Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД №13. В честь Суны!

ФЛУД №13. В честь Суны!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://www.narutopedia.ru/w/images/7/76/Sunagakure.jpg
Sunagakure no Sato
Она ждет игроков!

Отредактировано Hōzuki Reigetsu (01-05-2016 17:05:13)

0

481

Karin [1]
Вообще, зачем этот некромант вытащил себе глаза?

0

482

Nara Shikamaru
Ох как это не легко

0

483

Hatake Kakashi
ты ещё скажи Мадаре, что он должен был родиться лет на 80 попозже. http://storage5.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459784968_2701016_7d77533b47.gif
ну и вообще, я люблю собирать антиквариат.
от Орочимару заразилась.

0

484

Hatake Kakashi написал(а):

Jiraiya
Можешь сейчас.

Karin [1]
Ты должна была родиться лет на 80 пораньше.

Посмотри, пожалуйста, все ли сделал и правильно ли сделал тех часть? Биография дописывается.

0

485

Hatake Kakashi
мне просто лень искать арты с Мадарой, а любовь к нему так внезапно нахлынула, что пришлось показывать, что гугл первое выдал.

ты ничего не понимаешь в учихах. выдрать глаза - святая обязанность каждого учихи. вот у тебя утро с чего начинается? а у учих с выдирания глаз.

0

486

Jiraiya
Пссс *шепотом*Джи, они все знают, ты слишком правдоподобно играешь роль хозяина анкеты особенно после того как процитировал меня, когда выложил ее

0

487

Jiraiya
Все верно.

Karin [1]
Неплохо, тоже что ли начать собирать что-нибудь.
Ах да, техники и трупы друзей... забыл совсем.

Karin [1]
Моя легенда началась в XII веке. Хочешь услышать мою эпическую историю?
Дурачье!
Мое утро начинается с чашки кофе. Нет ничего лучше, чем ароматный зеленый чай по утру. Именно! Мое утро начинается с чашки кофе.
Это случилось, когда я был еще молод. В городах было тихо. Люди отчаялись и потеряли надежду. Они просто жили, не имея цели. Я не был исключением. Именно! Я начал смотреть семичасовые новости каждый день.
Правило 58 из 1000: Нельзя говорить, когда я напеваю! Это очень важный момент!
Дурачье!
Связь между напеванием и новостями очевидна.

0

488

Дурачье!
Мое утро начинается с чашки кофе. Нет ничего лучше, чем ароматный зеленый чай по утру. Именно! Мое утро начинается с чашки кофе.
Это случилось, когда я был еще молод. В городах было тихо. Люди отчаялись и потеряли надежду. Они просто жили, не имея цели. Я не был исключением. Именно! Я начал смотреть семичасовые новости каждый день.
Дурачье!

что это было? *в страхе уползла под лавку, в пыль, грязь, тлен и забвение*

0

489

Karin [1]
Это к вопросу про утро.

0

490

Senju Tsunade написал(а):

Jiraiya
Пссс *шепотом*Джи, они все знают, ты слишком правдоподобно играешь роль хозяина анкеты особенно после того как процитировал меня, когда выложил ее

ПСПС. Не пали контору перед всеми жителями. Ты что с утра принимала: виски или ром?))

0

491

Jiraiya
Все сразу х)

0

492

Jiraiya
Все верно.

Karin [1]
Неплохо, тоже что ли начать собирать что-нибудь.
Ах да, техники и трупы друзей... забыл совсем.

Karin [1]
Дурачье!
Дурачье!

Хорошо. Спасибо. Сегодня думаю завершу все и начну игру.

0

493

Старая стала?

http://cs5.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-10_2/1444236640121457677.jpg

Ностальгия чет.

0

494

Senju Tsunade
Не отчаивайся  хд

0

495

Nara Shikamaru
Я стараюсь
У меня тут еще дохерища работы на удивление. То ее совсем нет, то ее слишком много.

0

496

Deidara написал(а):

http://cs5.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-10_2/1444236640121457677.jpg

Ты ничего не знаешь.

0

497

Senju Tsunade
Работа. Работа. Дела.
Ужас какой.
Я предпочту просто поспать. Серьезно.

0

498

Nara Shikamaru
Ты слишком вжился в роль
Или это я слишком вжилась в свою : D
Осталось забухать

0

499

Senju Tsunade
Я из этой роли в принципе не выхожу :д

0

500

Nara Shikamaru
Прелесть какая хЗ

0

501

Senju Tsunade
Вот такой вот я ленивый :д
Да и вообще, если забухаешь, то меня с собой прихвати.

0

502

Алоха  http://storage9.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459784961_7647447_ee13aacb1f.gif Наконец я добрался до флуда)

0

503

Nara Shikamaru
Маленький еще =/

0

504

Kanrei
Что же, порадуемся все вместе за тебя
Как дела?)

0

505

Senju Tsunade
Как твоё ничего?)
Да вот лежу в кровати, думаю - поспать или нет))

0

506

Kanrei
Здравствуй.

Senju Tsunade
Вы коварная женщина. И жестокая.

0

507

Nara Shikamaru
Привет. Чем маешься?

0

508

Kanrei
Сплю.

0

509

Nara Shikamaru написал(а):

Сплю

Ну да. Глупый вопрос ^_^

0

510

Shimura Danzō написал(а):

Ты ничего не знаешь.

Джон Сноу.

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД №13. В честь Суны!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно