Отредактировано Uchiha Sasuke (27-04-2016 02:48:06)
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД №10. Uchiha's time
Отредактировано Uchiha Sasuke (27-04-2016 02:48:06)
хотелось бы) но никто не хочет(
Мне вообще пофигу куда, лишь бы было с кем отчудить что-нибудь эдакое.
ну в Аме за связь с людьми отвечает Конан. Плюс чтобы отчудачить надо с кем)
Добра.
ну в Аме за связь с людьми отвечает Конан. Плюс чтобы отчудачить надо с кем)
Ну я про тоже) Главное чтобы было с кем)А вдруг Загадочник нашел бы местоположение Нагато? Был бы смех, правда последний смех))
Roushi
Добра
Roushi
алоха, чуввааааак)
Спроси у Медузы, у неё неканон, как я понял, ни к кому не привязан, а люди ей, скорее всего, нужны.
Добра
Как день начался, товарищ?
алоха, чуввааааак)
ЧУвААААААААААААААК
Как день начался, товарищ?
С везенья. Мне опять повезло!!
Ну я про тоже) Главное чтобы было с кем)
Аме просто закрытая страна) вот в чем минус) если Коноха и контачит с Суной. то Аме забила на всех) так что поэтому и хочу написать акцию на Анбу Амегакуре) а их моно будет использовать для шпионажа)
Скорее всего Кири будет. Я просто не вижу других мест уже))
Ну, в Кири есть я с братом)) какой возраст берете?)
Спроси у Медузы, у неё неканон, как я понял, ни к кому не привязан, а люди ей, скорее всего, нужны.
зи ист майн шпионь!)
С везенья. Мне опять повезло!!
Чем же? Нашёл мильён рублей монетками по одной копейке каждая?
зи ист майн шпионь!)
Прям только твой? оо
Прям только твой? оо
если хочет жить то да) хД а иначе я ее убью!)
Ну, в Кири есть я с братом)) какой возраст берете?)
Где-то персу 20-23 года примерно будет. Ранг чунин, но у персонажа просто свои причины есть не особо стремиться быть джоунином (но от этого он не будет прям супер слабым и все такое).
Аме просто закрытая страна) вот в чем минус) если Коноха и контачит с Суной. то Аме забила на всех) так что поэтому и хочу написать акцию на Анбу Амегакуре) а их моно будет использовать для шпионажа)
Ясненько))
Прям только твой? оо
Акацуки не любят когда их обманывают)
Чем же? Нашёл мильён рублей монетками по одной копейке каждая?
Нет) Другое) Но прикол в том, что за везение меня будет ждать какая-то неудача
если хочет жить то да) хД а иначе я ее убью!)
На коляске догонишь? хД
Ясненько))
ну Нагато шпионы нужны) чтобы поддерживать мир в стране и заниматься делами Акацуки
всем пока) я побежал)
Hōzuki Migetsu
*поцеловал в щечку* спасибо за помощь) помогли)
ну Нагато шпионы нужны) чтобы поддерживать мир в стране и заниматься делами Акацуки
Мой Загадочник не шпион уж точно) Максимум из шпионажа только шифровка сообщений и все) Да и то с простенькими донесениями канает лишь)
Где-то персу 20-23 года примерно будет. Ранг чунин, но у персонажа просто свои причины есть не особо стремиться быть джоунином (но от этого он не будет прям супер слабым и все такое).
Ну, смотри, мне 22. Мы могли быть одноклассниками или вовсе в одной команде работать. Со мной в команде был парень акционный(обозначив его Лави))
Став чунином, я ушла в АНБУ. Там наши пути и разойдутся)
Нет) Другое) Но прикол в том, что за везение меня будет ждать какая-то неудача
Что другое? оо Моя твоя не понимать, честно говоря хД
всем пока) я побежал)
Беги, товарищ, беги.
Ну, смотри, мне 22. Мы могли быть одноклассниками или вовсе в одной команде работать. Со мной в команде был парень акционный(обозначив его Лави))
Став чунином, я ушла в АНБУ. Там наши пути и разойдутся)
Хмм, да, вполне) Ты в АНБУ, а я буду скорее всего в больнице и в отделе шифровки (шифровать сообщения загадками). У меня кое-какие трюки просто есть, но для них нужно мед направление, а компоненты всякие проще иметь, когда ты в больнице работаешь, помимо выполнения миссий)
А мы же будем поддерживать общение?
Что другое? оо Моя твоя не понимать, честно говоря хД
В другом плане повезло
В другом плане повезло
В каком плане?
Хмм, да, вполне) Ты в АНБУ, а я буду скорее всего в больнице и в отделе шифровки (шифровать сообщения загадками). У меня кое-какие трюки просто есть, но для них нужно мед направление, а компоненты всякие проще иметь, когда ты в больнице работаешь, помимо выполнения миссий)
А мы же будем поддерживать общение?
С Лави я не поддерживаю связь до начала игры, ибо это мое больное место. Из-за него я в целом и покинула команду(его травма стала последней каплей)
Но с тобой вполне могли пересекаться. К тому же, я шпион, а в отделе шифровки это частые гости)))
всем пока) я побежал)
Hōzuki Migetsu
*поцеловал в щечку* спасибо за помощь) помогли)
Ну, теперь я спокойна!))))
Roushi
Дня))
Дня))
Хоу-хоу-хоу.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД №10. Uchiha's time