Отредактировано Uchiha Sasuke (27-04-2016 02:48:06)
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД №10. Uchiha's time
Отредактировано Uchiha Sasuke (27-04-2016 02:48:06)
Чуть позже. У меня еще ничего не напечатано.
Вот как раз можно же. Вдруг при обсуждении че-то поправить немного надо будет. Но если хочешь, то можно и позже
Roushi
АЛОХА, ЧУВАААК! ЧО ТО ТЫ ПРОПАЛ!
Пойду напишу неканона в мизу но куни, чо.
Зачем? Почему не в камень, к примеру?
буду через пару часов
Удачи)
Roushi
Более менее норм. Пил чай с мармеладками
А вы как?
ПОРА ЗАКРЫВАТЬ ПРИЁМ В ЭТУ ВАШУ КИРИГАКУРЕ В ЧАСТНОСТИ И В СТРАНУ ВОДЫ В ЦЕЛОМ
АЛОХА, ЧУВАААК! ЧО ТО ТЫ ПРОПАЛ!
Чувааааааааааааааак, как я могу пропасть, если я вообще во флуде сидел лишь сутки? ;D Ты ко мне так быстро привык? хД
Uchiha Sasuke
хД А я в АМЕ!) хДД
Хера ты внезапный.
Зачем? Почему не в камень, к примеру?
Дань моде.
Мне надо бежать, по всем вопросам в ЛС)))))
буду через пару часов
хорошо)
Roushi
Хорошо. Сколько вопросов :) Каноны не подходят мне по характеру из свободных. А неканоны позволяют подобрать нужную грань. Акция обычно гарантирует игру. У людей есть идеи на персонажа а значит будет игра. Плюс данный персонаж разрешен редактированию. Ну собственно страна не принципиально :) А почему канон? Почему Ива? Почему Джинчурики?
КИРИТО-КУН
Более менее норм. Пил чай с мармеладками
А вы как?
Я прекраснейше. И только? ничего по-тяжелее не ел? Беда.
Зачем? оо Пусть толпой бегают за биджу, круто же. Я вот, к примеру, собираюсь их ряды укорачивать другим способом ;D Они такие ко мне будут приходить, а уходить уже не будут ;D
Roushi
хДД меня предали) нужен чувак который меня поймет) хД
Хера ты внезапный.
хДД
Оу
Дань моде.
Ты её уже отдал, взяв Саске о_о
Хорошо. Сколько вопросов :) Каноны не подходят мне по характеру из свободных. А неканоны позволяют подобрать нужную грань. Акция обычно гарантирует игру. У людей есть идеи на персонажа а значит будет игра. Плюс данный персонаж разрешен редактированию. Ну собственно страна не принципиально :) А почему канон? Почему Ива? Почему Джинчурики?
Характеры джинчуурики ты можешь коверкать под себя, так как они не уточнены, а заодно у тебя появится отличная возможность убивать и умирать.
Мне нужен был персонаж, который должен умереть. Асумы там всякие, джинчурики. Взял именно этого по той простой причине, что он красавчик. И я не в Иви буду, так как он по миру гуляет, биджу себе подчиняет.
Hatake Kakashi
Какаше-семпай? или Какаше-кун? я растерялся от неожиданности....
Вот как раз можно же. Вдруг при обсуждении че-то поправить немного надо будет. Но если хочешь, то можно и позже
Надо просто сначала с ориентироваться с системой игры и прочитать прочую полезную информацию.
Я прекраснейше. И только? ничего по-тяжелее не ел? Беда.
Ел, почему же)) Просто самое последнее было чай и мармеладки)) И рыбка сушеная)
хДД меня предали) нужен чувак который меня поймет) хД
Кто тебя предал?
Кто тебя предал?
ХДД это больная тема)
КИРИТО-КУН
И тебе добра.
Надо просто сначала с ориентироваться с системой игры и прочитать прочую полезную информацию.
Логично)
ХДД это больная тема)
Отлично, люблю тыкать пальцем в синяки и переломы, сыпать соль на рану и прочие радости.
Roushi
Очень интересно. И удобно. Однако. Удастся тебе подчинить Биджу? или ты умрешь раньше этого момента?
Очень интересно. И удобно. Однако. Удастся тебе подчинить Биджу? или ты умрешь раньше этого момента?
Ну не пряяяям подчинил, но как бы близок. Я не на развитие персонажа ставку делаю, а на то, что меня выследят, за меня подерутся, выживший нападет на меня и либо огребет он, либо я.
Roushi
ну чувааак) хДДД тогда пошел я писать акцию на Аме или рубежку рисовать) все удачи) до завтра и спокойной нои)
ну чувааак) хДДД тогда пошел я писать акцию на Аме или рубежку рисовать) все удачи) до завтра и спокойной нои)
Да к черту, чувак, зачем тебе один-другой шпион? Лучше созывай акацук, как можешь. Действуй.
Roushi
И ты будешь рад если умрешь, а не то, что сможешь одолеть Акацуки. Я прав?
Логично)
По другому никак :)
куни
*повела носом*
кто тут упомянул святое?
Почему не в камень, к примеру?
разливаться во флуде, имея твёрдые формы, не оч.
Отредактировано Uzumaki Karin (29-04-2016 08:13:30)
И ты будешь рад если умрешь, а не то, что сможешь одолеть Акацуки. Я прав?
Вообще, меня обрадует любой исход.
разливаться во флуде, имя твёрдые формы, не оч.
Я ничего не понял, честно. Хотя не уверен, что мне и надо понимать.
Здравствуй, кстати.
кто тут упомянул святое?
Тебя не любят.
Вообще, меня обрадует любой исход.
тогда ты будешь в выигрыше в каждой ситуации. А ты хитер :)
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД №10. Uchiha's time