Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД №11. В честь Нагато

ФЛУД №11. В честь Нагато

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

https://hostr.co/file/970/VWwZa0DhwzZd/nagato-ride.gif

БУДЬ МУЖИКОМ! НАЖМИ КНОПКУ ТОПА!

Отредактировано Hōzuki Migetsu (29-04-2016 06:17:09)

+1

841

Uzumaki Nagato написал(а):

но но) Какузу в ожидании) хДДД

Всё равно нельзя сказать, что есть кому из акацук ломать лицо.

0

842

Roushi написал(а):

Так я и не говорю, что ты будешь один, всех буду стараться разобрать ;D Чувствую себя балаболом, угрожая людям погибелью и не имея при этом анкеты ;D Боже, как же мне впадлу техники писать.

У меня уже есть не плохой план) разработан специально для тебя. Если я все успею должно получиться забавно)

0

843

Hōzuki Reigetsu написал(а):

У меня уже есть не плохой план) разработан специально для тебя. Если я все успею должно получиться забавно)

Даже забавно? Специально ради меня так люди стараются, я прям польщён ;D

0

844

Roushi написал(а):

Даже забавно? Специально ради меня так люди стараются, я прям польщён ;D

Ради Сона) http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459784936_2647848_37b416522d.gif

0

845

Ради Сона)

Ты вот мне только что прям сердце разбил.

0

846

Roushi написал(а):

ы вот мне только что прям сердце разбил.

Эт я специально)  http://s1.uploads.ru/i/Pfi4y.gif

0

847

Эт я специально)

Не, вы от меня не уйдёте, всех перебью ;D

0

848

Заманила на ролевую брата. Миссия выполнена! http://s1.uploads.ru/i/CJLqU.gif

0

849

Hōzuki Migetsu написал(а):

Заманила на ролевую брата. Миссия выполнена!

позвони мне, как сможешь

Roushi написал(а):

Не, вы от меня не уйдёте, всех перебью ;D

А я смотрю тебя прямо греет эта мысль)

0

850

Заманила на ролевую брата. Миссия выполнена!

Ещё одного? Куда тебе столько братьев?
Здравствуй.

0

851

А я смотрю тебя прямо греет эта мысль)

Меня греет мысль, что у людей будет занятие. Цель, что ли. И я искренне надеюсь, что вы не просто так возникнете рядом со мной и как-то мою находку обоснуете, а лучше даже отыграете.

0

852

Roushi написал(а):

Ещё одного? Куда тебе столько братьев?
Здравствуй.

Рей друг, а тут двоюродный))
Правда, в Кири его не пустят)

0

853

Рей друг, а тут двоюродный))
Правда, в Кири его не пустят)

Вроде ж говорили, мол, обсуждаемо. Раз уж сама его притащила, то, может быть, учтут и простят. Но, вообще, да, было бы неплохо, чтобы он ещё куда зашёл, кроме какой-нибудь там Конохи и Кири. Камню люди нужны ;D

0

854

Roushi написал(а):

Камню люди нужны ;D

ты хотел сказать Аме) хД

0

855

Roushi написал(а):

Вроде ж говорили, мол, обсуждаемо. Раз уж сама его притащила, то, может быть, учтут и простят. Но, вообще, да, было бы неплохо, чтобы он ещё куда зашёл, кроме какой-нибудь там Конохи и Кири. Камню люди нужны ;D

Я ему предложу))

ты хотел сказать Аме) хД

Мы обсуждаем твою заявку. Но учти, парень свежий, не играл ни разу, ему помощь нужна будет. А помогать врагу я не могу, не интересно будет)))

0

856

ты хотел сказать Аме) хД

Да ну, у вас хоть кто-то есть, хоть еле-живые акацуки, а вот камень он пуст. Каждый раз, когда неканон проходит мимо камня, в камне плачет один маленький камень.

0

857

Мы обсуждаем твою заявку. Но учти, парень свежий, не играл ни разу, ему помощь нужна будет. А помогать врагу я не могу, не интересно будет)))

Поэтому пусть в камень идёт ;D Там он и тебе не враг, и ему не враг, и никому не враг ;D

0

858

выздоравливай)

спасибо ^^

0

859

Orochimaru
Здравствуй, человек.

0

860

Roushi
Доброго здоровица ^^

0

861

Orochimaru
Ну и как поживает владыка лунной тени?

0

862

Hōzuki Migetsu
я помогу) можешь даже дать мой скайп) хД ну хотелось бы видеть в роли капитана эту внешку) но можно и изменить) или же просто отправить его в отряд)

0

863

Roushi написал(а):

Меня греет мысль, что у людей будет занятие. Цель, что ли. И я искренне надеюсь, что вы не просто так возникнете рядом со мной и как-то мою находку обоснуете, а лучше даже отыграете.

Я говорю все будет зависеть от того успею я или нет все провернуть)

Я ему предложу))

Пусть идет в песок)

0

864

Roushi написал(а):

Ну и как поживает владыка лунной тени?

Сжигает неугодных, греет приятных, все такое

0

865

Roushi написал(а):

Да ну, у вас хоть кто-то есть, хоть еле-живые акацуки, а вот камень он пуст. Каждый раз, когда неканон проходит мимо камня, в камне плачет один маленький камень.

у меня нет неканонов(( у меня даже форума нет(( а так ели будет неканон то АМС создаст мне аме)
Orochimaru
я что-то не шибко понял про легкие... что у тебя с ними? оО

0

866

я что-то не шибко понял про легкие... что у тебя с ними? оО

заболел я ОРВИ х) Сииииильно

0

867

Я говорю все будет зависеть от того успею я или нет все провернуть)

Да ладно, по-любому успеешь. Тебя обгонять попросту некому, акацуки не торопятся же особенно.

Пусть идет в песок)

Зачем в песок? о_о

Orochimaru написал(а):

Сжигает неугодных, греет приятных, все такое

Кто неугоден в сей час? Кто приятен вообще?

0

868

у меня нет неканонов(( у меня даже форума нет(( а так ели будет неканон то АМС создаст мне аме)

У кого-то нет вообще никого. Радуйся тому, что уже есть и не жадничай ;D
А зачем вообще отдельный раздел создавать? оО Я всё равно сомневаюсь, что там прям таки история твориться будет. Эпизодами и вовсе удобнее.

0

869

Orochimaru
ты лечись давай. а то новое тело нынче трудно найти
Roushi
ну-с... ага... пять великих стран е амечают мелкие... ты приченяешь мне боль...

0

870

Hōzuki Reigetsu
Песок я тоже предлагала. И даже роль Кираби))

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД №11. В честь Нагато

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно