Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД №11. В честь Нагато

ФЛУД №11. В честь Нагато

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

https://hostr.co/file/970/VWwZa0DhwzZd/nagato-ride.gif

БУДЬ МУЖИКОМ! НАЖМИ КНОПКУ ТОПА!

Отредактировано Hōzuki Migetsu (29-04-2016 06:17:09)

+1

691

Kirigaya Kazuto
Алоха! как ты?

0

692

Uzumaki Nagato
да потихоньку :)
сам как?

0

693

Kirigaya Kazuto
да уставше... плюс в шоке от недавних событий...
о... ты поддал анкету... поздравляю хДД

0

694

Uzumaki Nagato
спасибо)
а что так?

0

695

Kirigaya Kazuto
да долго рассказывать... и если честно как то устал это рассказывать и сейчас немного занят) ссорян хДД

0

696

Черт! Надо догонять товарища же!

0

697

Kirigaya Kazuto
Умница! http://s4.uploads.ru/i7ySR.gif

0

698

Shimizu Akarumei
догоняй :)
Hōzuki Migetsu

0

699

Kirigaya Kazuto
Если разберусь с тех частью. Это ад для меня

0

700

Shimizu Akarumei
ну я написал парочку :) думаю хватит :)

0

701

Kirigaya Kazuto
Я просто хочу экспериментировать)) С трюками и техниками.

0

702

Shimizu Akarumei
тяжело будет продумать все детали для экспериментов :)

0

703

Kirigaya Kazuto
Вот именно) И это с учетом того, что в тех части я вообще ни ку ку

0

704

Kirigaya Kazuto
Uzumaki Nagato
)))

Hōzuki Migetsu
Я смотрю на твоего братика всеми своими глазами.

0

705

Hatake Kakashi
и тебя я приветствую :) как ты?
Shimizu Akarumei
а еще сколько вопросов потом возникнут в самой игре? :)

0

706

Kirigaya Kazuto написал(а):

а еще сколько вопросов потом возникнут в самой игре? :)

Не знаю точно) Но мне бы анкету написать и приняться сначала, а потом уже об этом думать

0

707

Shimizu Akarumei
будем тебя ждать :)

0

708

Kirigaya Kazuto
Мне главное разобраться и ничего не напутать вновь.

0

709

Hatake Kakashi написал(а):

Я смотрю на твоего братика всеми своими глазами

чувствую себя его секретарем)
У Рея какая-то муть дома. Я в подробности не выдавалась. Можете подождать его до завтра, я постараюсь вправить ему мозги

Kirigaya Kazuto
Весь день проболелп голова, только сейчас отошла((

Shimizu Akarumei
Хааай)))

0

710

Shimizu Akarumei
ты сможешь :)
Hōzuki Migetsu
хорошо, что отошла :)

0

711

Hōzuki Migetsu
Хай)
Kirigaya Kazuto
Надеюсь)

0

712

Hatake Kakashi написал(а):

Я смотрю на твоего братика всеми своими глазами.

У тебя плохо получается.

0

713

Hatake Kakashi
меня пугают твои скобки)

0

714

Shimura Danzō
я два часа гуглил как убрать рамочку в таблице... и знаешь что я понял? то, что рамку которую я видел это от предпросмотра((((( я лох

0

715

осталось 89 сообщений(

0

716

припозднилась я сегодня

0

717

Этот ужасный момент, когда ты уже сделал аватар, а потом понял, что плохо его кадрировал и все насмарку  http://s2.uploads.ru/vDWSj.gif

0

718

Блин, думал поиграть у вас работяги, но теперь уже завтра наверное анкету подам.
Завтра квалы солярой заливать. А потом уже вас.

0

719

http://s2.uploads.ru/LrB2y.gif

0

720

Senju Tsunade
Поехали 1х1 на 4000 рублей?

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД №11. В честь Нагато

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно