БУДЬ МУЖИКОМ! НАЖМИ КНОПКУ ТОПА!
Отредактировано Hōzuki Migetsu (29-04-2016 06:17:09)
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД №11. В честь Нагато
БУДЬ МУЖИКОМ! НАЖМИ КНОПКУ ТОПА!
Отредактировано Hōzuki Migetsu (29-04-2016 06:17:09)
но но) Какузу в ожидании) хДДД
Всё равно нельзя сказать, что есть кому из акацук ломать лицо.
Так я и не говорю, что ты будешь один, всех буду стараться разобрать ;D Чувствую себя балаболом, угрожая людям погибелью и не имея при этом анкеты ;D Боже, как же мне впадлу техники писать.
У меня уже есть не плохой план) разработан специально для тебя. Если я все успею должно получиться забавно)
У меня уже есть не плохой план) разработан специально для тебя. Если я все успею должно получиться забавно)
Даже забавно? Специально ради меня так люди стараются, я прям польщён ;D
Даже забавно? Специально ради меня так люди стараются, я прям польщён ;D
Ради Сона)
Ради Сона)
Ты вот мне только что прям сердце разбил.
ы вот мне только что прям сердце разбил.
Эт я специально)
Эт я специально)
Не, вы от меня не уйдёте, всех перебью ;D
Заманила на ролевую брата. Миссия выполнена!
позвони мне, как сможешь
Не, вы от меня не уйдёте, всех перебью ;D
А я смотрю тебя прямо греет эта мысль)
Ещё одного? Куда тебе столько братьев?
Здравствуй.
А я смотрю тебя прямо греет эта мысль)
Меня греет мысль, что у людей будет занятие. Цель, что ли. И я искренне надеюсь, что вы не просто так возникнете рядом со мной и как-то мою находку обоснуете, а лучше даже отыграете.
Ещё одного? Куда тебе столько братьев?
Здравствуй.
Рей друг, а тут двоюродный))
Правда, в Кири его не пустят)
Рей друг, а тут двоюродный))
Правда, в Кири его не пустят)
Вроде ж говорили, мол, обсуждаемо. Раз уж сама его притащила, то, может быть, учтут и простят. Но, вообще, да, было бы неплохо, чтобы он ещё куда зашёл, кроме какой-нибудь там Конохи и Кири. Камню люди нужны ;D
Камню люди нужны ;D
ты хотел сказать Аме) хД
Вроде ж говорили, мол, обсуждаемо. Раз уж сама его притащила, то, может быть, учтут и простят. Но, вообще, да, было бы неплохо, чтобы он ещё куда зашёл, кроме какой-нибудь там Конохи и Кири. Камню люди нужны ;D
Я ему предложу))
ты хотел сказать Аме) хД
Мы обсуждаем твою заявку. Но учти, парень свежий, не играл ни разу, ему помощь нужна будет. А помогать врагу я не могу, не интересно будет)))
ты хотел сказать Аме) хД
Да ну, у вас хоть кто-то есть, хоть еле-живые акацуки, а вот камень он пуст. Каждый раз, когда неканон проходит мимо камня, в камне плачет один маленький камень.
Мы обсуждаем твою заявку. Но учти, парень свежий, не играл ни разу, ему помощь нужна будет. А помогать врагу я не могу, не интересно будет)))
Поэтому пусть в камень идёт ;D Там он и тебе не враг, и ему не враг, и никому не враг ;D
выздоравливай)
спасибо ^^
Orochimaru
Здравствуй, человек.
Roushi
Доброго здоровица ^^
Orochimaru
Ну и как поживает владыка лунной тени?
Hōzuki Migetsu
я помогу) можешь даже дать мой скайп) хД ну хотелось бы видеть в роли капитана эту внешку) но можно и изменить) или же просто отправить его в отряд)
Меня греет мысль, что у людей будет занятие. Цель, что ли. И я искренне надеюсь, что вы не просто так возникнете рядом со мной и как-то мою находку обоснуете, а лучше даже отыграете.
Я говорю все будет зависеть от того успею я или нет все провернуть)
Я ему предложу))
Пусть идет в песок)
Ну и как поживает владыка лунной тени?
Сжигает неугодных, греет приятных, все такое
Да ну, у вас хоть кто-то есть, хоть еле-живые акацуки, а вот камень он пуст. Каждый раз, когда неканон проходит мимо камня, в камне плачет один маленький камень.
у меня нет неканонов(( у меня даже форума нет(( а так ели будет неканон то АМС создаст мне аме)
Orochimaru
я что-то не шибко понял про легкие... что у тебя с ними? оО
я что-то не шибко понял про легкие... что у тебя с ними? оО
заболел я ОРВИ х) Сииииильно
Я говорю все будет зависеть от того успею я или нет все провернуть)
Да ладно, по-любому успеешь. Тебя обгонять попросту некому, акацуки не торопятся же особенно.
Пусть идет в песок)
Зачем в песок? о_о
Сжигает неугодных, греет приятных, все такое
Кто неугоден в сей час? Кто приятен вообще?
у меня нет неканонов(( у меня даже форума нет(( а так ели будет неканон то АМС создаст мне аме)
У кого-то нет вообще никого. Радуйся тому, что уже есть и не жадничай ;D
А зачем вообще отдельный раздел создавать? оО Я всё равно сомневаюсь, что там прям таки история твориться будет. Эпизодами и вовсе удобнее.
Orochimaru
ты лечись давай. а то новое тело нынче трудно найти
Roushi
ну-с... ага... пять великих стран е амечают мелкие... ты приченяешь мне боль...
Hōzuki Reigetsu
Песок я тоже предлагала. И даже роль Кираби))
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД №11. В честь Нагато