БУДЬ МУЖИКОМ! НАЖМИ КНОПКУ ТОПА!
Отредактировано Hōzuki Migetsu (29-04-2016 06:17:09)
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД №11. В честь Нагато
БУДЬ МУЖИКОМ! НАЖМИ КНОПКУ ТОПА!
Отредактировано Hōzuki Migetsu (29-04-2016 06:17:09)
Кстати, а ты будешь брать какую-то внешность или оставишь этот арт?)
Я буду брать внеху Риддлера из игр серии Аркхэм. Но Кнайт наиболее норм образ) По крайне мере с подобными артами как у меня на аве. По Сити мб и получиться что-то найти, но я хз)
Hōzuki Migetsu
Да я подозреваю, что еще некорректно выразился, ну да не суть.
Да блин из-за того, что мы узнали в последний момент о том, что учимся в субботу, то нужно было быстро сделать большое дз по одному предмету. Преподаватель давала нам это задание как раз с расчетом на то, что мы в эту субботу не учимся, а тут такой облом.
Ну, может препод пойдет на уступки? Тоже ведь не зверь, сама насчитывала на большее время)
Ну, может препод пойдет на уступки? Тоже ведь не зверь, сама насчитывала на большее время)
Да это вряд ли. Скажет, что мы могли бы и за две недели выполнить задание. Но я все равно задание почти доделал. Я итак изначально не собирался на +100500 листов писать (она все равно не читает все это прям подробно. Просматривает, мельком читает разве что).
Я буду брать внеху Риддлера из игр серии Аркхэм. Но Кнайт наиболее норм образ) По крайне мере с подобными артами как у меня на аве. По Сити мб и получиться что-то найти, но я хз)
Поняла только про Риддлера))) симпатично, атмосферный) правда, на возраст не выглядит, но это уже как тебе самому хочется))
Да это вряд ли. Скажет, что мы могли бы и за две недели выполнить задание. Но я все равно задание почти доделал. Я итак изначально не собирался на +100500 листов писать (она все равно не читает все это прям подробно. Просматривает, мельком читает разве что).
Тогда удачи тебе завтра!))))
Поняла только про Риддлера))) симпатично, атмосферный) правда, на возраст не выглядит, но это уже как тебе самому хочется))
Нуу, я же не 16-летку беру ведь) 22 года вполне норм возраст) Тем более с подобными артами если, то надеюсь, что мб прокатит, но посмотрим по ситуации. Мне главное вообще остальные пункты в анкете добить, особенно тех часть
Тогда удачи тебе завтра!))))
Спасибо))
Shimizu Akarumei
Ой, техчасть - это отдельный ад))
Я даже вспоминать о ней не хочу. Прошла и слава Богу))
Hōzuki Migetsu
Я даже вспоминать о ней не хочу. Прошла и слава Богу))
Благо ты Хозуки)) Тебе полегче будет) Но мне прям хочется поэкспериментировать с обычными направлениями (которые не генкаи/хидены и так далее).
Hōzuki Migetsu
Ты плачешь или смеешься?)
Благо ты Хозуки)) Тебе полегче будет) Но мне прям хочется поэкспериментировать с обычными направлениями (которые не генкаи/хидены и так далее).
Ну, помимо техник Хозуки, я не обделена и иными талантами))
Ну, помимо техник Хозуки, я не обделена и иными талантами))
Это логично, иначе по идее ты бы не продержалась в АНБУ.
Это логично, иначе по идее ты бы не продержалась в АНБУ.
Совершенно верно))
Мне пора спать, доброй ночи)
Hōzuki Migetsu
А мне последнее дописывать и тоже спать) Доброй ночи)
Неужели всё так плохо, и Какаши настолько злой? :'D
Нуу, я же не 16-летку беру ведь) 22 года вполне норм возраст) Тем более с подобными артами если, то надеюсь, что мб прокатит, но посмотрим по ситуации. Мне главное вообще остальные пункты в анкете добить, особенно тех часть
а в ориджинсе? вроде он там в самом расцвете сил)
а в ориджинсе? вроде он там в самом расцвете сил)
Да ну, мне не очень как-то)
Да и опять же у них там возраст не сильно шибко отличается внешне. Просто в Кнайте Риддлер психически истощен же. Помешан он стал на том, чтобы доказать Бэтмену свое превосходство.
Вообще-то я помогал им с тех. частью как только мог! :D Где те времена, когда моя проверка считались чуть лучшей участью проверки легендарного Саске?
Живой пример Тсунаде, которая добилась себе места в сюжете
а дальше? а дальше она пошла играть во флеш.
точнее в АУ, на флеш-то не оч.
от чего начинали, к тому и пришли.
сюжет стоит на месте. люди проходят через проверку, тусуются пару дней без игры и уходят в закат.
им скучно, в них никто не заинтересован. почему я так говорю? потому что, когда в людях заинтересованы, им предлагают темы для отыгрышей, пытаются пристроить и заинтересовать игрой.
делает это сюжетник. и....
Shimura Danzō
...если есть шикарный сюжетник, то ответь, почему его услугами никто не пользуется? одна часть игроков ушла во всякие флеши-альтернативки, другая помахала ручкой и исчезла с форума.
в сюжете играет... хм.... 4 человека.
за минувшие пару-тройку недель форум потерял тучу Акацке. если Пейн не в состоянии снабдить своих подчиненных игрой, пусть за него это делают сюжетники.
иначе главная сюжетная ветка с биджу так и не двинется с мёртвой точки.
мы будем сидеть по барам, играться в Джеймс Бондов до тех пор, пока не надоест сидеть во флуде и мы все массовоо не переселимся во флуд другого форума.
Shimizu Akarumei
Ноут не потянул кнайт (
за минувшие пару-тройку недель форум потерял тучу Акацке. если Пейн не в состоянии снабдить своих подчиненных игрой, пусть за него это делают сюжетники.
У меня все Акацуки в игре, кроме Кисаме который пропал и в скайп мне не отвечает
У меня все Акацуки в игре
они должны быть не у тебя в игре, а в игре на форуме.
постов от них нет.
а ваш скайп к форуму не припишешь.
Мне так интересно чего эта баба добивается
Всех все устраивает и только ей все не нравится
Лично я играю во флеше потому, что я так хочу, а не потому, что мне играть больше нет где, нет с кем и нет во что)) Как я уже говорила, я жду Рейгетсу и мы с ним кое-что придумали
Какая плохая администрация, просто жуть =\ Я буду жаловаться на вас =\ Какого хрена вы квесты-то не пишите всем? Ну вот те бредовые квесты, как раньше, в которых обычно не смотрят ни на что и пихают Конан в квест с Конохамару, чтобы они ну просто играли, а то игра же стоит, паника же, а у обоих вот больше нет с кем играть, поэтому Конохамару и Конан. Головой вон люди готовы он стену разбиться.
Давайте свергнем Данзо с поста админа, у него больше всех шаринганов, а он ими даже не пользуется. Я "За". Поднимайте руки кто ещё? Данзо, я шучу : D
Нет, это я тупень))
Вообще-то я помогал им с тех. частью как только мог! :D Где те времена, когда моя проверка считались чуть лучшей участью проверки легендарного Саске?
Ваша поддержка, уважаемый, бесценна! Просто тех.часть - мое больное место)))
Senju Tsunade
А давай я такой приду в Коноху, уничтожу её, потом пойду и уничтожу Кири, а потом пойду снова к вам, вы как раз восстановите Коноху
Uzumaki Nagato
Доброе утро!
Senju Tsunade
А давай я такой приду в Коноху, уничтожу её, потом пойду и уничтожу Кири, а потом пойду снова к вам, вы как раз восстановите Коноху
Ты не уйдешь из Кири, дорогой!
Hōzuki Migetsu
Доброе утро, милая как спалось?
Hōzuki Migetsu
Твоя еда заставит меня остаться там навсегда)
Hōzuki Migetsu
Доброе утро, милая как спалось?
Удивительно сладко, даже просыпаться не хотелось!
Правда, подорвалась в шесть утра с мыслью, что проспала работу. Благо смогла обратно уснуть))
А ты как там?))
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД №11. В честь Нагато