БУДЬ МУЖИКОМ! НАЖМИ КНОПКУ ТОПА!
Отредактировано Hōzuki Migetsu (29-04-2016 06:17:09)
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД №11. В честь Нагато
БУДЬ МУЖИКОМ! НАЖМИ КНОПКУ ТОПА!
Отредактировано Hōzuki Migetsu (29-04-2016 06:17:09)
Hōzuki Migetsu
Вся в краске?)
Абсолютно
Ну кто бы сомневался, всё те же неадекватные закомплексованные личности с непомерно раздутым ЧСВ в администрации. Ну вот им неймётся всё никак, виртуальной власти хочется, ведь в реальности они никто. К сожалению это недостаток почти всех наруторолок за редким исключением. Почему я давно и забил на этот фандом вообще. Просто человечкам захотелось в очередной раз поиграться в самых крутых мерисьюх и тем самым потешить своё непомерно раздутое самолюбие и эго. Понятно, что они не позволят чтобы хоть кто-то хотя бы приблизился по крутости к их собственным админским персам. И как это уже много раз было, они через два, максимум три месяца наиграются и вновь забросят ролочку, опять же это уже неоднократно было. Так что луше даже и не тратить тут времени. Ролочка делалась админками только для себя и своих друзей, сразу же понятно. Ловить тут совершенно точно нечего.
когда вы только людей успеваете обижать?
каждые 2-3 дня новый коммент от пострадавших.
у нас в игровой зоне посты реже появляются, чем негативные отзывы на топе.
Отредактировано Uzumaki Karin (29-04-2016 14:28:57)
Я даже не могу представить, кто этот товарищ : (
каждые 2-3 новый коммент от пострадавших.
Тоже только что была на рпг-топе, офигела от отзыва. Нигде ж не было срача, во флуде спокойно, новичков всех прибрали. В гостевой тоже все тихо.
Я даже не могу представить, кто этот товарищ : (
признавайся, это твой поклонник.
надо было пожертвовать собой во имя счастья ролевой и общего блага.
это всё тот же не уймётся?
признавайся, это твой поклонник.
Это опять поклонники Какаши, наверное!
это всё тот же не уймётся?
Не знаю. Надо будет айпи глянуть. Но чёт как-то лень и всё равно : /
каждые 2-3 дня новый коммент от пострадавших.
Да это больше похоже на провокационные действия конкурентов. Черный пиар - тоже пиар.
Не расстраивайтесь.
Тоже только что была на рпг-топе, офигела от отзыва. Нигде ж не было срача, во флуде спокойно, новичков всех прибрали. В гостевой тоже все тихо.
Я не вижу повода для нарекания. Все хорошо. Нам надо углубиться в игровой процесс и корректировать там свои действия.
Нам надо углубиться в игровой процесс и корректировать там свои действия.
Я в игровом процессе дальше некуда хд в Кири столько новичков, со всеми договорится об игре надо!))))
Hōzuki Migetsu
вся в жениха) хДД
зашел на топ.... и о чудо. я узнал, что я из Узбекистана хДД ни разу там не был) хДД
Я в игровом процессе дальше некуда хд в Кири столько новичков, со всеми договорится об игре надо!))))
*просто плачет навзрыд в своем темном темном углу хдд*
я узнал, что я из Узбекистана хДД ни разу там не был) хДД
Считай, что побывал
Считай, что побывал
ХДД на халяву) да так круто отдохнул что память отшибло) хДД
*просто плачет навзрыд в своем темном темном углу хдд*
У вас почти есть Джирайя, не отчаивайтесь
ну-с... главное чтобы в Аме не приходил) хД
Джирайя и очень пьяный квест *орет еще громче в слезах* хдд
ХДД на халяву) да так круто отдохнул что память отшибло) хДД
Знаешь в чем твоя проблема, Нагато? Ты слишком круто отдыхаешь
Где же мальчик, тот глазастый? Где ты, отзовись? Ну скажи мне, тихо "здравствуй", я ведь шел к тебе всю жизнь..
Знаешь в чем твоя проблема, Нагато? Ты слишком круто отдыхаешь
кто-то завидует?) да?) *налил саке и держит стакан перед Хокаге*
Hatake Kakashi
прими уже его, одноглазый красноглаз
кто-то завидует?) да?) *налил саке и держит стакан перед Хокаге*
*орет еще громче в слезах*
хдд
ну-с... главное чтобы в Аме не приходил) хД
Не надо убивать стариков!((
Senju Tsunade
Пьяный квест на вас скоро обидеться за такие заявления и уйдет насвинячиваться в другое место
хдд
*протянул стакан*
Senju Tsunade
Пьяный квест на вас скоро обидеться за такие заявления и уйдет насвинячиваться в другое место
Таки он не может, я же уже почти пост дописала, это будет слишком некрасиво по отношению к Хокаге сама
вот кем же я буду?( тех не убивай! этого не убивай! меня же никто боятся тогда не будет)
Таки он не может, я же уже почти пост дописала, это будет слишком некрасиво по отношению к Хокаге сама
Ваш собутыльник Мига завтра уезжает в на землю предков преподносить дары матери Природе. Если Рей отпишется раньше вас, приоритетом будет девятая волна, и ждать мой пост будете аж до вторника(((
вот кем же я буду?( тех не убивай! этого не убивай! меня же никто боятся тогда не будет)
Я могу тебя бояться
Senju Tsunade
Я его еще проверю. Кто сказал, что анкета нашего общего друга подвергалась проверке? :D Джирайя не тот герой, который может быстро пройти проверку! :D
Ваш собутыльник Мига завтра уезжает в на землю предков преподносить дары матери Природе. Если Рей отпишется раньше вас, приоритетом будет девятая волна, и ждать мой пост будете аж до вторника(((
До вторника? Вы ждете мой пост неделю, я подожду до вторника хд можно даже до вторника через одну неделю хд
Пупок у него развяжется)
Джирайя и очень пьяный квест *орет еще громче в слезах* хдд
Джирайя не воспользуется невменяемостью Цунаде. Кого-кого, но не любимой) Хотя кто его знает...
Hatake Kakashi
Привет.
Senju Tsunade
Я его еще проверю. Кто сказал, что анкета нашего общего друга подвергалась проверке? :D Джирайя не тот герой, который может быстро пройти проверку! :D
Я пошлю тебя на самое омерзительное задание, перестань быть врединой
Я могу тебя бояться
нее)) нельзя так) хДД
так тебя не будет до вторника?
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД №11. В честь Нагато