Отредактировано Uchiha Sasuke (27-04-2016 02:48:06)
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД №10. Uchiha's time
Отредактировано Uchiha Sasuke (27-04-2016 02:48:06)
Так я ж прочел. Просто всё величие прочувствовал ещё перед прочтением.
Не вижу в тебе ни намека не серьезное отношение к делу! Такими темпами хрен освоишь даже двойное хоу
Не вижу в тебе ни намека не серьезное отношение к делу! Такими темпами хрен освоишь даже двойное хоу
А ты приглядись, где-то там, где-то глубоко во мне сидит маленький Роши, полный решимости постичь эту науку.
А ты приглядись, где-то там, где-то глубоко во мне сидит маленький Роши, полный решимости постичь эту науку.
Маленького Роши не достаточно! Это должен быть зверь, дьявол, готовый прошибить любую стену ради цели! Только так все получится!
Маленького Роши не достаточно! Это должен быть зверь, дьявол, готовый прошибить любую стену ради цели! Только так все получится!
Не обижай моего маленького Роши, он ещё только растет.
Не обижай моего маленького Роши, он ещё только растет.
Ну, как вырастет, так и приходи
Ну, как вырастет, так и приходи
Ты меня так завуалированно прогоняешь? xD
Ты меня так завуалированно прогоняешь? xD
нет, подчеркиваю свое превосходство в вопросе
нет, подчеркиваю свое превосходство в вопросе
Какая честолюбивая дама ;D
Какая честолюбивая дама ;D
сам себя не похвалишь, никто не похвалит
сам себя не похвалишь, никто не похвалит
Сломай систему, похвали меня ;D
Сломай систему, похвали меня ;D
не заслужил
не заслужил
Вот прям сердце мне разбила, чесслово.
Божечки, меня так умиляет, что Ооноки приходится взлетать, чтобы стоя быть на одном уровне с другими каге ;D
Вот прям сердце мне разбила, чесслово.
Это мстя за Медузу
Божечки, меня так умиляет, что Ооноки приходится взлетать, чтобы стоя быть на одном уровне с другими каге ;D
Здравствуй-здравствуй. Надеюсь, ты его будешь не очень долго видеть ;D
Почему?
Это мстя за Медузу
А что я Медузе плохого сделал? оо
Почему?
Ну, Роши - носитель биджу, он обязан погибнуть ;D Да и я хочу погибнуть ;D
А что я Медузе плохого сделал? оо
Roushi
Ты разбила мне сердце =(
Привет, как там дела обстоят с флешбеком? Пост кто первый пишет?
Тсунаде-сама
Hōzuki Migetsu
Но я-то исправился, а ты - нет.
Ну, Роши - носитель биджу, он обязан погибнуть ;D Да и я хочу погибнуть ;D
Брал бы Утакату, тот еще и нукенин. Вообще все страны будут хотеть тебя грохнуть, а на Роши позарится только Акацки хд
Брал бы Утакату, тот еще и нукенин. Вообще все страны будут хотеть тебя грохнуть, а на Роши позарится только Акацки хд
Мне внешность Утакаты не нравится, слишком нежный. Югито, блин, мужественнее выглядит.
Но я-то исправился, а ты - нет.
в том и план
Мне внешность Утакаты не нравится, слишком нежный. Югито, блин, мужественнее выглядит.
какая разница с какой рожей умирать? хд
какая разница с какой рожей умирать? хд
Ну, знаешь, Акацуки обычно медленные, словно черепахи, они пока до меня дойдут, я уже и сам скончаться успею.
Ну, знаешь, Акацуки обычно медленные, словно черепахи, они пока до меня дойдут, я уже и сам скончаться успею.
напади на Кири, мы тебя с братцем оприходуем
напади на Кири, мы тебя с братцем оприходуем
Ой, да ладно, вы для оприходования треххвостого собрались такой толпой, что вокруг этой черепашки трёхслойный хоровод танцевать способны.
Ой, да ладно, вы для оприходования треххвостого собрались такой толпой, что вокруг этой черепашки трёхслойный хоровод танцевать способны.
Ну, первый раз всегда страшно. А дальше как о маслу
Ну, первый раз всегда страшно. А дальше как о маслу
Вот Санби вас даже атаковать не пришлось, он просто в озере купается, жизнью наслаждается, а вы, ироды, аж с трёх деревень понабежали личико его прелестное ломать ;D
Вот Санби вас даже атаковать не пришлось, он просто в озере купается, жизнью наслаждается, а вы, ироды, аж с трёх деревень понабежали личико его прелестное ломать ;D
Мы бы и к тебе так прибежали, да вот только война с Камнем нам не нужна. Разве только если ты в нукенины уйдешь
Hōzuki Migetsu
Роши итак по свету гуляет оО Хотя да, думаю, Ооноки обидится, если человека, сравнимого с ним по характеру и столь важного для деревни случайно перехватит какой-то зубоскал из другой деревни хД
Hōzuki Migetsu
Роши итак по свету гуляет оО Хотя да, думаю, Ооноки обидится, если человека, сравнимого с ним по характеру и столь важного для деревни случайно перехватит какой-то зубоскал из другой деревни хД
Вот-вот! Остается только быть жертвой для акацуки(
Hōzuki Migetsu
Да ладно, как будто вы гнева этого старичка боитесь? хД Ну что он вам сделает? На атомы что ли расщепит? хД Всего-то, обратно соберетесь ;D
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД №10. Uchiha's time