БУДЬ МУЖИКОМ! НАЖМИ КНОПКУ ТОПА!
Отредактировано Hōzuki Migetsu (29-04-2016 06:17:09)
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД №11. В честь Нагато
БУДЬ МУЖИКОМ! НАЖМИ КНОПКУ ТОПА!
Отредактировано Hōzuki Migetsu (29-04-2016 06:17:09)
Hōzuki Migetsu
А я на работу пошёл ( с утра ( вот перерыв на обед
Hōzuki Migetsu
Твоя еда заставит меня остаться там навсегда)
Вооот! Тебя накормлю, все шесть тел накормлю, Конан накормлю, Акацуки накормлю! А то тощие какие! Что ты, что Итачи вон. Сасори вообще не вырос, это все из-за неправильного питания
Hōzuki Migetsu
А я думал из-за штыков в спине
Uzumaki Nagato
Ты что, с ума сошёл? У тебя же половина Акацуки ушли из игры =\ Подумали "да ну нахер этого психа с его жуткими планами" =\
Hōzuki Migetsu
Доброе утро))
Senju Tsunade
У нас есть Обито !
Hōzuki Migetsu
А я думал из-за штыков в спине
Плохое питание, поверь мне! Вот вы когда статую Гедо зовете, по паре дней не едите толком. Каждому бы черепков полбу дала!
Senju Tsunade
И вам добра!
Hōzuki Migetsu
Мы её не зовем, это опасно для моей жизни, мы к ней сами приходим)
Hōzuki Migetsu
Мы её не зовем, это опасно для моей жизни, мы к ней сами приходим)
Та мне плевать! Я буду пе пальцам с тарелкой супа ходить и с ложечки кормить вас. Кроме Хидана, его не буду!((
Hōzuki Migetsu
Меня первым)
Hōzuki Migetsu
Меня первым)
Ну, конечно тебя первым *поцеловала в щеку*
Hōzuki Migetsu
Ладно, я побежал) хД передать если что Рею, что я его искал, пожалуйста?
Hōzuki Migetsu
Ладно, я побежал) хД передать если что Рею, что я его искал, пожалуйста?
Без проблем, но после вчерашней пьянки раньше 11 не жди его))
Uzumaki Nagato
Обито побольше псих-то будет, чем ты
Hōzuki Migetsu
У меня голос, как у бомжа сегодня
Senju Tsunade
Боже мой, что там с вами? Полоскайте горло и положите себя в тепло на все выходные оО
Senju Tsunade
Боже мой, что там с вами? Полоскайте горло и положите себя в тепло на все выходные оО
У меня он всего один, поэтому сегодня я положила себя на работу
Чаю мне принесите горячего!
У меня он всего один, поэтому сегодня я положила себя на работу
Чаю мне принесите горячего!
*притащила бидон чая*
Hōzuki Migetsu
Давай обниматься
Этот ужастный моменSenju Tsunade
не-не-не, а если вы бацильная....хотя, ладно уж, идите ко мне
Этот ужастный моменSenju Tsunade
не-не-не, а если вы бацильная....хотя, ладно уж, идите ко мне
Никакая я не бацильная! *хнычет*
Никакая я не бацильная! *хнычет*
*обняла крепче* не бацильная, совсем не бацильная
Мне пора на курсы. Вернусь с вкусняжкой
Hōzuki Migetsu
Ну вот те бредовые квесты, как раньше, в которых обычно не смотрят ни на что и пихают Конан в квест с Конохамару
о нелогичности отыгрышей Конан и Конохамару говорит Хокаге, которая пьёт и играет со среднестатистическими кирийцами.
при этом её не интересует угроза со стороны Акацке (они только 1 биджу поймали, самое время собрать совет в Конохе и разработать стратегию), мнимая смерть Орочимару (странно, что одной из Санинов не интересует эта тема, она её не затрагивает, хотя, как минимум, следовало бы отправить шпионов, чтобы проверить правдивы ли слухи о смерти Орочимару), не интересуется поведением Саске (интересно, почему Хокаге, которая немало усилий приложила к тому, чтобы на Саске не объявили охоту и не назначили вознаграждение за его голову нынче забила на всё это).
зачем заниматься сюжетом? мы лучше будем бухать и ждать кирийцев.
делать авочки и сидеть во флудике.
Мне сегодня крупно повезло, скоро меня будет ждать еще больше несчастий
А да и всем добра
Ноут не потянул кнайт (
Как и мой комп
Uzumaki Karin, наверное, всё дело в том, что госпожа Тсунаде не играет в реальном времени?
Uzumaki Karin написал(а):...если есть шикарный сюжетник, то ответь, почему его услугами никто не пользуется? одна часть игроков ушла во всякие флеши-альтернативки, другая помахала ручкой и исчезла с форума.
в сюжете играет... хм.... 4 человека.
за минувшие пару-тройку недель форум потерял тучу Акацке. если Пейн не в состоянии снабдить своих подчиненных игрой, пусть за него это делают сюжетники.
иначе главная сюжетная ветка с биджу так и не двинется с мёртвой точки.
мы будем сидеть по барам, играться в Джеймс Бондов до тех пор, пока не надоест сидеть во флуде и мы все массовоо не переселимся во флуд другого форума.
Кто хочет игры, тот пишет в "поиск соигроков" или в "заказ миссий", выказывает пожелания во флуде. Насильно (и то до какой-то определённой степени) вручаются игры товарищам только в тех случаях, когда участие этих товарищей необходимо в сюжетной ветке. Массовая выдача квестов всем подряд - это такая задница, что дальше некуда. Потому, что я-то выдам, а товарищу не понравится, и что сделает товарищ с вероятностью, большей, чем пять десятых? - конечно же уйдёт с форума, даже не сказав, что его не устраивает, и естественно нигде не отписавшись.
Вон живой пример товарищ Асума. Ему прописали игру (причём, внимание, согласовав некоторые моменты этой игры), и... нет товарища Асумы.
Теми, кто долго сидит без игры и выражает обеспокоенность этим фактом я занимаюсь. Честно.
лол
Отредактировано Senju Tsunade (30-04-2016 15:16:07)
наверное, всё дело в том, что госпожа Тсунаде не играет в реальном времени?
Нет, это потому, что я не предупредила Карин о своих планах на игру, я такая ужасная. Как думаешь, если я не натру веревку мылом, на ней можно будет повеситься? А то мне кажется, что по-другому мне мою игру во флешбеке не простят))
*прочел выше* Блин, я уже побаиваюсь обращаться к Хокагэ-сама с одной просьбой.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД №11. В честь Нагато