БУДЬ МУЖИКОМ! НАЖМИ КНОПКУ ТОПА!
Отредактировано Hōzuki Migetsu (29-04-2016 06:17:09)
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД №11. В честь Нагато
БУДЬ МУЖИКОМ! НАЖМИ КНОПКУ ТОПА!
Отредактировано Hōzuki Migetsu (29-04-2016 06:17:09)
Сюда иди.
Я те сейчас пойду ~__~
Я же тебя знаю, хватит уже^^
Kirigaya Kazuto
Всему вас учить надо...ты должен пожаловаться на меня и потребовать публичных извинений =(
Я те сейчас пойду ~__~
Я же тебя знаю, хватит уже^^
Сиги есть?
Uchiha Sasuke
Нету :3
я уже подзабыл что делают пионеры в такие моменты... Отдают честь?
Можно я свою честь пока при себе оставлю?)))
По идее ничего) Хотя, побоюсь соврать, пионеркой не была, пионерский устав не учила хд
Medusa
так-с. Простите мою неопытность, но кому мне на вас жаловаться? :) кто может заставить вас публично извиниться?
Нет, теперь я точно с вами
Дубль 100
Всем причём =3
Medusa
так-с. Простите мою неопытность, но кому мне на вас жаловаться? :) кто может заставить вас публично извиниться?
Тут кнопочка есть такая "Пожаловаться"
На форуме акция, кто больше всех пожалуется, тому бессмертие
Kirigaya Kazuto
Ну под сообщением же есть кнопочка пожаловаться =(
А еще можна админам в лс написать или в флуже срач устроить. Столько возможностей, а вы упускаете такой хороший шанс =(
Senju Tsunade
Трямки :3
Вали отсюда ~__~
*пригрозила Медузе кулаком* будешь ругать моих новеньких, заберу одеяло и все теплые носки))
почему я должен уйти? :( не обижайте меня
не обращай внимание, Медуза у нас выполняет роль Цербера. Скажем так, все новички проходят "испытание Медузой". Можешь считать, ты ей почти понравился хдд
Да это такое...к врачу пойду но не знаю когда) Главное болеть перестало)
Смотри не затягивай, зубы - это какая-то частичка ада в полости рта. Затянешь, потом выкорчуют пол челюсти
Hōzuki Migetsu
я не это имел в виду *покраснел* :)
и я не застал тех времен :)
Medusa
Ох уж эти новички*тяжело вздохнуда* всему их учить надо хдд
*пригрозила Медузе кулаком* будешь ругать моих новеньких, заберу одеяло и все теплые носки))
Но мне же разрешили =(
Смотри не затягивай, зубы - это какая-то частичка ада в полости рта. Затянешь, потом выкорчуют пол челюсти
я мужик, я не боюсь ничего х)
Kirigaya Kazuto
Всему вас учить надо...ты должен пожаловаться на меня и потребовать публичных извинений =(
Kirigaya Kazuto до твоего прихода был еще один претендент на эту роль. Он оказался очень...чувствительной натурой, умудрился поругаться почти со всем форумом(и даже со мной, а я заказчик роли хд). Пожаловался на Медузу. Возможно на Тсунаде и даже на весь АМС состав, думаю, тоже. Потом написал нам кучу плохих отзывов на РПГ-топ от разных имен, мол, мы полные говнюки.
С тех пор просьба нажаловаться на кого-то просто местная шутка))
Senju Tsunade
И не говори, даже нету с кем срач развести =(
Но мне же разрешили =(
Лаааадно, развлекайся)) *поцеловала в макушку* больным можно все))
Senju Tsunade
Kirigaya Kazuto до твоего прихода был еще один претендент на эту роль. Он оказался очень...чувствительной натурой, умудрился поругаться почти со всем форумом(и даже со мной, а я заказчик роли хд). Пожаловался на Медузу. Возможно на Тсунаде и даже на весь АМС состав, думаю, тоже. Потом написал нам кучу плохих отзывов на РПГ-топ от разных имен, мол, мы полные говнюки.
За то я избавила всех от мерзкой личности^^
А представь если б тебе еще и играть с ним пришлось. Неет, Медуза такого не пропустит Оо
Лаааадно, развлекайся)) *поцеловала в макушку* больным можно все))
А если он уйдет из форума и напишел плохой отзыв, ты на меня сильно обидешся? =(
Возможно на Тсунаде
Не рискнул
Medusa
Давай поищем где-то весельчаков, чтобы просто пришли поорали и свалили
Могут даже отзывы написать, но только без оценки, чтобы мы после их ухода ещё неделю их обсуждали х)
Hōzuki Migetsu
Кааааак день прошёл, милая дама?
Senju Tsunade
а можно мне два по 50? :)
Medusa
а можно подарить вам цветы и шоколад? :)
не обращай внимание, Медуза у нас выполняет роль Цербера. Скажем так, все новички проходят "испытание Медузой". Можешь считать, ты ей почти понравился хдд
надо продвинуть свой прогресс :)
забавная история :) точнее забавно вспоминать а не переживать ее :)
За то я избавила всех от мерзкой личности^^
А представь если б тебе еще и играть с ним пришлось. Неет, Медуза такого не пропустит Оо
А может он писал лучше Пушкина! Вон у человека какая фантазия, столько интересных вещей о нас напридумывал))))
А если он уйдет из форума и напишел плохой отзыв, ты на меня сильно обидешся? =(
ПРИШИБУ В ПВП БУДЕШЬ СТРАДАТЬ БОЛЬ ОТЧАЯНИЕМОЛИТВЫЗАБУДЕШЬВСЕЧТОЗНАЛА обижусь
всем снова алоха
Medusa
я вспомнил что мне нужно флудить дабы ты меня не обогнал)
Hōzuki Migetsu
какой милый флуд)
Kirigaya Kazuto
Нет, у нас меньше ста грамм не наливают)))
а можно подарить вам цветы и шоколад? :)
Не расстраивай меня еще больше. Ты думаешь что такой человек как я поведется на сопли и романтику? =(
А может он писал лучше Пушкина! Вон у человека какая фантазия, столько интересных вещей о нас напридумывал))))
Ага, у тебя был бы сопливый напарник, который бы ныл все время и хотел бы меня убить. А я то и вшатать могу х)
Uzumaki Nagato
Приветище)))
Uzumaki Nagato
Я и не пытаюсь.
надо продвинуть свой прогресс :)
не увлекайся, ловелас
ПРИШИБУ В ПВП БУДЕШЬ СТРАДАТЬ БОЛЬ ОТЧАЯНИЕМОЛИТВЫЗАБУДЕШЬВСЕЧТОЗНАЛА обижусь
Думаю, я так не поступлю :)
Medusa
го пвп :)
Kirigaya Kazuto
Да го. Хоть сейчас ~__~
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД №11. В честь Нагато