Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД №11. В честь Нагато

ФЛУД №11. В честь Нагато

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

https://hostr.co/file/970/VWwZa0DhwzZd/nagato-ride.gif

БУДЬ МУЖИКОМ! НАЖМИ КНОПКУ ТОПА!

Отредактировано Hōzuki Migetsu (29-04-2016 06:17:09)

+1

271

Uzumaki Nagato написал(а):

Hōzuki Migetsu
Вся в краске?)

Абсолютно  http://s3.uploads.ru/XDqyf.gif

0

272

Ну кто бы сомневался, всё те же неадекватные закомплексованные личности с непомерно раздутым ЧСВ в администрации. Ну вот им неймётся всё никак, виртуальной власти хочется, ведь в реальности они никто. К сожалению это недостаток почти всех наруторолок за редким исключением. Почему я давно и забил на этот фандом вообще. Просто человечкам захотелось в очередной раз поиграться в самых крутых мерисьюх и тем самым потешить своё непомерно раздутое самолюбие и эго. Понятно, что они не позволят чтобы хоть кто-то хотя бы приблизился по крутости к их собственным админским персам. И как это уже много раз было, они через два, максимум три месяца наиграются и вновь забросят ролочку, опять же это уже неоднократно было. Так что луше даже и не тратить тут времени. Ролочка делалась админками только для себя и своих друзей, сразу же понятно. Ловить тут совершенно точно нечего.

когда вы только людей успеваете обижать?
каждые 2-3 дня новый коммент от пострадавших.
у нас в игровой зоне посты реже появляются, чем негативные отзывы на топе.

Отредактировано Uzumaki Karin (29-04-2016 14:28:57)

0

273

Uzumaki Karin написал(а):

Я даже не могу представить, кто этот товарищ : (

0

274

каждые 2-3 новый коммент от пострадавших.

Тоже только что была на рпг-топе, офигела от отзыва. Нигде ж не было срача, во флуде спокойно, новичков всех прибрали. В гостевой тоже все тихо.  http://s2.uploads.ru/i3j5f.gif

0

275

Shimura Danzō написал(а):

Я даже не могу представить, кто этот товарищ : (

признавайся, это твой поклонник.
надо было пожертвовать собой во имя счастья ролевой и общего блага.

это всё тот же не уймётся?

0

276

признавайся, это твой поклонник.

Это опять поклонники Какаши, наверное!

это всё тот же не уймётся?

Не знаю. Надо будет айпи глянуть. Но чёт как-то лень и всё равно : /

0

277

каждые 2-3 дня новый коммент от пострадавших.

Да это больше похоже на провокационные действия конкурентов. Черный пиар - тоже пиар.
Не расстраивайтесь.

Hōzuki Migetsu написал(а):

Тоже только что была на рпг-топе, офигела от отзыва. Нигде ж не было срача, во флуде спокойно, новичков всех прибрали. В гостевой тоже все тихо.

Я не вижу повода для нарекания. Все хорошо. Нам надо углубиться в игровой процесс и корректировать там свои действия.

0

278

Jiraiya написал(а):

Нам надо углубиться в игровой процесс и корректировать там свои действия.

Я в игровом процессе дальше некуда хд в Кири столько новичков, со всеми договорится об игре надо!))))

0

279

Hōzuki Migetsu
вся в жениха) хДД

0

280

зашел на топ.... и о чудо. я узнал, что я из Узбекистана хДД ни разу там не был) хДД

0

281

Я в игровом процессе дальше некуда хд в Кири столько новичков, со всеми договорится об игре надо!))))

*просто плачет навзрыд в своем темном темном углу хдд*

0

282

я узнал, что я из Узбекистана хДД ни разу там не был) хДД

Считай, что побывал

0

283

Senju Tsunade написал(а):

Считай, что побывал

ХДД на халяву) да так круто отдохнул что память отшибло) хДД

0

284

*просто плачет навзрыд в своем темном темном углу хдд*

У вас почти есть Джирайя, не отчаивайтесь  http://s4.uploads.ru/i7ySR.gif

0

285

У вас почти есть Джирайя, не отчаивайтесь

ну-с... главное чтобы в Аме не приходил) хД

0

286

У вас почти есть Джирайя, не отчаивайтесь

Джирайя и очень пьяный квест *орет еще громче в слезах* хдд

ХДД на халяву) да так круто отдохнул что память отшибло) хДД

Знаешь в чем твоя проблема, Нагато? Ты слишком круто отдыхаешь

0

287

Jiraiya написал(а):

Где же мальчик, тот глазастый? Где ты, отзовись? Ну скажи мне, тихо "здравствуй", я ведь шел к тебе всю жизнь..

http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459785005_4173487_acbec2e43b.gif

0

288

Знаешь в чем твоя проблема, Нагато? Ты слишком круто отдыхаешь

кто-то завидует?) да?) *налил саке и держит стакан перед Хокаге*

0

289

Hatake Kakashi
прими уже его, одноглазый красноглаз

кто-то завидует?) да?) *налил саке и держит стакан перед Хокаге*

*орет еще громче в слезах*

хдд

0

290

ну-с... главное чтобы в Аме не приходил) хД

Не надо убивать стариков!((

Senju Tsunade
Пьяный квест на вас скоро обидеться за такие заявления и уйдет насвинячиваться в другое место  http://s3.uploads.ru/Vb4w1.gif

0

291

хдд

*протянул стакан*

0

292

Senju Tsunade
Пьяный квест на вас скоро обидеться за такие заявления и уйдет насвинячиваться в другое место

Таки он не может, я же уже почти пост дописала, это будет слишком некрасиво по отношению к Хокаге сама http://s1.uploads.ru/t/dU7eG.gif

0

293

вот кем же я буду?( тех не убивай! этого не убивай! меня же никто боятся тогда не будет)

0

294

Таки он не может, я же уже почти пост дописала, это будет слишком некрасиво по отношению к Хокаге сама

Ваш собутыльник Мига завтра уезжает в на землю предков преподносить дары матери Природе. Если Рей отпишется раньше вас, приоритетом будет девятая волна, и ждать мой пост будете аж до вторника(((

0

295

вот кем же я буду?( тех не убивай! этого не убивай! меня же никто боятся тогда не будет)

Я могу тебя бояться http://s4.uploads.ru/i7ySR.gif

0

296

Senju Tsunade
Я его еще проверю. Кто сказал, что анкета нашего общего друга подвергалась проверке? :D Джирайя не тот герой, который может быстро пройти проверку! :D

0

297

Ваш собутыльник Мига завтра уезжает в на землю предков преподносить дары матери Природе. Если Рей отпишется раньше вас, приоритетом будет девятая волна, и ждать мой пост будете аж до вторника(((

До вторника? Вы ждете мой пост неделю, я подожду до вторника хд можно даже до вторника через одну неделю хд

0

298

Пупок у него развяжется)

Джирайя и очень пьяный квест *орет еще громче в слезах* хдд

Джирайя не воспользуется невменяемостью Цунаде. Кого-кого, но не любимой)  Хотя кто его знает...

Hatake Kakashi
Привет.

0

299

Hatake Kakashi написал(а):

Senju Tsunade
Я его еще проверю. Кто сказал, что анкета нашего общего друга подвергалась проверке? :D Джирайя не тот герой, который может быстро пройти проверку! :D

Я пошлю тебя на самое омерзительное задание, перестань быть врединой

0

300

Я могу тебя бояться

нее)) нельзя так) хДД
так тебя не будет до вторника?

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД №11. В честь Нагато

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно