Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД №13. В честь Суны!

ФЛУД №13. В честь Суны!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://www.narutopedia.ru/w/images/7/76/Sunagakure.jpg
Sunagakure no Sato
Она ждет игроков!

Отредактировано Hōzuki Reigetsu (01-05-2016 17:05:13)

0

511

Kanrei
Не спи. Я же не сплю. И ты не спи

0

512

Nara Shikamaru
ну что подееееелать

0

513

Senju Tsunade написал(а):

Kanrei
Не спи. Я же не сплю. И ты не спи

У меня режим. Мне по ночам не спится, у меня блуд просыпается. Приходится днём отсыпаться)

0

514

Kanrei
Блуд? Блудишь по ночам?

0

515

Senju Tsunade
Я по ночам много чем занимаюсь. И блужу тоже)

0

516

Старые бабушки на моей работе не любят, когда молодежь сидит в своих гаджитах во время обеда. Однако, здравствуйте

0

517

Hōzuki Migetsu
http://storage9.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459784961_7647447_ee13aacb1f.gif Приветствую

0

518

Kanrei
Привет, сосед! http://s3.uploads.ru/xKVPE.gif

0

519

Hōzuki Migetsu
как твоё ничего? трудишься?)

0

520

Kanrei написал(а):

Hōzuki Migetsu
как твоё ничего? трудишься?)

Ничегошно)) Разлагаюсь на работе. Все дела сделаны, а отпустят только через два часа(
А твое ничего как?

0

521

посмотрела первую серию сериала Константин и поняла, что скучаю по Ривзу.
Hatake Kakashi
Ривз слишком старый?

0

522

Сегодня 09:12:09 - shikari — ФЛУД №13. В честь Суны!

боги, так вот он какой, женский минус.
бессмысленный и беспощадный.

видимо, я не зря Наруто:перепиши историю обходила стороной.

Отредактировано Karin [1] (06-05-2016 11:28:26)

0

523

Hōzuki Migetsu написал(а):

Ничегошно)) Разлагаюсь на работе. Все дела сделаны, а отпустят только через два часа(
А твое ничего как?

Бедняга. А я дома валяюсь, спать хочу. Как назло, ещё и дождь пошёл

0

524

Karin [1]
не понравилось наше первое с тобой знакомство с:
надеялась на что-то другое
касательно бессмысленного и беспощадного: а при чем здесь я и посторонний проект?

0

525

Karin [1], заминушенная ахахахахаха!

0

526

О, я уже принят? Нихуя се скорость.
Senju Tsunade
Заждались? Тогда я иду к вам!

0

527

Deidara
с принятием тебя с:

0

528

shikari
Молись за неверных. Я устрою этим шайтанам джихад.

0

529

Deidara написал(а):

Молись за неверных. Я устрою этим шайтанам джихад.

че, один против всей Конохи?

0

530

Kanrei написал(а):

Бедняга. А я дома валяюсь, спать хочу. Как назло, ещё и дождь пошёл

Дождь мешает спать?))

0

531

shikari
Не, боюсь Гая, Какаси и Дандзо. Пока не знаю, кто будет первым. Если Нагато умрёт, то Оротимару. Если Оротимару умрёт, то Нагато.

0

532

Hōzuki Migetsu написал(а):

Дождь мешает спать?))

Наоборот - из-за него ещё больше рубит)

0

533

Kanrei
Ты че ассасин?

0

534

Deidara

Ничто не истинно. Все дозволено.

Ты об этом?)

0

535

Deidara
короче шаринганы и пиздюли от Гая - твоя слабость. Ясно-ясно
Я, наверное, вас с Юрой расстрою, но роль Карин я точно не возьму :с
На крайний случай возьму Джуго

0

536

Kanrei
Да. Ты за Эцио или Альтаира топишь?

0

537

Deidara написал(а):

О, я уже принят? Нихуя се скорость.
Senju Tsunade
Заждались? Тогда я иду к вам!

Иди, миленький, только не споткнись по дороге)

0

538

Kanrei
Знакомый статус

0

539

Deidara написал(а):

Да. Ты за Эцио или Альтаира топишь?

За итальяшку)

0

540

shikari
На деле слить их не сложно, но пока что боюсь. Особенно Дандзо. Во-первых, игроки могут быть не слабые. Во-вторых, обстоятельства могут быть не в мою пользу. В-третьих, Дэйдара, увы, слишком горд для продумывания тактики. Но я это обойду и устрою всем 11 сентября.
Senju Tsunade
Точно! Тогда я полечу!

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД №13. В честь Суны!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно