БУДЬ МУЖИКОМ! НАЖМИ КНОПКУ ТОПА!
Отредактировано Hōzuki Migetsu (29-04-2016 06:17:09)
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД №11. В честь Нагато
БУДЬ МУЖИКОМ! НАЖМИ КНОПКУ ТОПА!
Отредактировано Hōzuki Migetsu (29-04-2016 06:17:09)
Rock Lee
Привет) Что сподвигло взять Рок Ли? Его так редко берут)
Hōzuki Reigetsu
это да
Привет) Что сподвигло взять Рок Ли? Его так редко берут)
Привет.
Просто я и мой друг хотим фастом втоптать Акацуки в грязь. Ли и Гай -- это рандомный вариант. Могли бы быть и другие чары, но эти стебнее.
это да
как у тебя делишки?
Orochimaru
куда пропадал?
Hōzuki Reigetsu
работа+работа+болею
работа+работа+болею
Так мощно, что даже не было времени заходить на ролку. Ну, ты даешь! Ты там не сдох в таком режиме батрачить?
Так мощно, что даже не было времени заходить на ролку. Ну, ты даешь! Ты там не сдох в таком режиме батрачить?
я близок, успешно выплевываю легкие D:
фастом
Быстрее бы вышло, если бы ты, допустим, взял Гая, а твой добрый товарищ взял бы акацука. Потому как уже занятых, думаю, проблематичнее будет встретить, чем сломать.
Всем добра.
Быстрее бы вышло, если бы ты, допустим, взял Гая, а твой добрый товарищ взял бы акацука. Потому как уже занятых, думаю, проблематичнее будет встретить, чем сломать.
Вот оно как. Грустно.
А кто хоть чуть-чуть активен? Мне б хоть кого-нибудь вынести.
Иначе мб о другой роли подумаю. Кабуто или Акацуки -- тоже неплохие варианты. Но менее веселые.
Вот оно как. Грустно.
А кто хоть чуть-чуть активен? Мне б хоть кого-нибудь вынести.
Иначе мб о другой роли подумаю. Кабуто или Акацуки -- тоже неплохие варианты. Но менее веселые.
Ну, Нагато активен, но я не думаю, что у вас будет достаточно добротная причина зайти аж в центр Аме ;D
Не, конечно, возможно они просто ждут своего часа. Выжидают подходящую жертву и бла-бла-бла. Но я их попросту не видел даже ;D
Ну, на роль Кабуто вы же не вдвоём пойдёте, да? xD Так что больше подошли бы акацуки. Встретили бы меня (хотя я нетороплив и анкету ещё хз сколько делать буду ;D), сломали бы мне лицо, я бы сделал ещё одного джинчурики, мне опять бы кто-нибудь лицо сломал бы ;D
как у тебя делишки?
вот думаю над постом... а у тебя?
Orochimaru
выздоравливай)
Ну, Нагато активен, но я не думаю, что у вас будет достаточно добротная причина зайти аж в центр Аме ;D
Не, конечно, возможно они просто ждут своего часа. Выжидают подходящую жертву и бла-бла-бла. Но я их попросту не видел даже ;D
ну-с. не совсем. дво уже договорились на игру и просто ждут своей очереди на пост) хД а вот Кисаме, увы пропал(
Roushi
Ну хз, мб подумаем над этим.
Дэйдара и Сасори чрезвычайно сильны.
Да и блондинчик в случае чего может против Акацуки попереть.
Неплохой вариант. Стоит поразмышлять.
я близок, успешно выплевываю легкие D:
Бронхит?
Привет.
Просто я и мой друг хотим фастом втоптать Акацуки в грязь. Ли и Гай -- это рандомный вариант. Могли бы быть и другие чары, но эти стебнее.
Акацуки бегают ужасно быстро
понятно) Это хорошо, что такие активные люди к нам идут)
вот думаю над постом... а у тебя?
Дома бедлам((( Не люблю это праздник(
Что за пост? В логово?
ну-с. не совсем. дво уже договорились на игру и просто ждут своей очереди на пост) хД а вот Кисаме, увы пропал(
Кто? Конан и Какузу?
Здравствуй, кстати.
Ну хз, мб подумаем над этим.
Дэйдара и Сасори чрезвычайно сильны.
Да и блондинчик в случае чего может против Акацуки попереть.
Неплохой вариант. Стоит поразмышлять.
Я бы на вашем месте, наверное, их бы и брал. Вот только я не нацелен на долгую и постоянную игру за одного персонажа, потому решил взять того, у кого не малые шансы получить по лицу и умереть.
Hōzuki Reigetsu
Здрааааавствуй.
Roushi
Итачи и Какузу в ожидании... а вот Конан болеет...
алоха
Здрааааавствуй.
ТЫ кому тут удумал своего хвостатого отдавать?
Uzumaki Nagato
Ну, они все как-то даже признаков жизни не подают, так что я даже хз. Но, раз уж ты так говоришь, то верю. Но расторопными их всё равно не назвать.
ТЫ кому тут удумал своего хвостатого отдавать?
Тому, кто первый его сможет забрать ;D Я бы вообще с радостью поглядел, как за мою тушку сражаются левые шиноби ;D
Тому, кто первый его сможет забрать ;D Я бы вообще с радостью поглядел, как за мою тушку сражаются левые шиноби
К нашей деревне поближе выдвинись и все будет очень быстро)
К нашей деревне поближе выдвинись и все будет очень быстро)
По-моему ты мне не веришь, что я буду всеми силами убивать нападающих xDD
По-моему ты мне не веришь, что я буду всеми силами убивать нападающих xDD
Кто тебе сказал, что я буду один) И в меня не так легко попасть)
Кто тебе сказал, что я буду один) И в меня не так легко попасть)
Так я и не говорю, что ты будешь один, всех буду стараться разобрать ;D Чувствую себя балаболом, угрожая людям погибелью и не имея при этом анкеты ;D Боже, как же мне впадлу техники писать.
Ну, они все как-то даже признаков жизни не подают, так что я даже хз. Но, раз уж ты так говоришь, то верю. Но расторопными их всё равно не назвать.
ну-с. Фуу и Какузу договорились об игре... и угадай кто первый пишет пост?)
ну-с. Фуу и Какузу договорились об игре... и угадай кто первый пишет пост?)
Они сами не знают? хД У меня чаще всего так ;D
Они сами не знают? хД У меня чаще всего так ;D
но но) Какузу в ожидании) хДДД
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД №11. В честь Нагато