Отредактировано Uchiha Sasuke (27-04-2016 02:48:06)
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД №10. Uchiha's time
Отредактировано Uchiha Sasuke (27-04-2016 02:48:06)
Medusa
Я человек, что не ест рыбу, мясо, сыр, торты (это людей обычно вообще до глубины души поражает), но даже я люблю бутербродики. Как можно не любить бутербродики? Они ведь вариативны. Хлебушек любят все, а сверху ещё всякого накидать можно.
Какой салатик?
Как можно не любить бутербродики? Они ведь вариативны. Хлебушек любят все, а сверху ещё всякого накидать можно.
Бро. Дай пять :)
Бро. Дай пять :)
Да ради такого я распечатаю свою руку на 3d принтере и отправлю тебе её бандеролью.
Roushi
а я свою и у нас будет почтовая пятюня где то на пол пути. :)
Kirigaya Kazuto
Я правда нашей почте не доверяю с того момента, как они потребовали с меня деньги, покатали посылку пару месяцев хз где, а потом вернули её мне и потребовали денег, чтобы я её забрал обратно.
Roushi
Ну...не знаю, я когда дома сижу стараюсь питаться правильно Оо
Вообще я за здоровое питание^^
Medusa
Ну я, будучи человек, что питается раз в три дня, про здоровый перекус вообще ничего не знаю ;D
Roushi
Ну...мне нужно, так как я много тренируюсь и мне после тренировок надо что б мышцы быстрее восстанавливась
Medusa
Тренировки? Учишься избивать людей наиболее изощренными методами? оо
Kirigaya Kazuto
Коноха процветает конечно же, иначе и быть не может))
А ты у нас откуда будешь?)
Roushi
Пусть к счастью через вытекшие из орбитр глаза.....странное у тебя понимание счастья
Roushi
Конечно^^ должна же я уметь постоять за себя х)
Roushi
ох ты ж... это странно..
Medusa
Трям хд
Senju Tsunade
прю х)
Senju Tsunade
Кири... я же по акции пришел :)
Senju Tsunade
Ты преувеличиваешь.
Medusa
И как? Уже умеешь? Или только начала? Использовала уже на практике? Ломала кому-нибудь лицо или ещё что? Я вот во втором классе одним ударом выбил два зуба пареньку ;D Те самые зубы, которыми он мне шрам на руке оставил ;D Это, наверное, был первый и последний раз, когда я с кем-то подрался ;D Ох уж эта начальная школа, сколько прелестных воспоминаний.
Kirigaya Kazuto
Может быть и странно, я ж больше не пробовал.
Roushi
лучше и не пробуй тогда. а то вдруг потребуют деньги еще и за приход на почту.
Kirigaya Kazuto
Да мне вряд ли уж придётся, в прошлый-то раз просто маленькой прихотью был.
Чем сейчас занимаешься, какие планы на игру? Хочешь погибнуть во время задания по поимке четыреххвостого?
Roushi
го хип хоп баттл что ли? О__о
Medusa
Я так старался, вопросы из своего смутного сознания выжимал, а ты их проигнорировала ТТ
Почему вдруг хип-хоп баттл?
Roushi
Тренировки - хип хоп и брейк О.о
Roushi
я надеюсь, что не буду участвовать в том квесте.
Планирую кадрить дам. :) а если серьезно, найти себе меч, стать мечником тумана а потом быть заурядным шиноби. Как Асума. Влюбиться. Умереть от Акацуки и прочее...
Medusa
Но ты ведь сказала, что учишься ломать лица. Ты меня обманула? ТТ
Kirigaya Kazuto
Почему? Я неважный игрок, у вас все шансы сломать мне лицо.
Концовочка мне нравится. Прям в моём духе.
Roushi
Помимо танцев я еще в зал хожу)
Не, уломать конечно могу, но это больше для того, что б на брейке было легче)
Roushi
ловить хвостатых дело Акацуки, а если страна начнет захватывать чужого Биджу это создаст дисбаланс между странами а дисбаланс послужит поводом для войны...
Medusa
Молоточек. Меня помню товарищ в зал отвел. Мы позанимались. Мне вроде показалось, что я фигнёй страдал, а он в этот момент прям люто работал. После этого пошли в раздевалку, он предложил поотжиматься. Я лёг и не встал, а он ещё минут пять скакал на руках хД После этого я больше в это злосчастное место не ходил ;D
Kirigaya Kazuto
Ну, меня сегодня спрашивали кирийцы, не против ли если они сломают мне лицо. Я, в принципе, не против, только вот отбиваться буду, как умею. Может кого прибить успею ;D
Roushi
А у меня за то бипепс как у мужика^^
Roushi
Чувствую я буду там защитником :) но Активным в драке вряд ли буду :)
Kirigaya Kazuto
Я твой ник читаю как Кабуто :'D
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД №10. Uchiha's time