Отредактировано Uchiha Sasuke (27-04-2016 02:48:06)
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД №10. Uchiha's time
Отредактировано Uchiha Sasuke (27-04-2016 02:48:06)
Ты будь более продуманным, иди на него всей своей толпой. Вообще всех акацук собери, закинь сверху ещё команду Така, вымани с помощью Саске Нарика из деревни и буйствуй, буйствуй так, как никогда не буйствовал.
нет! я уничтожу КОНОХУ В ОДИНОЧКУ!
и умру потом) хД
Потому что жизнь - боль. Потому что у Боли была не самая слащавая в акции внешность. Потому что у Боли должен быть крутой напарник. Потому что у Боли есть начальство, а я люблю подчиняться. Потому что для игры за Боль нет необходимости штудировать мифологию Греции. Потому что у Боли нет родни и прочих подобных связей. Много почему, я исполнил взвешенной решение и с полной готовностью отдал себя этой роли.
а Паника с тобой играет?)
нет! я уничтожу КОНОХУ В ОДИНОЧКУ!
и умру потом) хД
Ну и кем ты будешь после?
а Паника с тобой играет?)
Нет, я его просто жду.
а почему не всех вместе? хд
не всех вместе? оО
Ну и кем ты будешь после?
не знаю) неканоном) а может к тому моменту я закончу со своей ролкой) хД
Senju Tsunade
ди на него всей своей толпой. Вообще всех акацук собери, закинь сверху ещё команду Така, вымани с помощью Саске Нарика из деревни
где-то тут что-то не так.
вспомнила! Саске под моим каблуком, а не под коляской Акацке
а под чьим сижу я (или под чем/на чём) - большой-большой секрет.
Отредактировано Uzumaki Karin (27-04-2016 14:48:07)
не знаю) неканоном) а может к тому моменту я закончу со своей ролкой) хД
Чувак, окстись, не стоит плодить ещё ролевых. Пользуйся тем, что уже есть. В море русско язычных фрпг этих самых фрпг считать устанешь. Лучше сделать более активной те ролевые, что уже существуют, чем плодить новые.
где-то тут что-то не так.
вспомнила! Саске под моим каблуком, а не под коляской Акацке
а под чьим сижу я (или под чем/на чём) - большой-большой секрет.
Ничего страшного, вы там всё равно были бы более на массовку похожи.
Чувак, окстись, не стоит плодить ещё ролевых. Пользуйся тем, что уже есть. В море русско язычных фрпг этих самых фрпг считать устанешь. Лучше сделать более активной те ролевые, что уже существуют, чем плодить новые.
ну ищу я ролевую с продуманной системой боя) но таких пока увы нет)))
Uzumaki Nagato
Пьяная морда
ну ищу я ролевую с продуманной системой боя) но таких пока увы нет)))
Есть. Хотя, это в моём представлении. Какую систему ты считаешь продуманной? Просто уже много-много раз видел тех, кто зарекался такую сделать и сдувался ;D P.S. я не про ролки по Наруто говорю, разумеется, ибо я в них новичок и ничегошеньки, собственно, не смыслю.
Senju Tsunade
а ты в зеркало не смотри) хД
Senju Tsunade
И ты здравствуй.
Uzumaki Nagato
Какая смешная шутка
Roushi
Как дела?)
Senju Tsunade
Почти что изумительно. У тебя? Как день начался?
Есть. Хотя, это в моём представлении. Какую систему ты считаешь продуманной? Просто уже много-много раз видел тех, кто зарекался такую сделать и сдувался ;D P.S. я не про ролки по Наруто говорю, разумеется, ибо я в них новичок и ничегошеньки, собственно, не смыслю.
отсутствие Мартина Сью.
развитие всех персонажей как ГГ. То есть человек активный то почему бы не помочь ему развиться? дать ему плюшку которая выделит его из всех.
не всех вместе? оО
ну, да. Акацки большие, половина туда, половина сюда, вот и собрали урожай хд
ну ищу я ролевую с продуманной системой боя) но таких пока увы нет))
Нагато, какая продуманная система боя?
иди сюжет делай.
толпа Акацуки слоняется по форуму, не зная, чем заняться.
а ты в Джеймса Бонда и шпионов играешь.
Roushi
Киши любит таких статистов как мы.
живы, орлы, молодцы.
ну, да. Акацки большие, половина туда, половина сюда, вот и собрали урожай хд
ноуп) хД пусть парами ловят) хД
ноуп) хД пусть парами ловят) хД
та я твоих Дейдару и Тоби вынесу с полпинка
больше Акацки, больше! хд
Roushi
Тоже вполне ничего
Вспоминаю фотошоп сегодня)
Сложно мне бывает найти нужные исходники
отсутствие Мартина Сью.
развитие всех персонажей как ГГ. То есть человек активный то почему бы не помочь ему развиться? дать ему плюшку которая выделит его из всех.
Авторские миры рады будут тебя видеть, особенно фентезийки. Они просто обожают ставить систему, при который ты, наравне со всеми другими людьми, будешь способен развиваться, становиться бессмысленно сильным и стремиться осущевлять наиболее масштабные сражения.
Если ты именно про Наруто миры, то это как? Сделать абсолютно неканоничную ролку, где все стартуют с генина? Разве таких не было настолько много, что аж считать сложно?
Киши любит таких статистов как мы.
живы, орлы, молодцы.
Отрицать не могу, да.
Какие планы на игру, в общем?
Senju Tsunade
Да ладно, к чему все эти проблемы? Сделай, как я. Одна единственная аватарка, никакой подписи, и вряд ли они вообще когда-либо появятся. Отлично же.
та я твоих Дейдару и Тоби вынесу с полпинка
не. не надо за тобой Тоби отправлять) хД Дейдару пожалуйста)
больше Акацки, больше! хд
хочешь Кисаме?) я слышал Акулы кушают черепашек)
Авторские миры рады будут тебя видеть, особенно фентезийки. Они просто обожают ставить систему, при который ты, наравне со всеми другими людьми, будешь способен развиваться, становиться бессмысленно сильным и стремиться осущевлять наиболее масштабные сражения.
Если ты именно про Наруто миры, то это как? Сделать абсолютно неканоничную ролку, где все стартуют с генина? Разве таких не было настолько много, что аж считать сложно?
вот и ищу авторские) хД видел одну где ты пишешь лс и считается это каноном) но там порой все перегибают в авторских.
а толку начинать все с Генина?
вот и ищу авторские) хД видел одну где ты пишешь лс и считается это каноном) но там порой все перегибают в авторских.
а толку начинать все с Генина?
Да ну, плохо, значится, ищешь.
Ну как, равенство же.
Senju Tsunade
Да ладно, к чему все эти проблемы? Сделай, как я. Одна единственная аватарка, никакой подписи, и вряд ли они вообще когда-либо появятся. Отлично же.
По поводу аватара и подписи я не волнуюсь))
Просто вспоминаю время, когда разные штуки делала в фотошопе
не. не надо за тобой Тоби отправлять) хД Дейдару пожалуйста)
Боишься, что он меня унесет в свои заглазные дали?
хочешь Кисаме?) я слышал Акулы кушают черепашек)
Roushi написал(а):
Наш нукенин, ясен красен хочу хд
По поводу аватара и подписи я не волнуюсь))
Просто вспоминаю время, когда разные штуки делала в фотошопе
Оу, ну это да, это, наверное, полезно.
А я вот по чуть-чуть расписываю таки Роши.
Да ну, плохо, значится, ищешь.
Ну как, равенство же.
равенства по сути не будет) хД
и не бывает) хД
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД №10. Uchiha's time