Отредактировано Uchiha Sasuke (27-04-2016 02:48:06)
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД №10. Uchiha's time
Отредактировано Uchiha Sasuke (27-04-2016 02:48:06)
С Лави я не поддерживаю связь до начала игры, ибо это мое больное место. Из-за него я в целом и покинула команду(его травма стала последней каплей)
Но с тобой вполне могли пересекаться. К тому же, я шпион, а в отделе шифровки это частые гости)))
Я скорее стажироваться типа буду) Я чисто зашифровываю послания, но пока типа простенькие, так как я их все шифрую загадками собственного сочинения. Типа знающие меня (особенно ты, если дружбу прописывать в начале игры) будут знать, что на вид бессмысленный набор слов названный загадкой имеет довольно не бессмысленное значение))
Hōzuki Migetsu
Дошло! Я же могу тебя и твоего братца пичкать ядами! В смысле не травить вас, а давать его вам, чтобы вы разными способами его юзали.
Дошло! Я же могу тебя и твоего братца пичкать ядами! В смысле не травить вас, а давать его вам, чтобы вы разными способами его юзали.
А можешь таки и потравить немного, враги ведь есть не только снаружи, но и внутри деревни ;D
Я согласен)
Хоу-хоу-хоу.
Все равно не так круто, как у меня))
Hōzuki Migetsu
Без проблем))
Я скорее стажироваться типа буду) Я чисто зашифровываю послания, но пока типа простенькие, так как я их все шифрую загадками собственного сочинения. Типа знающие меня (особенно ты, если дружбу прописывать в начале игры) будут знать, что на вид бессмысленный набор слов названный загадкой имеет довольно не бессмысленное значение))
Тоже вариант))
Все равно не так круто, как у меня))
Чем моё Хоу-хоу-хоу хуже твоего Хоу-хоу-хоу?
Так и хочется написать в темку "Мечты сбываются" предложение по типу "Давайте убьём Наруто и пусть мир выбирается из этой пропасти сам".
Hōzuki Reigetsu
Hōzuki Migetsu
Если мне пропустят кое-какие яды, то я очень хорошо вас вооружить ими сумею
Чем моё Хоу-хоу-хоу хуже твоего Хоу-хоу-хоу?
Я не смогу это тебе обьяснить житейским языком. Просто поверь))
Shimizu Akarumei
Через час буду дома, обсудим лс))
Если мне пропустят кое-какие яды, то я очень хорошо вас вооружить ими сумею
отлично)
Через час буду дома, обсудим лс))
Агась)
Roushi
Привет) первый раз вижу этого перса на просторах форумов)
отлично)
Но это я только друзей/хороших товарищей буду обеспечивать) Чтобы они помогали мне в случае чего просто)
Medusa
Какой милый котик
Medusa
Через постель, как же ещё?
у Кеншина всегда всё через гениталии.
обложился ими, так сказать.
Я не смогу это тебе обьяснить житейским языком. Просто поверь))
А ты давай не житейским.
Привет) первый раз вижу этого перса на просторах форумов)
Здравствуй-здравствуй. Надеюсь, ты его будешь не очень долго видеть ;D
Medusa
Здравствуй.
Shimizu Akarumei
Прям как я :'D
Как спалось? Надеюсь снились кошмары? х)
Hōzuki Migetsu
Привет, как там дела обстоят с флешбеком? Пост кто первый пишет?
Roushi
Привет, Катенька х)
Привет, Катенька х)
Здравствуй, Олежек ;D
Roushi
Что если я тебя позову замуж? :'D
Прям как я :'D
Как спалось? Надеюсь снились кошмары? х)
Агась)
Ага, квадратное уравнение танцевало мне приватные танцы))
Medusa
Я откажусь ;D
А ты давай не житейским.
Ну, смотри: твои связки совершенно не готовы к правильному произношению хоу. Если "х" у тебя еще более-менее, то "о" и "у"просто ужасные. "О" похоже на какое-то "О!". Как будто тебя удивили. А должна быть протяжная, как песня, наполненная болью и страданиями тысяч павших воинов. "У" же должна быть такая....таинственная, со сладким привкусом тайны. Чтобы в ней можно было потеряться как ежик в тумане. Но нельзя перебарщивать, а то получится не хоу, а хооооу. Или Хоууу. Оба варианта плохи. Только так, как я расписала выше.
Дальше больше. Мы говорим не просто хоу, мы говорим хоу-хоу-хоу. Повторить интонацию и сохранить такт в такой сложной фразе аж три раза очень сложно, советую потренироваться с двойным хоу. Метроном в помощь. Особенно часто новички губят последнюю "у", к ней дыхания становится меньше, расслабляются может просто. Тоже ошибка, вторая "у" должна быть отголоском первой, чистым звоном в омуте молчания.
Дерзай)
Отредактировано Hōzuki Migetsu (27-04-2016 13:16:53)
Roushi
Ты разбила мне сердце =(
Shimizu Akarumei
го в лс
Ну, смотри: твои связки совершенно не готовы к правильному произношению хоу. Если "х" у тебя еще более-менее, то "о" и "у"просто ужасные. "О" похоже на какое-то "О!". Как будто тебя удивили. А должна быть протяжная, как песня, наполненная болью и страданиями тысяч павших воинов. "У" же должна быть такая....таинственная, со сладким привкусом тайны. Чтобы в ней можно было потеряться как ежик в тумане. Но нельзя перебарщивать, а то получится не хоу, а хооооу. Или Хоууу. Оба варианта плохи. Только так, как я расписала выше.
Дальше больше. Мы говорим не просто хоу, мы говорим хоу-хоу-хоу. Повторить интонацию и сохранить такт в такой сложной фразе аж три раза очень сложно, советую потренироваться с двойным хоу. Метроном в помощь. Особенно часто новички губят последнюю у, к ней дыхания становится меньше, расслабляются может просто. Тоже ошибка, вторая у должна быть отголоском первой, чистым звоном в омуте молчания.
Дерзай)
Вот так ответ, вот так умничка. Я даже не читая его признал, что ты меня уела.
Ты разбила мне сердце =(
Ну ладно, я дам тебе шанс. Спой мне серенаду под окном, как в старых-добрых мультиках про Том и Джерри.
Ну ладно, я дам тебе шанс. Спой мне серенаду под окном, как в старых-добрых мультиках про Том и Джерри.
А ты потом долбанешь меня по голове? хР
Вот так ответ, вот так умничка. Я даже не читая его признал, что ты меня уела.
Для кого я писала?
вот и учи людей после такого своему мастерству(
А ты потом долбанешь меня по голове? хР
Смотря как петь будешь.
Для кого я писала?
вот и учи людей после такого своему мастерству(
Так я ж прочел. Просто всё величие прочувствовал ещё перед прочтением.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД №10. Uchiha's time