мы до сих пор жили бы в каменном веке, ибо ни о каком развитии при таком мышлении и речь быть не может. Есть точка зрения, а есть факт.
Есть темы для дискуссии, в которой нет места субъективному мнению. Это, например, политика, это какие-то влияющие на твое развитие или на будущего чего-либо темы, но не спор на тему "Кто сильнее Тсунаде или Кабуто?"
Но от того, что для меня Тсунаде будет сильнее или сыр невкусным, это не значит, что я отказываюсь принимать во внимание все остальное, отказываюсь развиваться, отказываюсь воспринимает мнение окружающих и определенные факты.
Вот я бухгалтер. Я развиваюсь, учусь, обновляю знания, у меня есть опыт работы, но мое мнение здесь в самом деле просто воздух. Потому, что если ты придешь на работу и скажешь "Я не буду делать как надо, я буду делать все по-своему", тебя попросят освободить должность. Приведу пример в этом. Допустим, я веду бухгалтерию организации вообще с воздуха, придумываю все сама, называю очевидные вещи своими именами. А пришел другой бухгалтер, он объяснил все как есть и говорит, что так правильно. Я же не буду говорить ему "Извини, у меня есть свое мнение, так что иди как ты в зад". Естественно, я даже спорить с ним не буду.
А это всего лишь аниме Наруто. И это всего лишь вымышленный мир. Он никак не повлияет на мое развитие, он ничего не изменит в моей жизни. Поэтому даже если я буду считать Удона сильнее Мадары, это ничего не изменит. У каждого своя истина в таких свободных темах.
Когда ты ведешь дискуссию на тему, которая не решает ничего в твоей и ни в чьей другой жизни , любое мнение имеет право быть и это не дикость, это всего лишь точка зрения. Ты смотришь со своей стороны, я смотрю со своей. Ты со своей не видишь того, чего вижу я. Я не вижу того, чего видишь ты. Однако, я не говорю, что твое видение определенной ситуации, мнение по-поводу чего-либо это пустое место и бред сивой кобылы просто потому, что твое мнение-твое личное дело. Мне нет зачем оценивать его как-то, воспринимать. Знаешь почему? Потому, что оно никак и ни на что не влияет. Естественно, не влияет на что-то особенно важное. Не влияет на мое развитие, твое развитие, не доставляет никому неудобств и не доставляет никому проблем. Если бы мы провели бой между персонажами Кабуто и Тсунаде, а в бою был бы спорный вопрос. Я бы не придерживалась "Это мое мнение и не надо меня переубеждать". Естественно, я бы обращала внимание на различные факты, перечитывала бы посты, возможно даже уступила бы. А почему? Потому, что мое мнение влияет на итог боя. Т.е я не могу сказать "Я победила и все тут потому, что это мое мнение". Это испортит постановку боя, это против каких-либо правил, это по истине неправильно и глупо. Но сравнивать силы персонажей и придерживаться какого-то мнения несмотря ни на что, касаемо этого сравнения, никак и ничего не изменит, повторюсь, это ни на что не влияет, именно поэтому никак не относится к развитию и никак не останавливает его. А следовательно, я могу думать как угодно, если это касается меня и больше никого. А мое мнение касательно сравнения способностей Тсунаде и Кабуто касается меня и только меня.
Исходя из этого, совершенно очевидно, что в таких моментах вести дискуссию абсолютно бессмысленно потому, что соглашусь я в итоге с тобой или не соглашусь-ничего не изменит и, повторю в сотый раз, ни на что не повлияет.
Haruno Sakura
Не все, не нужно тут.
ой, не надо не надо))
Можем ПВП на гэнинах.
зачем мне о тебя руки марать? увольте, сударь.
Проблемес в том, что это канон. Саскэ -- мститель, а не любовник. Он жил одной лишь ненавистью.
эм, Саске - самый сложный персонаж, как считается, поэтому я ооочень сомневаюсь, что он такой, каким ты его считаешь.
OH WAIT....
оу еее
Haruno Sakura
Сакура-Сакура.)
Не суди о всех по одному-двум.
Уверен, многие могут доказать тебе обратное.
Deidara, давай забаним вас двоих? : D
[18:38:26] XXX: Проклятье! Я ведь уже почти определился с персонажем. Но тут он занял Саске.
[19:09:39] Awesome: : D
[19:09:55] XXX: Прости, но от вида этих ребят у меня начинается заворот кишок. хд
:'DDD
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД №13. В честь Суны!